hedgehog 981 ТС
|
|
« : 26 Мая 2016, 23:23:51 » |
|
Суть вот в чём. На соседней улице возле магазина стоит уже некоторый месяц газель в виде мобильной рекламы, реклама сауны. Если по началу авто хоть как-то курсировало по кварталам, то теперь оно стоит и мозолит мне глаза. Авто уже грязное, заднее колесо спущено, лобовое с "паутиной" то ли бутылкой зафигачили в неё, то ли палкой. Я против мобильной рекламы ничего против не имею, но будь любезен ухаживать за ней. По этой причине возник вопрос, могу ли я пожаловаться в какие нибудь инстанции, чтобы они заставили владельца убрать эту машину? Что скажете или это дохлый номер?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1 : 26 Мая 2016, 23:35:19 » |
|
Передвижные рекламы запретили лет -дцать назад. А где этот труп стоит? На проезжей части?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2 : 27 Мая 2016, 02:38:41 » |
|
У мну около универа тоже такое-же чудо валяется уже года полтора. Причём изначально против шерсти стоит, кабута её с эвакуатора туда сгрузили... Тоже уже и колёса поспущены, и лопухи пооторваны, и под слоем пыли цвет кабины не разглядеть... Эдакий кусок дерьма валяется, мешает, ибо занимает парковочное место. Короче почитаю, куда про таких заявлять надо. ЗЫ: ненавижу рекламу, особенно в таких вот проявлениях.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #3 : 27 Мая 2016, 05:44:49 » |
|
мешает, ибо занимает парковочное место. А... место ваше? Или всё же общее... а если общее - то оно не ваше, а "того парня", ибо авто припарковано... Или все, у кого нет миллиарда - могут идти в ж...? (с)
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #4 : 27 Мая 2016, 06:31:41 » |
|
Миша ,скоро на Ваське начнутся всеми "любимые" саммиты,форумы. Позвони 02 ,скажи ,сто у машины терлись чернобородые ))) Уберут в миг.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #5 : 27 Мая 2016, 07:20:34 » |
|
А где этот труп стоит? На проезжей части? На парковке, перед магазином. Передвижные рекламы запретили лет -дцать назад. Что-то такое припоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6 : 27 Мая 2016, 07:37:43 » |
|
Миша ,скоро на Ваське начнутся всеми "любимые" саммиты,форумы. Позвони 02 ,скажи ,сто у машины терлись чернобородые ))) Уберут в миг.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #7 : 27 Мая 2016, 09:19:32 » |
|
Я не знаю как с этим самым в культурной столице, а у нас звонок по 02 решает проблему на раз. Как-то меня во дворе на парковке запер пикап, корейский какой-то, не вспомню уже. Пинание по колесам и постукивания по лобовому проблему не решили. Или сингалки не было, или не добирала или хозяин забил... Позвонил, сказал стоит машина, такой во дворе не было, регион чужой (реально не наш). Примчались минут через 5, осмотрели со всех сторон, расшнуровали тент на кузове. Развели руками, сказали что больше ничем помочь не могут и, как мне показалось, уехали. Ну, а я уехал на такси. Вечером смотрю в окно, к машине подходит мужик, открывает, садится... И тут, как чертики из табакерки - появляются "серые братья". Мозг ему они клевали долго, я потом за вечер раза три еще смотрел подходил. Так что у нас вот это Позвони 02 ,скажи ,сто у машины терлись чернобородые решило бы проблему очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 27 Мая 2016, 14:35:47 » |
|
могу ли я пожаловаться в какие нибудь инстанции, чтобы они заставили владельца убрать эту машину? Заявления в ФАС и в Прокуратуру. Уберут в течении 30 дней и еще штрафанут рекламодателя.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #9 : 27 Мая 2016, 14:39:43 » |
|
Все противоправные методы решения проблемы из темы удалены. И впредь, я бы попросил...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #10 : 27 Мая 2016, 15:50:51 » |
|
а у нас звонок по 02 решает проблему на раз. Развели руками, сказали что больше ничем помочь не могут Не понял в чем решение? Как не мог ты выехать, так и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #11 : 27 Мая 2016, 16:12:35 » |
|
А... место ваше? Или всё же общее... Общее, т.е. и не владельца этой газели тоже. Я работаю в этом здании, а на моём неудобстве кто-то зарабатывает. Куда же это годится?! Как-то меня во дворе на парковке запер пикап, Это как раз юрисдикция ГАИ, КМК. Запер = не правильно припаркован, мешает движению = подлежит эвакуации. Сабж ни кого не запер. Реклама на бортах - типа личное дело владельца. Тут фик подкопаешься. Единственное, я помню хотели принять какие-то нормы насчёт разукомплектованных вёдер, валяющихся по обочинам...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #12 : 27 Мая 2016, 17:19:50 » |
|
Общее, т.е. и не владельца этой газели тоже. Так "кто первый встал - того и тапки" (с). Ходите пешком - для здоровья полезней.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #13 : 27 Мая 2016, 18:52:55 » |
|
Как не мог ты выехать, так и не смог а Вы хотели чтоб они на руках её оттянули в сторону?!! неа, ибо "не твоё, и не ихнее, не ими и не тобой поставлено". максимум- коап за нарушение парковки.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #14 : 27 Мая 2016, 19:45:32 » |
|
Реклама на бортах - типа личное дело владельца. Тут фик подкопаешься. Единственное Реклама -это одно. А грузовик ,просто как щит был запрещён.Давно это было. Ч напрямую столкнулся. Мы как раз несколько газелей за месяц до запрета запустили в город.
|
|
|
|
|
|
|
|