Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #15 : 14 Мая 2016, 17:56:19 » |
|
Ну пошёл дождь. Грязь из под колёс на халяву летит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #16 : 14 Мая 2016, 18:48:56 » |
|
или после дождя в поле и резвишься как поросёнок)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #17 : 14 Мая 2016, 19:06:10 » |
|
Весело вам. Я щас серьезно спрашиваю. ибо о здоровье ребенка пекусь.
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #18 : 14 Мая 2016, 19:11:58 » |
|
За них платить не надо. Потому и халявные. Когдато строили грязелечебницу на берегу. Так и стоит на побережье недострой еще советский.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #19 : 14 Мая 2016, 19:13:25 » |
|
или после дождя в поле и резвишься как поросёнок)))
К стати так это и выглядит со стороны
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #20 : 14 Мая 2016, 19:42:17 » |
|
Бежишь за машиной в её шлейфе. Только и всего. Грязный с ног до головы, но не смывать! Ибо целебная..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #21 : 14 Мая 2016, 20:47:36 » |
|
но не смывать! Ибо целебная Так и я подшутил над своим другом, когда он впервые приехал на море:"Николай, несколько дней не смывай с себя морскую воду. Целебная." Дня через 3-4 говорит:"Больше не могу терпеть, Володя! Исчесался, как вшивый". Весь вечер потом смеялись.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
glacier-o
Основа форума
Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #22 : 14 Мая 2016, 22:41:59 » |
|
Ну так.. Мне только до Воронежа 900 верст ну вот и ночуйте в Воронеже,нормально выспаться и выехать часов в 8 утра... до 18 будете не спешно в Ейске легко. На платных участках ничего сложного нет, подъехал к шлагбауму, денежку в лоток кинул, сдачу с чеком забрал и погнал. На весь путь порядка 600р. Можно по альтернативам ехать, если ехать с ночевкой в Воронеже то сэкономите, так как не поедете по объездной плантной.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #23 : 15 Мая 2016, 13:14:05 » |
|
Кстати да, вопрос - платные участки -никогда не сталкивался с таким - расскажите подробнее. Если в нифигаторе выставить "кроме платных дорог", можно выиграть по времени. Было такое перед Воронежем и Ефремовом. Перед Москвой объездов не знаю. На пунктах оплаты постоянные пробки (август 2015).
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #24 : 15 Мая 2016, 17:50:49 » |
|
Ekstremal, а вы не подскажете, где в Воронеже "припарковаться" на ночлег можно? Может что дельное подкинете?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #25 : 15 Мая 2016, 18:17:35 » |
|
Ekstremal, а вы не подскажете, где в Воронеже "припарковаться" на ночлег можно? Может что дельное подкинете?
Я ночевал в мотели Хуторок, это где то километрах в 100 от Воронежа в сторону Ростова, Поселок Павловск. Мне понравилось, чистые номера, есть кафешка, закрытый паркинг.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #26 : 15 Мая 2016, 19:01:21 » |
|
Я ночевал в мотели Хуторок, это где то километрах в 100 от Воронежа в сторону Ростова, Поселок Павловск. Мне понравилось, чистые номера, есть кафешка, закрытый паркинг.
А координаты есть? Не могу найти что то...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #27 : 15 Мая 2016, 19:12:28 » |
|
В Воронеж заезжать не обязательно. Много мотелей вдоль трассы. Я ночевал в мотели Хуторок, это где то километрах в 100 от Воронежа в сторону Ростова, Поселок Павловск. Мне понравилось, чистые номера, есть кафешка, закрытый паркинг.
Для примера.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #28 : 15 Мая 2016, 19:20:21 » |
|
А координаты есть? Не могу найти что то...
Нет координат, ехал в сторону Ростова, справа по ходу движения. Нужно иметь ввиду, что мотели (коих полно по трассе) могут быть уже заняты, я остановился в 9 вечера и половина была уже занята, через час было забито все.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #29 : 15 Мая 2016, 19:20:43 » |
|
А координаты есть? Не могу найти что то... В поиске набери "Мотели М4" или подобное. На выбор: http://www.motels.ru/m4-don/voronezhskaya-oblast.html http://vgosti.net/мотели-гостиницы-на-трассе-дон-м4/
|
|
|
|
|
|
|
|