Ну вот и я купил Оду
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Февраля 2026, 01:45:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот и я купил Оду  (Прочитано 1806 раз)
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #15 : 07 Июля 2005, 10:00:55 »

Желаю, чтобы ВСЁ......  .

Поздравляю!

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Сержант ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

Екатеринбург

Рено Логан

« Ответ #16 : 07 Июля 2005, 10:23:16 »

Спасибо всем!

Теперь подробнее. Выбор сделан осознанно, т.к. никаких сил не осталось впихиваться в классику. Вообще-то  я хотел накопить на новую, но в свете предстоящего (или уже случившегося) снятия с производства ижей решил покупать на что хватает. Были осмотрены несколько машин 2003 г.в. и 2   2004.  Из 2003 хоть брать было и легче, т.к. дешевле, выбрать ничего не удалось. Либо кузов помят, либо двигатель дымит. Хороших экземпляров, чтобы сразу душа легла не нашлось. Из 2004 обе были хороши. 2 и 3 т.км пробега. Но одну пока я думал успели продать (с 2 т.км), мне осталась с 3. Но при втором осмотре я решил, что это то что надо. Практически новая, только прошла обкатку. Правда то-1 не сделано. Сторговались на 108 т. рублей. 30 июня купил, 2 июля поставил на учет.
Сержант ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

Екатеринбург

Рено Логан

« Ответ #17 : 07 Июля 2005, 10:28:44 »

Сегодня прошел ТО-1. На гарантии у старого хозяина она стояла в ДДТ, я поехал на СТО-13 на ботанике. Не доверяю ддтшникам. ТО сделали, все поменяли, подкрутили, подтянули.

Пока я сидел там, ждал машину, пригнали фабулу из ДДТ-сервиса. Накрылся задний мост, сами пытались делать - не смогли. Машину отогнали и попросили сделать. Вот тут я уже ни сколько не пожалел, что свалил от них. А когда ее подняли на подъемник и стали мастера смотреть и сами с собой тихо материться - и вовсе стало понятно, кто чего стоит.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: