Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #15 : 14 Мая 2016, 11:43:14 » |
|
Имхо,тема с вафлей прикольна если вы его будете как экшен камеру использовать. Например на крыше машины,на шлеме и прочее. Собственно в китает и продается камера,не помню как называется,рублей 7-8 вроде стоит, с полным набором чехлов итд и плюс она же умеет циклично записывать и включаться при подаче питания,т.е. спецом подходит для установки в авто.
А в обычном случае вафля поможет только для настройки итд,но это максимум один раз.
У меня Texet рег,за 4300 я его вроде покупал,который пишет видео с гпс,плюс на карте всегда есть прога,через которую показывается с какой скоростью ты ехал, и на карте показывается конкретное место где ты находился( может это стандарт для регов с гпс )
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #16 : 14 Мая 2016, 11:47:56 » |
|
Вот типо такой програмки,толку я от нее вижу мало,но прикольная)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #17 : 14 Мая 2016, 16:38:33 » |
|
Во вторых - зачем нужен вообще джепеэс на регике ? я думал, скорость считать... а как он ещё может считать скорость, не по верстовым столбам же?
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #18 : 14 Мая 2016, 16:48:23 » |
|
По фигу. Заказал за 4600. Получу, протестирую сам.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #19 : 14 Мая 2016, 16:49:51 » |
|
я думал, скорость считать... а как он ещё может считать скорость, не по верстовым столбам же?
Скорость и спидометр кажет.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #20 : 14 Мая 2016, 21:39:17 » |
|
Скорость и спидометр кажет.
если видеорегистратор показывая скорость, подсмартривает показания спидометра, значит апокалипсис настал...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #21 : 14 Мая 2016, 21:58:37 » |
|
если видеорегистратор показывая скорость, подсмартривает показания спидометра, Это реально возможно. А вот наоборот - фигушки.
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #22 : 01 Июня 2016, 20:12:37 » |
|
По фигу. Заказал за 4600. Получу, протестирую сам. Получил. Начинаю тестить.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #23 : 09 Июня 2016, 11:45:59 » |
|
если видеорегистратор показывая скорость, подсмартривает показания спидометра, значит апокалипсис настал...
ага... как в фильме "человек года": встал на весы, весы подумали и сказали: "обсудим с микроволновкой"...
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #24 : 09 Июня 2016, 21:02:11 » |
|
ага Ээээ. Ты это. Того. Не надо сам с собой то. По теме. Уже практически протестировал. Всё гуд. Особенно хороша ночная съёмка. Если кому интересно - позже выложу.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #25 : 10 Июня 2016, 14:36:18 » |
|
Ээээ. Ты это. Того. Не надо сам с собой то.
По теме. Уже практически протестировал. Всё гуд. Особенно хороша ночная съёмка. Если кому интересно - позже выложу. интересненько ))) а ночная, это когда авто осталось без хозяина или в дороге со включенными фарами?
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 10 Июня 2016, 17:55:27 » |
|
выкладывай видос. реально интересно
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #27 : 19 Июня 2016, 13:44:35 » |
|
Выкладываю нарезку в темное время суток при различной степени освещенности . минимальное разрешение 1080р 30к/с. Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #28 : 19 Июня 2016, 13:55:22 » |
|
Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTubeДоп.шум - приоткрытые окна .
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #29 : 19 Июня 2016, 13:58:55 » |
|
Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTubeЧереэ тытуб какчество видоса несколько потерялось.
|
|
|
|
|
|
|
|