В Крым на машине
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Июля 2025, 15:49:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Крым на машине  (Прочитано 15547 раз)
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #165 : 26 Августа 2016, 21:32:01 »

Ни пляж не убирают, ни кабинок нет для переодевания, ни душа...
Хочется надеятся, что деньги на это и пойдут, а не будут разворованы.

Не трогай технику и она не подведет!
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2514/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #166 : 26 Августа 2016, 21:38:18 »

Почему-то мне хочется, чтоб это сначала появилось, а потом я оплатил, а не наоборот... Вот не знаю, почему мне так хочется...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #167 : 26 Августа 2016, 21:42:44 »

Почему-то мне хочется, чтоб это сначала появилось, а потом я оплатил, а не наоборот... Вот не знаю, почему мне так хочется...
Тогда езжай туда, где все уже готово. И пляжи чистые, и туалеты и пр. блага цивилизации. Правда куротный сбор придется заплатить.

Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2514/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #168 : 26 Августа 2016, 22:12:29 »

И пляжи чистые, и туалеты и пр. блага цивилизации.
И народу - как сельди в бочке. Спасибо, не надо.

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #169 : 26 Августа 2016, 22:14:53 »

Кстати всегда мечтал узнать, сколько селёдок в бочку помещается?  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #170 : 26 Августа 2016, 22:18:57 »

И народу - как сельди в бочке.
Уверяю тебя, что это не так.

glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0

МСК

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #171 : 27 Августа 2016, 12:51:07 »

Ну хорошо, вот курортный сбор что б на пляже убирали, кабинки были и прочее... а почему я должен за это платить? Я приехал на отдых, я привез и оставил в вашем курорте хренову кучу денег, ваши арендодатели заработали, магазины заработали, заправки заработали, экскурсии и кафешки и еще куча всех заработали. Так кто должен быть заинтересован в чистых и убранных пляжах и прочей хорошей инфраструктуры? Местным это нужно больше что б привлечь еще больше отдыхающих что б заработать всем еще больше денег...

Так какого черта я еще должен оплачивать курортный сбор???
Давайте с жителей городов брать налоги что б убирали там и инфраструктура не разваливалась, ну так, чуток, 50 р с человека в день. Вы же тут живете. Чушь короче. Местные власти должны делать все сами для привлечения людей. А тут что получается, за м4 заплати, за паром заплати (какого черта цену подняли? при чем и на паром и на м4), давайте еще платников на м4 больше введем, и еще и курортный сбор заплати. На самолете полететь? Ок. Но за билет 8тыс с человека из Москвы только в одну сторону как то совсем не дешево. Так вот и вопрос, это нас так пытаются привлечь в крым что б мы там свои деньги оставили? Создать как можно больше преград. вот посмотрю как там инфраструктура за год изменилась, чувствую что не особо в лучшую сторону.

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #172 : 27 Августа 2016, 12:57:42 »

Изымание денех с народу.... Smile

Я готов немного платить  за отдых в чистом месте, так как за бесплатно засрано всё.
Быдлота не в состоянии , по состоянию своего умственного развития, не оставлять мусор за собой.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #173 : 27 Августа 2016, 13:12:38 »

"После того, как мы ввели плату за воздух, Вы стали меньше дышать! Молчать!" (Чиполлино)

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #174 : 27 Августа 2016, 13:21:51 »

Ну хорошо, вот курортный сбор что б на пляже убирали, кабинки были и прочее... а почему я должен за это платить? Я приехал на отдых, я привез и оставил в вашем курорте хренову кучу денег, ваши арендодатели заработали, магазины заработали, заправки заработали, экскурсии и кафешки и еще куча всех заработали. Так кто должен быть заинтересован в чистых и убранных пляжах и прочей хорошей инфраструктуры? Местным это нужно больше что б привлечь еще больше отдыхающих что б заработать всем еще больше денег...Так какого черта я еще должен оплачивать курортный сбор???Давайте с жителей городов брать налоги что б убирали там и инфраструктура не разваливалась, ну так, чуток, 50 р с человека в день. Вы же тут живете. Чушь короче. Местные власти должны делать все сами для привлечения людей. А тут что получается, за м4 заплати, за паром заплати (какого черта цену подняли? при чем и на паром и на м4), давайте еще платников на м4 больше введем, и еще и курортный сбор заплати. На самолете полететь? Ок. Но за билет 8тыс с человека из Москвы только в одну сторону как то совсем не дешево. Так вот и вопрос, это нас так пытаются привлечь в крым что б мы там свои деньги оставили? Создать как можно больше преград. вот посмотрю как там инфраструктура за год изменилась, чувствую что не особо в лучшую сторону.

А рядом, в МО отдыхать не пробовали, не по феншую.
Сразу основные проблемы отпадут.
Люди, ау, вы где и по каким канонам живёте???

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0

МСК

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #175 : 27 Августа 2016, 13:30:03 »

Я готов немного платить  за отдых в чистом месте, так как за бесплатно засрано всё.
Быдлота не в состоянии , по состоянию своего умственного развития, не оставлять мусор за собой.
вот вот, чисто не там где чисто метут, а там где не сорят.
Я много поездил по Мос области, всякие речки, озера и подобное. Все засрато, через 10-15 лет ваще жопа будет с мусором возле водоема.

Я часто езжу из Москвы в Тулу по м2. Остановился, так сказать, справить нужду, в лес заскочить. Рядом ни дач ни поселков. В 50 метрах вглубль... ну откуда тут пустые пивные бутылки??? Ну какого хера? Ну ладно выбросить огрызок от яблока, это разложиться в течении года и сгниет, но какого черта ты вышел поссать и бросил бутылку.. Если рассуждать, что сорит только быдло, то получается что как то дофига быдла в стране. Но почему, мы ходили в один сад, в одну школу, в один универ, читали одинаковые книги и нас учили одинаково, почему я не могу себе позволить оставить мусор за собой а для большинства это норма?
Берегите природу!!! Даже если все захотят собрать весь мусор, жизни не хватит. Нафига сорить? Это же наш дом, наша страна, зачем гадить у себя в доме?

glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0

МСК

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #176 : 27 Августа 2016, 13:36:19 »

Сразу основные проблемы отпадут.
Люди, ау, вы где и по каким канонам живёте???
По канонам??? Ты мне море покажи в МО... не? нету?
Да и нет проблем, куда хочу туда и поехал. Посмотрел крым, посмотрел сочи, посмотрел СПб и МО. Мне никакой феншуй не мешает. Даст бог в след. году на байкал поеду.

И кто говорит о проблемах? Для меня не проблема заплатить 600р за движение по м4. Вопрос только почему я должен платить? Ну ладно участки в МО, но в Воронежской области за что платить?

Давай конкретно тогда, может я не в курсе, где в МО есть горы, море, чистый воздух.

ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #177 : 27 Августа 2016, 13:37:42 »

Если рассуждать, что сорит только быдло, то получается что как то дофига быдла в стране.

* 1431072331_1431029335_pora-valit.jpg (35.29 Кб, 700x508 - просмотрено 15 раз.)

ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #178 : 27 Августа 2016, 13:41:33 »

Давай конкретно тогда, может я не в курсе, где в МО есть горы, море, чистый воздух.

Хорошо, допустим не в МО, это я так для примера.
Хочешь Горы, пляж, экстрим, рыбалку, отдых в 5 звёздах.
Масса возможностей и предложений по матушке России.
Изучи и обрящите...

glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0

МСК

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #179 : 27 Августа 2016, 13:47:08 »

Хорошо, допустим не в МО, это я так для примера.
Хочешь Горы, пляж, экстрим, рыбалку, отдых в 5 звёздах.
Масса возможностей и предложений по матушке России.
Изучи и обрящите...
Речь о крыме идет в этой теме. А вы как то не в тему пишете и от конкретики по вашим предложениям решили отморозиться. А по поводу того, что я муха и вижу только гавно, то, возможно, вам нужно снять розовые очки и посмотреть внимательно по сторонам, а то потом, когда мусором захлебнетесь поздно прозревать будет.

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: