Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 08 Июня 2016, 23:31:41 » |
|
лично я буду снимать и присылать в гибдд... лично придешь заявление писать? потому как обращения через сайт они не рассматривают и никого не наказывают
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #31 : 08 Июня 2016, 23:33:57 » |
|
когда расплата за нарушение будет гарантированной,как в европе,и очень большой,а не как у нас по 500р , народ стаент ездить аккуратнее сами по себе. Полностью согласен.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #32 : 08 Июня 2016, 23:34:14 » |
|
Включенный поворотник не является приемуществом итд. я не говорю, что это не нарушение... я говорю, что это не попадёт под категорию "агрессивное вождение"... а как нарушение, это будет рассматриваться только при дтп... достаточно убрать коррупцию достаточно, чтобы все, кто пошёл на пересдачу, сдавали город, а не теорию... ну, ещё можно вернуть устный теоретический, правда меньше народу ВУ будут получать и геморнее автошколам станет...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #33 : 08 Июня 2016, 23:34:34 » |
|
Дороги у нас не широкие. Как правило 2 полосы при односторонке. Правая запаркована частично. В левой - как правило , вальяжно едут ездоки 40км/ч. И , получается , они едут правильно в 40 км/ч, а я опасно езжу в 60км/ч ... Бред.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #34 : 08 Июня 2016, 23:34:46 » |
|
А тем кто реально ездит шашками итд,как было пофиг ,так и будет. согласен. кто не имеет денег на штрафы, тот будет что то соблюдать. остальные болт ложили на ваши правила.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #35 : 08 Июня 2016, 23:34:56 » |
|
лично придешь заявление писать? потому как обращения через сайт они не рассматривают и никого не наказывают окак... и когда это стало известно?
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #36 : 08 Июня 2016, 23:36:00 » |
|
Дороги у нас не широкие. Как правило 2 полосы при односторонке. Правая запаркована частично. В левой - как правило , вальяжно едут ездоки 40км/ч. И , получается , они едут правильно в 40 км/ч, а я опасно езжу в 60км/ч ... Бред.
тогда сначала расскажите, а почему ограничение 40 км/ч там, где можно ездить 60 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #37 : 08 Июня 2016, 23:36:28 » |
|
обращения через сайт они не рассматривают и никого не наказывают Вот. А ютюб ,это детский лепет.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #38 : 08 Июня 2016, 23:37:06 » |
|
согласен. кто не имеет денег на штрафы, тот будет что то соблюдать. остальные болт ложили на ваши правила.
несогласен... соблюдение и несоблюдение зависит от сознательности сидящего за рулём... если ветер в голове - что есть деньги, что их нет - пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #39 : 08 Июня 2016, 23:37:37 » |
|
достаточно, чтобы все, кто пошёл на пересдачу, сдавали город, а не теорию... ну, ещё можно вернуть устный теоретический, правда меньше народу ВУ будут получать и геморнее автошколам станет... Это все спасет лишь от людей которые тупят. Большинство лихачей итд,отлично знабт правила и умеют ездить. У нас люди по дорогам катаются пьяными и откупить от лишения стоит далеко не миллионы. Но хато теперь будут штрафовать тех,кто неаккуратно перестроился,чем мог спровоцировать пару вмятин на машине.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #40 : 08 Июня 2016, 23:37:46 » |
|
тогда сначала расскажите, а почему ограничение 40 км/ч там, где можно ездить 60 км/ч? Кто сказал про ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #41 : 08 Июня 2016, 23:38:12 » |
|
Вот. А ютюб ,это детский лепет.
да я его просто так упомянул... хотя есть факты, когда возбуждали дела по видеозаписям из соцсетей... правда уголовные...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #42 : 08 Июня 2016, 23:39:17 » |
|
тогда сначала расскажите, а почему ограничение 40 км/ч там, где можно ездить 60 км/ч?
Знаков , ограничивающих скорость движения нет. Разрешенка в городе 60, но многие трактуют 79.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #43 : 08 Июня 2016, 23:40:18 » |
|
несогласен... соблюдение и несоблюдение зависит от сознательности сидящего за рулём... если ветер в голове - что есть деньги, что их нет - пофигу...
Так вот и поймите,что новые правила всего лишь булут штрафовать за всякую чушь,а народ как носился так и будет носится. Достаточно ввести большой штраф за превышение,а за 2 превышения лишение прав,и на дорогам мигом станет спокойно,если нельзя будет откупиться.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #44 : 08 Июня 2016, 23:40:25 » |
|
Это все спасет лишь от людей которые тупят. Большинство лихачей итд,отлично знабт правила и умеют ездить. вот как раз "тупящие" и сдадут... а если не верите - есть видео, где Иван Зенкевич сдаёт город... точнее заваливает... посмотрите... у меня все эти "приключения" с городом в памяти достаточно свежи, потому и утверждаю...
|
|
|
|
|
|
|
|