Не очень понял, точнее, совсем не понял, что именно сгнило? Фото бы сюда.
Озвучь условия для питерских. Или флудишь?
Я был замечен во флуде за последние 8 лет? И почему только для С-Пб, мне всё равно, лишь бы не Владивосток - слишком уж дорого выйдет.
Ну как бы однодневная командировка, какие тут условия, выше один гражданин уверяет, что зарабатывает сотни тыр/день, такой подход меня не устроит, вот и весь мой подход.
Гараж, подвал вместо ямы, немного не комфортный по климату, ограничения на мощность эл-ва в 150 ватт, но попробую предупредить преда, чтоб не отключал линию если что. Лом хороший есть, типа маленькие варианты паяльной и газовой горелки с балончиком. Остальной важный инстр-т отсутствует, кроме набора головок с ключом. Лучше захватить переноску и дополнительный удлинитель. Могут потребоваться преходники, у меня розетки СССР. Ну есть ещё наждачный круг)) Валенки есть.
Лучше выбрать день б/дождя понадёжнее, светлее и комфортней будет, Но я было, там и ночи проводил.
Надеюсь, что пусть и с траханьем, останется неск. часов свободного времени, можно посетить консерваторию, Коломенское, Царицино в сумерках правда, музей архитектуры метро если дождь, или попробовать собрать маленькую тусовку с форума. Когда ещё такая халява выпадет б/отрыва от пр-ва? Конечно лучше в суб., но можно и в любой день, даже на след неделе, я только ключи утром передам. Добираться с Ленинградского сразу оттуда же в Химки электричкой полчаса. Там же рядом комплексы Ашан-Метро-Икея-... пробки правда круглосуточно. Ленинградское ш.
Фото? Труба штанов прикручена в середине кронштейном (к КПП?) теперь уже не прикручена, т.к. в месте контакта с крошт-м огромная дыра, с пол ладони, труба вот-вот развалится на двое. Всё деградировало за 1 поезду в субботу как раз на ТО. Ну и сечёт через прокладку - это подольше.