hedgehog 981
|
|
« Ответ #90 : 11 Августа 2016, 09:25:28 » |
|
Я за принудительные общественные работы сроком 50 часов.
Напомнил один случай. Гуляли с супругой в пгт, который не далеко от дачи, смотрим бабулька сорняки выщипывает на газоне. Посмотрела бабулька на нас и говорит, "сынок, мне ещё 15 дней так работать, вот до чего я дожила".
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #91 : 11 Августа 2016, 09:32:21 » |
|
Воры просто берут твои деньги. Содержат свои семьи, тратят на еду, т.е. возвращают в бюджет. Да? Ты же согласен? прежде чем обвинять кого-то в воровстве,хотелось бы услышать-посмотреть доказательства вины,в противном случае я так же могу обвинить в этом тебя и на каждом углу говорить что вор-это ты.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #92 : 11 Августа 2016, 09:35:43 » |
|
прежде чем обвинять кого-то в воровстве,хотелось бы услышать-посмотреть доказательства вины,в противном случае я так же могу обвинить в этом тебя и на каждом углу говорить что вор-это ты. Я кого-то обвинил в воровстве? Я провёл параллели. Какие выводы из этого делать - каждый решит для себя сам. Тебя это задело?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #93 : 11 Августа 2016, 09:40:21 » |
|
Тебя это задело? да нет,просто кто сам занимается воровством,всегда будет видеть вора в другом человеке,соседе,напарнике,страховой компании,поразмышляй)))
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #94 : 11 Августа 2016, 09:46:30 » |
|
да нет,просто кто сам занимается воровством,всегда будет видеть вора в другом человеке,соседе,напарнике,страховой компании,поразмышляй))) Странная логика. Точнее её отсутствие. Хотя да, кому я про логику говорю... И нет, у меня претензии только к тем, кто забирает мои деньги, ничего не давая взамен. Хотя ты прав, тут больше подходит термин вымогательство. Вор забирает сам и без ведома владельца, а вымогатель требует ему заносить.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #95 : 11 Августа 2016, 09:46:33 » |
|
У меня несколько родных и знакомых работали в страховых компаниях. Адская работа. Раза три в жизни я общался со страховыми - выплаты получал. Сплошная польза. Заплатил я за полисы за 10 лет около 30 тыс руб, а выплат получил тысяч на 150. И че-то я сомневаюсь, что я получил бы выплату, если у меня самого пусть как и у как у пострадавшей стороны не было бы полиса ОСАГО.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #96 : 11 Августа 2016, 09:52:11 » |
|
И че-то я сомневаюсь, что я получил бы выплату, если у меня самого пусть как и у как у пострадавшей стороны не было бы полиса ОСАГО. Раньше же выплаты производились компанией виновника. Прямое возмещение появилось относительно недавно. При чём тут твой полис?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #97 : 11 Августа 2016, 10:04:39 » |
|
Странная логика. Точнее её отсутствие. Хотя да, кому я про логику говорю... ну ты знаешь,сколько людей-столько и логик,про твою логику-нытьё говорить тоже не хочется. у меня претензии только к тем, кто забирает мои деньги, ничего не давая взамен. а что значит СТрахование,оно не всегда должно давать что-то взамен,на то оно и страхование,да и вообще можешь написать на них жалобу,почему они тебе ничего взамен не дают)
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #98 : 11 Августа 2016, 10:05:09 » |
|
Раньше же выплаты производились компанией виновника. Я и раньше в свою страховую приходил. Ибо так совпадало, что и у виновников полисы были выданы этой же СК. Не было бы полиса - платил бы штраф. Но выплаты через СК виновника, наверное, все же не лишился бы. Как не лишаются выплаты пострадавшие пешеходы, например.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 10:12:59 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #99 : 11 Августа 2016, 10:09:47 » |
|
а что значит СТрахование,оно не всегда должно давать что-то взамен Не, если оно добровольное - у меня никаких претензий, каждый распоряжается как хочет заработанным.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #100 : 11 Августа 2016, 10:15:52 » |
|
Я купил машину, я застраховал свою ответственность перед остальными, я заплатил налог. Хватит с дармоедов. Получается я отдаю деньги, которые потом придут ко мне же, а может и не придут, каким-то мудакам, которые их покрутят-покрутят и возможно отдадут. А может быть и нет. Причём деньги не малые. Страховка от угона на год на фокус стоила год назад 20000 (ну чуть больше, не суть). Это например мне топливо на 2,5 месяца. А если ты ещё туда захочешь и повреждения включить, хотя бы тотал, то как ты понимаешь цена дешевле не станет. Спокойствие - бесценно. Я кинул машину на парковке и пошел спокойно по делам. Угонят - получу страховку, добавлю, куплю другую. А вот найти мне 800-1000 к/р, чтобы купить машину, очень проблемно будет. Въедет кто в жопу, я не пойду по ОСАГО, я по КАСКО отремонтирую, а там СК пусть сама с виновником разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #101 : 11 Августа 2016, 12:21:48 » |
|
Игорь Юргенс: штраф за езду без полиса ОСАГО нужно повысить в десять раз Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/opinions/interviews/3519467
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
white
|
|
« Ответ #102 : 11 Августа 2016, 14:40:29 » |
|
Так тут вонь из-за этого вчера и поднялась:
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #103 : 11 Августа 2016, 16:13:55 » |
|
штраф за езду без полиса ОСАГО нужно повысить в десять раз абсолютно правильное решение... для злостных аварийщиков или повторно пойманных, нужно в 20 раз повышать...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #104 : 11 Августа 2016, 16:39:09 » |
|
Всё это хорошо... Но что делать с теми, кто не может купить страховку в своём городе? Ну то есть если водитель без полиса - штрав 8000, а если страховщик без полисов, то что?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|