Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #30 : 30 Мая 2016, 15:35:15 » |
|
"брошенная", по вашему... Ну вообще так и есть. У меня когда машина стояла полгода я к ней почти каждый день подходил проверить всё ли в порядке. Когда номера сняли (чтоб увезли видимо как раз), я их на следующий день обратно повесил и больше посягательств не было, так как видно, что за машиной следят. А если на неё болт забили на год - это и есть брошенная.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #31 : 30 Мая 2016, 15:43:25 » |
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации... Давайте я у вашей парадной сложу кучкой пару старых холодильников и драный диван, а потом мы порассуждаем о цветовой дифференциации...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #32 : 30 Мая 2016, 16:06:51 » |
|
по вашему... Не по моему. А по статье 30 КоАП Санкт-Петербурга. Ну вот надо следить за своим имуществом и всё тут...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #33 : 30 Мая 2016, 19:16:51 » |
|
Давайте я у вашей парадной сложу кучкой пару старых холодильников и драный диван Ну если у моей парадной будет место для складирования старых диванов и холодильников - пожалуйста. Как и у вашей парадной...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #34 : 30 Мая 2016, 19:26:55 » |
|
Ну если у моей парадной будет место для складирования старых диванов А чем принципиально отличается раскуроченная ржавая газель от раскуроченного ржавого холодильника?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #35 : 30 Мая 2016, 19:51:18 » |
|
"Машина поставлена на учёт, у неё есть владелец. Гос. Номер ... Ведутся следственные действия" без подписей и печатей. Вот такое объявление я видел недавно на одном брошенном а/м
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #36 : 31 Мая 2016, 02:06:21 » |
|
Паходу владельцы сабжей читают наш форум. Сёння иду с работы, а "мою" газель "облизывают"... Колёса накачаны, лопухи на месте, мужик под капотом шаманит...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #37 : 31 Мая 2016, 06:52:26 » |
|
А чем принципиально отличается раскуроченная ржавая газель от раскуроченного ржавого холодильника? Поверь, что дела до того, что газель ржавая - тебе дела никакого нет. Тебе есть дело то места, которое она занимает. А вот права на это место что у тебя, что у владельца газели - оно как-бы одинаковое. Но кто-то хочет быть равнее равных
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #38 : 31 Мая 2016, 07:18:06 » |
|
Но кто-то хочет быть равнее равных Человеку из провинции не понять транспортных и парковочных проблем 2 столиц, это факт. Но вообще как уже упоминали брошенное ведро - нарушение КОаП города. Так что просто сообщить ментам. Не хочешь следить за своим имуществом - значит и не надо. Отвези на дачу, сними гараж, там никто трогать не будет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #39 : 31 Мая 2016, 12:55:29 » |
|
Поверь, что дела до того, что газель ржавая - тебе дела никакого нет. Тебе есть дело то места, которое она занимает. Ну давай, расскажи мне что я на самом деле думаю... Мне есть дело до порядка вокруг меня! Я не люблю хитрозадых разных умников. А так я вообще на машине не езжу на работу уже пару лет. Потому-что мало что с парковкой тяжко, дак ещё и пробки по пути туда. А альтернатива - метро, которое у меня в шаговой доступности и там и тут; и соответственно гарантированный доезд до места за 30..40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #40 : 31 Мая 2016, 19:18:55 » |
|
Паходу владельцы сабжей читают наш форум. Скорее всего да. Теперь эта реклама стоит у сауны. То бишь переставили.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #41 : 01 Июня 2016, 03:22:17 » |
|
Сёдня иду - снова тот же мужик шаманит, рядом валяется аккум (очевидно заменённый), мотор работает (и кстати довольно прилично, судя по звуку)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #42 : 01 Июня 2016, 19:53:18 » |
|
На соседней улице возле магазина стоит уже некоторый месяц газель в виде мобильной рекламы Не знал чт ты живешь на пустыре рядом с ТЭЦ-5 и бетонным заводом Хотя... удобно - до гаража 10 минут пехом
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #43 : 01 Июня 2016, 22:16:11 » |
|
Не знал чт ты живешь на пустыре рядом с ТЭЦ-5 и бетонным заводом Хотя... удобно - до гаража 10 минут пехом Это ты к чему? Аттач, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #44 : 02 Июня 2016, 20:39:29 » |
|
Сёдня иду - снова Газель на месте стоит, но приведена в вид эксплуатируемой.
|
|
|
|
|
|
|
|