Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #45 : 31 Мая 2016, 12:17:20 » |
|
Я бы сказал с воспитанием...Вот видишь! Думала про безопасность!
Люди которые думают про безопасность сначала круги вечером по знакомым районам наматывают, а не по трассе ночью ездят.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #46 : 31 Мая 2016, 12:29:33 » |
|
сначала круги вечером по знакомым районам наматывают это не есть хорошо на мой взгляд. внимание к знакам и разметке замыливается. стоит им измениться - будет ай. я когда начал часто и далеко ездить за собой замечать стал, что и дома на знаки и разметку больше внимания обращаю, не езжу больше по памяти.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #47 : 31 Мая 2016, 12:41:59 » |
|
Ух ты, оказывается вот как надо было учиться. А я то балбес, сел по необходимости и поехал, на работу, в утренний час пик. Сначала по поселку, потом по районным трассам, потом по новорижскому шоссе, потом в пробке на МКАДе постоял. Короче в Москву я заезжал так, как будто езжу уже год минимум. 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 31 Мая 2016, 13:18:27 » |
|
Люди которые думают про безопасность сначала круги вечером по знакомым районам наматывают, а не по трассе ночью ездят. Дело было рано утром! Выспавшийся водитель... Ехать по трассе в одном ряду гораздо проще, знаков мало... А вот нарезать круги по району, да еще в мегаполисе... Сомнительная безопасность...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #49 : 31 Мая 2016, 13:28:45 » |
|
Короче в Москву я заезжал так, как будто езжу уже год минимум. День за год - круто. К стати, по статистике наибольшее количество аварий совершают водителе на третьем году вождения: самомнения много, а навыков маловато. нарезать круги по району, да еще в мегаполисе... Сомнительная безопасность... Намного безопасней новичка на трассе, скорости другие, внимание тренируется, в любой момент можно остановиться передохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #50 : 31 Мая 2016, 13:30:34 » |
|
День за год - круто. К стати, по статистике наибольшее количество аварий совершают водителе на третьем году вождения: самомнения много, а навыков маловато. Ну да, поначалу сильно трясешься. Все внимание на дорогу, а потом звездишь. Хотя у меня мелкие аварии и на 1 году были, обошелся царапинами и потертостями.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 31 Мая 2016, 14:54:38 » |
|
Намного безопасней новичка на трассе, скорости другие, внимание тренируется, в любой момент можно остановиться передохнуть... Каждому свое... Лично мне трасса больше нравиться, до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #52 : 31 Мая 2016, 15:04:35 » |
|
Лично мне трасса больше нравиться, до сих пор... Можно подумать кому-то нравится ездить по городу, особливо в пробках  Тихая лесная дорога с хорошим покрытием, с редкими адекватными попутками или встречными, чтобы не заснуть, - вообще кайф, можно и шоссе среди полей и перелесков...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #53 : 31 Мая 2016, 15:41:50 » |
|
Можно подумать кому-то нравится ездить по городу, особливо в пробках Можно. Я не против, стоишььв пробке семечки грызешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 31 Мая 2016, 16:24:20 » |
|
Тихая лесная дорога с хорошим покрытием, с редкими адекватными попутками или встречными, чтобы не заснуть, - вообще кайф, можно и шоссе среди полей и перелесков... Ну хоть ты то сыпанешь? А то OVA зажилил)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #55 : 31 Мая 2016, 16:31:07 » |
|
Ну хоть ты то сыпанешь? Это ты про лесную дорогу с хорошим покрытием? А мне пофиг что за лесом шикарные особняки за 4-х метровым забором. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #56 : 31 Мая 2016, 17:40:26 » |
|
Лично мне трасса больше нравиться, до сих пор... мне м11 понравилась, пока по ней толпы ездить не начали 
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 31 Мая 2016, 18:28:45 » |
|
Это ты про лесную дорогу с хорошим покрытием? А мне пофиг что за лесом шикарные особняки за 4-х метровым забором. Тем более отсыпь! Я тоже много чего хочу не замечать!
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 31 Мая 2016, 19:24:02 » |
|
мне м11 понравилась, пока по ней толпы ездить не начали  И где там толпы? Машин как тигров в тайге, можно проехать и не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #59 : 31 Мая 2016, 19:40:31 » |
|
До солнечногорска вроде. А в сволочке посвободней. Особенно ночью, в грозу и ливень. Можно 150 ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|