остров ТС
|
|
« : 12 Мая 2016, 22:25:27 » |
|
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1 : 12 Мая 2016, 22:40:53 » |
|
А зачем вафля? И почему нет GPS? И там действительно 60 к/с в любом режиме?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #2 : 12 Мая 2016, 23:11:31 » |
|
А зачем вафля? И почему нет GPS? И там действительно 60 к/с в любом режиме?
Через вафлю и приложение она полностью коннектится со смартфоном. GPS она использует со смарта через вафлю. Кроме 4К.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #3 : 12 Мая 2016, 23:20:08 » |
|
А, так это дебильник всегда включенный держать... я б такое не взял.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #4 : 12 Мая 2016, 23:39:45 » |
|
А, так это дебильник всегда включенный держать...
Зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #5 : 13 Мая 2016, 16:10:21 » |
|
Зачем ? Я имел в виду - держать включенным жпс и вафлю на дебильнике.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #6 : 13 Мая 2016, 18:27:03 » |
|
по мне - недоверие к китайской технике уже давно нужно считать анахронизмом... вот я взял видеорегистратор на ибее за 500 рублей, очень интересно, что за глюки будут за эти деньги ))) а этот бренд неплохой, уже зарекомендовал себя... возможно будет даже удобнее более именитых, т.к. у меня уже давно сложилось ощущение, что китайцы знают, что нам нужно, лучше нас самих... разведка так работает, что ли?
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 14 Мая 2016, 07:15:57 » |
|
Если честно, я б себе данный аппарат не взял.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 14 Мая 2016, 07:25:02 » |
|
Если честно, я б себе данный аппарат не взял. Предпочитаю классические (китайские) модели, где для полноценной работы (жпс и пр.) не нужны дополнительные устройства. При этом уже давно предпочитаю очень компактные модели для скрытой стационарной установки, за зеркалом например. А представленный производитель известен своими прогрессивными, недорогими телефонами и многочисленными глюками в них. Сомневаюсь, что первый блин с регистраторами не будет комом.
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #9 : 14 Мая 2016, 10:17:34 » |
|
Сомневаюсь, что первый блин с регистраторами не будет комом. Во первых - это не первый блин. Сначала был выпущен регик для внутреннего рынка , допилен и улучшен новыми прошивками. А потом вышла международная версия, ссылку которой я и предстааил. Девайс для внутрикитайского рынка стоит дешевле. Во вторых - зачем нужен вообще джепеэс на регике ? У знакомого через программу на компе тестировали его дорогой регик. Погрешность более 10 метров.... 10 метров, Карл. То есть при дтп, даже при погрешности в 2м по координатам ты можешь "оказаться " на встречке. А при ночныз условиях и при плохом качестве ночной съёмки твоего регика сам осмысли во что это может вылиться. Так что хорошее качество съёмки и хорошая детализация важнее. Да и при передачи файла на телефон тебе ничего не мешает поставить джпс метку, если она тебе важна.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #10 : 14 Мая 2016, 10:45:15 » |
|
Я минимум один раз отбрехался от штрафа за превышения показав гаишнику запись со скоростью. Определение местоположения не столь важно.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11 : 14 Мая 2016, 10:46:47 » |
|
зачем нужен вообще джепеэс на регике ? Зачем нужен вайфай в регике? Все это удорожает аппарат. Вопрос с ремонтом и сервисом конечно не стоит, ибо у них нет ничего в России. При поломке просто выкинешь и купишь новый?
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #12 : 14 Мая 2016, 10:54:40 » |
|
Я минимум один раз отбрехался от штрафа за превышения показав гаишнику запись со скоростью. ???!!! Ты о чём ? Видеофиксация. Остальное лесом. Зачем нужен вайфай в регике? Очень облегчает жизнь. Долго расписывать. Глянь видеообзор. При поломке просто выкинешь и купишь новый? ты видимо не сталкивался с нашими гарантийщиками. Да и в девайс с гарантией заложено минимум 1,5 цены.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 14 Мая 2016, 11:04:57 » |
|
Видеофиксация была. Но видать не совсем честная, раз посмотрели мою и отпустили. Я все равно не понял зачем. Сталкивался с покупкой качественных товаров и ни разу не обращался с ними в сервис. А все девайсы, заказанные с ебея, Али приходили мягко говоря не с теми характеристиками, что были заявлены или работали не так долго, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #14 : 14 Мая 2016, 11:09:52 » |
|
Видеофиксация была. Но видать не совсем честная, раз посмотрели мою и отпустили. Значит не было. Пользовался разными площадками. Теперь только алиэкспресс. Перед заказом дорогого девайса сначала у конкретного продавца заказываю полезную безделушку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 11:10:53 от остров »
|
|
|
|
|
|