Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #120 : 26 Ноября 2016, 22:39:18 » |
|
Примут обоих. Шашечки это многократное перестроение, чтобы спровоцировать его ты должен перестраиваться так же.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #121 : 26 Ноября 2016, 22:41:26 » |
|
Тут тебя и примут на 5 тысяч. За опережение одной машины? Не смешите меня,для этого как минимум надо что бы кто нить за мной гнался и снимал) Кстати дальний,да и просо ближний ксенон вечером очень выручает. В темноте почти всегда заранее уступают,видимо бросается в глаза что сзади догоняют,а вот днем жопа,и там хоть дальним мигай,половина у нас по зеркалам из принципа не смотрят.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #122 : 26 Ноября 2016, 23:00:11 » |
|
Я и ночью боковое зеркало могу опустить, если идиот повис сзади на бампере. Не мешает. Я еду 90 и он будет ехать, пока я не посчитал безопасным уступить ему, а не когда ему хочется.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #123 : 26 Ноября 2016, 23:06:18 » |
|
Я и ночью боковое зеркало могу опустить, если идиот повис сзади на бампере. Не мешает. Я еду 90 и он будет ехать, пока я не посчитал безопасным уступить ему, а не когда ему хочется.
Вот из-за таких как вы частенько потом замесы на трассе,когда приницпиально не уступили,другой полез обгонять,а потом замес. Ездить надо вежливо и стараться не провоцировать конфликты на дороге.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 23:07:30 от Joker_ing »
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #124 : 26 Ноября 2016, 23:27:55 » |
|
Правильно. Ездить надо вежливо, не моргать - по ПДД и предсказуемо. Тогда и замесов из-за таких летунов не будет. А то у них то теща рожает, то хомячок помирает.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #125 : 26 Ноября 2016, 23:33:00 » |
|
Помимо ПДД , есть правило трёх Д. Помогает.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #126 : 26 Ноября 2016, 23:35:18 » |
|
Помимо ПДД , есть правило трёх Д. Помогает. Ты что? Если ты видишь сзади нервного торопыгу,то ни в коем случае его не надо пропускать,надо его позлить и спровоцировать на какую нить глупость) Так же поступают взрослые люди)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #127 : 26 Ноября 2016, 23:36:39 » |
|
по ПДД левый ряд для опережающих,а не для пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #128 : 26 Ноября 2016, 23:39:06 » |
|
Насколько же вы никчемны в споре,как только вам факт,вы или сливаетесь или гадость в карму пишите) Религионзные фанатики они такие)
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #129 : 26 Ноября 2016, 23:40:10 » |
|
При свободных правых вне населенных пунктов запрещено двигаться по левому. Это правило давно пора распространить на магистрали, не имеющие левых поворот типа МКАД и ТТК.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #130 : 27 Ноября 2016, 00:00:09 » |
|
Насколько же вы никчемны в споре,как только вам факт,вы или сливаетесь или гадость в карму пишите) Религионзные фанатики они такие)
Ты не прав. Не моргай и будет тебе тогда плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #131 : 27 Ноября 2016, 00:02:39 » |
|
Ты не прав. Не моргай и будет тебе тогда плюсик.
Я практически никогда не моргаю. Хотя помню бесился,когда по трассе двое ехали 80 км в час,рядом,заняв оба ряда. Но моргание не помогло,там видимо просто дебилы были.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #132 : 27 Ноября 2016, 00:06:53 » |
|
При свободных правых вне населенных пунктов запрещено двигаться по левому. Это правило давно пора распространить на магистрали, не имеющие левых поворот типа МКАД и ТТК.
Именно. Но я про тот случай, когда я с разрешенной 100, к примеру, опережаю по левому остальные ряды, а сзади меня плаааавно (я не подрезаю) догоняет мудило и начинает моргать дальним. Таких ситуаций и на двухполосках навалом со сплошной. Мне куда? На обочину на двухполоске если? Днем могу, ночью не полезу. А на магистрали как освободится местечко справа и я посчитаю его безопасным (я посчитаю - не сзади идущий!)- я уйду вправо. А до тех пор пусть иди терпит или перепрыгивает.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #133 : 27 Ноября 2016, 00:13:18 » |
|
я тебя и сам пропущу. Это ты, но не понаехавшие. На КАДе многие любят на крайней левой тащиться 80км. при свободных других. А будешь дальним светить - могу и на принцип пойти. Гы. А я внимания не обращаю, но это в городе.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #134 : 27 Ноября 2016, 00:19:23 » |
|
Да я тоже уж так... До принципа не доходит почти никогда... Просто игнорирую. Ему надо быстро, а мне надо безопасно. Он готов штраф платить, а мне надо безопасно пассажиров и себя довезти. При первой возможности приму вправо.
|
|
|
|
|
|
|
|