вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #30 : 14 Июня 2016, 18:59:00 » |
|
Не, не канает. а http://www.autoprospect.ru/izh/ ? много интересного, многие машины рассмотрены .
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #31 : 14 Июня 2016, 22:39:33 » |
|
Я бы купил Бесконтактную, но мои финансы ... с волками танцы. Сделай самоделку под прерыватель. Когда-то на своей шкуре испытал мощь искры такого дивайса. А потом мутатор может и от прерывателя работать. Его же проверяют, замыкая вывод 6 на массу.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #32 : 15 Июня 2016, 05:05:03 » |
|
Не, не канает Неправда. Я специально на туда ссылку дал ибо не далее как 12-го числа сего месяца загнал на файлообменник электронный талмуд с интерактивной электросхемой. И сам опробовал - скачал оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
город Пермь Ода - хетчбек. Движок шестерочный.
|
|
« Ответ #33 : 15 Июня 2016, 17:04:14 » |
|
Все эти файлообменные сервера - замануха и порнуха. Как-то скачал через Letitbit один файл; проплатил SMS_кой. Так они меня подписали: стали деньги снимать каждый м-ц. А скачивать толком не давали. Через оператора сотовой связи решил вопрос. Вот нормальная ссылка, вроде бы: https://drive.google.com/open?id=0B9WhjIJLTKQZeWxzbFdFdDV3d2M
|
|
|
|
Жизнь - химическая реакция (научный факт); а личность выдумана.
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
|
|
« Ответ #34 : 15 Июня 2016, 17:13:43 » |
|
Выброси свечи с доп. резистором и резистор из бегунка. Потом... Крышка трамблера у тебя с медными или алюминиевыми выводами? На меди обгорание контактов хорошо видно, а вот на алюминиевых плохо. Не поленись- зачисть. Третье... В талмудах сказано, что катуха умирает резко и сразу вся. А у меня она помирала долго и нехорошо. Проклял ее много раз, а после замены таки обрел счастье. Свечи, вроде бы, самые простые; без резисторов, классические. Насчет "выкинуть резистор из бегунка" подумаю; радио слушаю редко (хотя, знаю, что такое искровые помехи). Крышка трамблера с медными (и очень чистыми) контактами. Насчет катушки соглашусь: сдыхают медленно и глючно. Вроде бы, это связано с межвитковым замыканием (в одной и той же цепи). У самого валяются две полудохлые. Как-нибудь объединю, да и воткну в систему зажигания, но тогда и кондесаторы придется сдвоить. ВВ-провода прозвоню, и обязательно отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #35 : 15 Июня 2016, 17:17:21 » |
|
Как-нибудь объединю, да и воткну в систему зажигания, но тогда и кондесаторы придется сдвоить. это для чего,денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
|
|
« Ответ #36 : 15 Июня 2016, 17:20:54 » |
|
Хороший онлайн ресурс. Копия моего бумажного букваря, насколько я понял. Вот только, общей схемы не нашел. Если стану изучать проводку (а я чувствую, что придется), сам набросаю эскизик.
|
|
|
|
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
|
|
« Ответ #37 : 15 Июня 2016, 17:22:46 » |
|
Я бы купил Бесконтактную, но мои финансы ... с волками танцы. Сделай самоделку под прерыватель. А вот с этого места я попрошу поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
kot555
Редкий гость
Карма +25/-0
ижевск
ижевск иж2126
|
|
« Ответ #38 : 15 Июня 2016, 17:34:31 » |
|
Во народ)кондер чтоб контакты не горели))) 5-10кОм это жестко))) кондер кончится хрен куда доедеш) я с ним недавно эксперементы проводил.ладно хоть заглох у ворот дома,с горы и то машина жутко дергалась.на счет транзисторного в контактную.не очень надежный вариант(на контакты масло попало и вуаля)
|
|
|
|
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
|
|
« Ответ #39 : 15 Июня 2016, 17:34:45 » |
|
Не, не канает Неправда. Я специально на туда ссылку дал ибо не далее как 12-го числа сего месяца загнал на файлообменник электронный талмуд с интерактивной электросхемой. И сам опробовал - скачал оттуда. Увидел !!! До этого плохо смотрел - моя вина. Зашел на файлообменник. Дай думаю, скачаю обычным способом (нахаляву). Качать больше двух часов (это при моем безлимитном безлимите). Но ради интерактивной электросхемы попробую прорваться через тернии. Кликаю по ссылке, оно мне выкидывает окно, где две полуголые девахи; и вопрос: подтвердите, что Вам больше 18 лет. Кликаю на НЕТ (дескать, мне нет восемнадцати). А они: поздравляем, вы можете приступить к игре !!! Сейчас качаю. Остался час.
|
|
|
|
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
|
|
« Ответ #40 : 15 Июня 2016, 17:38:05 » |
|
Как-нибудь объединю, да и воткну в систему зажигания, но тогда и кондесаторы придется сдвоить. это для чего,денег нет. Во-первых, денег нет (кто много работает, тот жизни не видит). Во-вторых, в плане победы человеческого разума над силами природы.
|
|
|
|
|
|
|
kot555
Редкий гость
Карма +25/-0
ижевск
ижевск иж2126
|
|
« Ответ #41 : 15 Июня 2016, 17:39:34 » |
|
для ремонта зажигания схема никчему) + на бабину минус на трамблер .заводи)
|
|
|
|
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
|
|
« Ответ #42 : 15 Июня 2016, 17:57:04 » |
|
Во народ)кондер чтоб контакты не горели))) 5-10кОм это жестко))) кондер кончится хрен куда доедеш) я с ним недавно эксперементы проводил.ладно хоть заглох у ворот дома,с горы и то машина жутко дергалась.на счет транзисторного в контактную.не очень надежный вариант(на контакты масло попало и вуаля) У нас с Вами в никах одни пятерки. Должны договориться. Вы не достаточно подробно описываете свой случай, а я не телепат. Конденсатор в трамблере, действительно, служит для снижения искрения контактов прерывателя (а не для снижения радиопомех). http://avtolektron.ru/sistema-zazhiganiya/ustrojstvo-trambleraСкорее всего, кондесатор у Вас был пробит. В этом случае, его надо было просто отсоединить, чтобы он не давал массу катушке в обход прерывателя. И катайтесь себе на здоровье, пока контакты не подгорят.
|
|
|
|
|
|
|
sweetcookie5555 ТС
Частый гость
Карма +24/-2
Портрет впрофиль
|
|
« Ответ #43 : 15 Июня 2016, 18:12:52 » |
|
для ремонта зажигания схема никчему) + на бабину минус на трамблер .заводи) Я знаю: в экстренных случаях, можно кинуть плюс непосредственно с аккумулятора на катушку. А минус на трамблере и без того должен быть. Допустим, неисправен замок зажигания. И машину пустить под горку немножко. Электросхема нужна для общего развития.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #44 : 15 Июня 2016, 19:49:15 » |
|
Вот только, общей схемы не нашел. имхуется общая схема "как две капли воды" от ваззубил,тамже рядом.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
|