Запрет на опасное вождение вступил в силу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 22:17:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запрет на опасное вождение вступил в силу  (Прочитано 9073 раз)
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #45 : 08 Июня 2016, 23:41:49 »

Кто сказал про ограничение?
я... потому что вальяжное движение - это около 60-ти ))) невольно сравнил со своим городом, тут всюду 40ники...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #46 : 08 Июня 2016, 23:42:07 »

вот как раз "тупящие" и сдадут... а если не верите - есть видео, где Иван Зенкевич сдаёт город... точнее заваливает... посмотрите... у меня все эти "приключения" с городом в памяти достаточно свежи, потому и утверждаю...

Как то что человек сдал город поможет ему не водить нагло? Не понимаю логики,и не знаю кто такой Зенкевич, поэтому не буду смотреть как он сдает город)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #47 : 08 Июня 2016, 23:43:21 »

Достаточно ввести большой штраф за превышение,а за 2 превышения лишение прав,и на дорогам мигом станет спокойно,если нельзя будет откупиться.
запреты далеко не всегда эффективны... просто народ учится не попадаться...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #48 : 08 Июня 2016, 23:43:33 »

правда меньше народу ВУ будут получать и геморнее автошколам станет...
Категория в. Экзамен. 15кр.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #49 : 08 Июня 2016, 23:45:24 »

Но хато теперь будут штрафовать тех,кто неаккуратно перестроился,чем мог спровоцировать пару вмятин на машине.
Тут ты не прав. Если ездишь уверенно, помни что у окружающих таких навыков может не быть.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #50 : 08 Июня 2016, 23:47:09 »

запреты далеко не всегда эффективны... просто народ учится не попадаться...

Я сужу по Питеру,кол-во камера и ДПС на дорогах позволяет контролировать большинство дорог. Один штраф в тысяч 30 (или лучше зависящий от уровня зп нарушившего) позволит задуматься о повторном нарушении.

Просто видна разница, как пересекаешь границу с финкой,эстонией итд,где лютые штрафы,там все ездят еле еле,аж даже не привычно.

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #51 : 08 Июня 2016, 23:47:16 »

не знаю кто такой Зенкевич, поэтому не буду смотреть как он сдает город)
дядя Ваня )) автообзоры на телеканалах России, на Первом вроде светился, я на канале Ютуба подписан... советую просто посмотреть его обзоры, короткие и добрые...

Как то что человек сдал город поможет ему не водить нагло?
первое время не может... потому что вождение по правилам запоминается на уровне рефлексов... со временем забывает... затем, человека направили на пересдачу... и из-за, теперь уже, агрессивной манеры вождения, которая засела в подкорке и действует на уровне рефлексов, такой водитель город вряд ли с первого раза сдаст... вот и вся логика...

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #52 : 08 Июня 2016, 23:47:56 »

Экзамен. 15кр.
Да.У нас около 40 обучение, и около 55-60 купить.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #53 : 08 Июня 2016, 23:49:01 »

Категория в. Экзамен. 15кр.

это покупка? я учился в автошколе за 15 кр, только ещё за каждое вождение по 100 р платил... когда "выпускался", началась котовасия с обучением на полгода и стоимостью в два раза больше... как сейчас - не знаю...

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #54 : 08 Июня 2016, 23:49:44 »

Тут ты не прав. Если ездишь уверенно, помни что у окружающих таких навыков может не быть.

Я не про уверенность. Я буду платить штрафы за то,что человеку перед которым я перестроился показалось что я сделал это резковато итд.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #55 : 08 Июня 2016, 23:51:40 »

Просто видна разница, как пересекаешь границу с финкой,эстонией итд,где лютые штрафы,там все ездят еле еле,аж даже не привычно.
В Белоруссии нормально так ездят, не стесняются. Но, как то уважительно и без эксцесов. Smile

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #56 : 08 Июня 2016, 23:52:59 »

угу... отзыв русского, который долго жил в англии и приехал в москву, и по москве катался на арендованной машине: "большинство пробок москвичи создают себе сами, они тащатся там, где можно спокойно ехать 130"... на драйве читал отзыв... не аргумент конечно, просто другой взгляд на ситуацию...
где лютые штрафы
в казахстане лютые штрафы... и всё равно по струнке никто не ездит... даже особый кайф, если нарушил, но при этом не наказали...

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #57 : 08 Июня 2016, 23:53:50 »

Я не про уверенность. Я буду платить штрафы за то,что человеку перед которым я перестроился показалось что я сделал это резковато итд.
жди, пока пропустят, и никаких проблем... да и вообще, вежливость - хорошее качество...

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #58 : 08 Июня 2016, 23:53:57 »

дядя Ваня )) автообзоры на телеканалах России, на Первом вроде светился, я на канале Ютуба подписан... советую просто посмотреть его обзоры, короткие и добрые...
 первое время не может... потому что вождение по правилам запоминается на уровне рефлексов... со временем забывает... затем, человека направили на пересдачу... и из-за, теперь уже, агрессивной манеры вождения, которая засела в подкорке и действует на уровне рефлексов, такой водитель город вряд ли с первого раза сдаст... вот и вся логика...

Я не буду скрывать,я иногда люблю ездить быстрее потока. Но это не разу не помешает мне ехать соблюдая все пдд. В автошколе должны учить азам езды,и по сути все. Остальное воспитание должно ложится на штрафы и наказания.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #59 : 08 Июня 2016, 23:54:09 »

это
обучение, бизин отдельно.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: