крок
|
|
« Ответ #75 : 09 Июня 2016, 00:16:08 » |
|
Бывает перехожу там. Но у меня внешность не располагает мне по ногам проехать)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #76 : 09 Июня 2016, 06:52:53 » |
|
или лучше зависящий от уровня зп нарушившего ты в курсе, что на дорогих машинах ездят сплошь безработные??? вот когда сделают конфискацию имущества за многократные нарушения этим имуществом правил дд, тогда может и перестанут так гонять. ибо отдать 50 тыр инспектору или отдать машину за 5..10..25 лимонов - две больших разницы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #77 : 09 Июня 2016, 06:54:30 » |
|
Я не про уверенность. Я буду платить штрафы за то,что человеку перед которым я перестроился показалось что я сделал это резковато итд.
вообще то - опасное вождение - это многократное нарушение пдд. сколько раз ты должен подрезать этого человека, чтоб на тебя телегу накатал? (кстати, количество раз так и не определено. оставили на усмотрение инспекторов-взяточников...)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #78 : 09 Июня 2016, 06:59:12 » |
|
Обычно галогенки ксеноном зачастую слепят ужасно вот поэтому я за введение проверки технического состояния на дорогах в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #79 : 09 Июня 2016, 07:08:51 » |
|
ты в курсе, что на дорогих машинах ездят сплошь безработные??? Это уже проблемы нашей коррупционной налоговой инспекции,этим они должны интересоваться,откуда у безработного дорогая машина. вообще то - опасное вождение - это многократное нарушение пдд. сколько раз ты должен подрезать этого человека, чтоб на тебя телегу накатал? (кстати, количество раз так и не определено. оставили на усмотрение инспекторов-взяточников...) Ну если так,то все мечты о жалобах по записям с регистратора пойдут лесом,так как надо будет прям ехать следом за мной что бы фильм про меня записать,как я всех подрезаю.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #80 : 09 Июня 2016, 08:52:50 » |
|
Это уже проблемы нашей коррупционной налоговой инспекции,этим они должны интересоваться,откуда у безработного дорогая машина. так это машина его бабушки. ей она нужна в больничку и за лекарствами ездить. а внучок взял за хлебушком съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #81 : 09 Июня 2016, 08:55:23 » |
|
Ну если так,то все мечты о жалобах по записям с регистратора пойдут лесом,так как надо будет прям ехать следом за мной что бы фильм про меня записать,как я всех подрезаю. я думаю, тебе достаточно через две полосы без поворотника проехать, чтобы дать материал для возбуждения дела. вот только гибддуны без личного заявления не возбуждаются. и дел никаких не возбуждают. а по материалам тытруба проводят только проверки, т.к. это просто резонансные дела. реальные дела, доведенные до реальных сроков по видеоматериалам, можно пересчитать на пальцах одной руки.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #82 : 09 Июня 2016, 10:12:11 » |
|
вот только гибддуны без личного заявления не возбуждаются. и дел никаких не возбуждают. Вот именно! Мне, например, некогда ездить в ГИБДД и писать заявления. А вот видео с регистратора загрузить на сайт ГИБДД я бы нашел время. Для примера: Видео снятое моей супругой. Она пыталась повернуть налево, но не всё так просто... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #83 : 09 Июня 2016, 11:07:30 » |
|
вот поэтому я за введение проверки технического состояния на дорогах в любое время.
а зачем? есть перечень пдд, он имеет законную силу... ведь останавливают за грязные фары? и за это дело тоже имеют право остановить и потребовать "устранить неисправность"... другое дело, что гайцы с этим просто связываться не хотят... потому в Екб начали делать специальные рейды на заниженных и тонированных...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #84 : 09 Июня 2016, 11:11:03 » |
|
Она пыталась повернуть налево, но не всё так просто... если есть знак, разрешающий такие маневры, то правила нарушила она..
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #85 : 09 Июня 2016, 11:12:14 » |
|
потому в Екб начали делать специальные рейды на заниженных и тонированных... С тонированными понятно. Заниженных на экспертизу надо. А так на месте,это слово против слова.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #86 : 09 Июня 2016, 11:12:49 » |
|
то правила нарушила она.. Каким образом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #88 : 09 Июня 2016, 11:32:22 » |
|
А вот мне кажется, что данный закон приведет к возникновению очередного "СтопХама", только с еще более тяжелыми последствиями.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #89 : 09 Июня 2016, 11:44:35 » |
|
- Куда ты столько картошки нагрузил? возьму на вооружение ))
|
|
|
|
|
|
|
|