Козы стадные животные, и когда оставшаяся в одиночестве коза стала устраивать нам концерты, на семейном совете решили купить еще одну козу. Нашли быстро и недалеко и по приемлемой цене. Съездили , забрали. Пока доехали до дома, придумали кличку-Шер (ну копия, если честно)
На следующий день привязали на выпасе около дома. Коза в шоке, не ест. Мужу стало ее жалко и он решил ее отвязать. Радости козы не было предела и она ломанулась в леса. Причем наша коза бросилась за ней - ну стадное чувство.
Муж и сын -вдогонку, я на машине за ними.
Жаль, что кроме мужа и сына никто не видел, как я дрифтовала на огромном поле, пытаясь отсечь козу от леса!
Гонки по пересеченной местности выиграла коза.

Слава богу, что наша старая коза, увидев мужа, остановилась и пошла за ним с виноватым видом:"Ну что, я ничего, ..."
Догонять козу было бессмысленно, она удрала в большой лес. Я проехала по ближайшим деревням в радиусе 8 км, развесила объявления. Но надежда, что она найдется таяла с каждым днем. В лесах у нас и волки бегают...
Через неделю плюнули и начали искать для покупки еще одну. И вот еще через неделю позвонили и сказали, что нашлась беглянка. В 13 км от места побега.
Поехали, забрали путешественницу. Муж сказал, что неделю минимум будет сидеть на привязи
К чему бы все это рассказываю? Через неделю в этом же районе на КАМЕКСе будут Ховеровские покатушки . Считаю, что свои покатушки я уже проехала и даже кусок бампера (маленький) там где то посеяла.