Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #15 : 08 Июня 2016, 11:39:28 » |
|
Не понял, это они так о стойках крыши что ли беспокоятся? Я так понял да. Других объяснений не вижу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #16 : 08 Июня 2016, 11:40:59 » |
|
Просто фарады самые широкие боксы, я планировал брать метр шириной и 2,1 длиной. Но взял поменьше. Не сказать что жалею, но... У меня еще есть идейка, кстати, потом для пары великов туда крепления приделать, на одно точно хватит места. На два надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #17 : 08 Июня 2016, 11:47:31 » |
|
На два надо смотреть. У меня хватит точно, например. Но ИМХО - для великов лучше заднее крепление на фаркоп. Я как фаркоп себе поставлю на фикус - буду прорабатывать этот вопрос. На иже есть перевозка на 5 дверь, но она на форд не ставится - задний спойлер мешает.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 08 Июня 2016, 12:07:10 » |
|
У меня хватит точно, например. Но ИМХО - для великов лучше заднее крепление на фаркоп. Я как фаркоп себе поставлю на фикус - буду прорабатывать этот вопрос. На иже есть перевозка на 5 дверь, но она на форд не ставится - задний спойлер мешает.
там я хочу прицеп все-таки поставить, через годик-два
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #19 : 08 Июня 2016, 12:46:38 » |
|
пусть в нем и похоронят Шютник, однако! Помер колобок. В чем хоронить? В глобусе!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #20 : 08 Июня 2016, 23:46:48 » |
|
Но ИМХО - для великов лучше заднее крепление на фаркоп. Некоторые такие багажники, для великов, цепляют грунтовку при небольшой раскачке. Я как то за таким ехала, он своим креплением на фаркоп подровнял всю дорогу. Casper, у нас туле. Мы довольны. Не свистит. Можно поискать со скидками. Иногда в автосалонах на них скидки приличные, мы свой так и брали. Ребята знакомые привозили из Швеции, разница в цене была процентов 30 или 40. Но этот вариант, только при условии, что ты туда все равно едешь. И обратно везешь его уже установленным. Иначе какие то поборы.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #21 : 09 Июня 2016, 00:06:20 » |
|
Некоторые такие багажники, для великов, цепляют грунтовку при небольшой раскачке. Я как то за таким ехала, он своим креплением на фаркоп подровнял всю дорогу.
Да, забавно с таким свесом кататься. Хотя у меня как-то на бусике задний бампер оторвался, на подъеме цепанул.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #22 : 27 Июня 2016, 18:06:22 » |
|
Пока смотрю Thule motion XL Взял в итоге. Выглядит все также, как на картинке в первом сообщении. Пока только поставил. Поезжу - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #23 : 27 Июня 2016, 18:08:21 » |
|
Расскажи про изменение расхода в городе и на трассе. А так - поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #24 : 27 Июня 2016, 19:05:23 » |
|
Расскажи про изменение расхода в городе и на трассе. А так - поздравляю.
Если честно, то я все время забываю его посчитать. В бортовом компе вроде нельзя сбросить. Знаю, что примерно 15 л и все. Не верю я, что ящик такой аэродинамичной формы может создавать существенное сопротивление. Существенное в плане литров.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 29 Июня 2016, 10:41:13 » |
|
Я на всю жизнь покупаю, пусть в нем и похоронят. тогда такой:
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #26 : 29 Июня 2016, 10:43:19 » |
|
Никогда не понимал, нафига эти боксы.... Народ катается не снимая... Ну я понимаю там палатки и прочий скарб везти в поход или дачу когда салон с багажником забит... Но это ж разовые поездки.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #27 : 29 Июня 2016, 10:51:43 » |
|
Никогда не понимал, нафига эти боксы.... Народ катается не снимая... Ну я понимаю там палатки и прочий скарб везти в поход или дачу когда салон с багажником забит... Но это ж разовые поездки. А нафига его снимать? Есть не просит (0,5 литра на трассе и 0,2 в городе на сотку - смешно). У меня там самокаты катаются, а то они с грязными колёсами весь багажник засирают, зимой будут так же безвылазно лыжи с ботинками ездить. Да и потом пока он снят его где-то хранить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #28 : 29 Июня 2016, 11:24:08 » |
|
Да и потом пока он снят его где-то хранить надо. ну т.е. он как бы для хранения самокатов, лыж и прочего "хлама" предназначен? Шоб квартиру и салон не засорять?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #29 : 29 Июня 2016, 11:40:58 » |
|
ну т.е. он как бы для хранения самокатов, лыж и прочего "хлама" предназначен? Шоб квартиру и салон не засорять? Smile Ну т.е. как бы большую часть времени - да. На время поездок забивается чем-то более нужным. Насчёт самокатов - я их и так возил в багажнике. Иногда проще припарковать тачку да до нужного места проехать 2-3 км на самокате, чем корячится и искать место в непосредственной близости или терять парковочное место рядом с проходной на работе, когда надо до магаза доехать.
|
|
|
|
|
|
|
|