Продам комплект плат:
Уктус-3.1: собранная плата, осталось впаять только процессор и два конденсатора (ставятся после процессора), один резистор и светодиод (можно не ставить).
Уктус-3.2: собранная плата, осталось впаять только процессор и два конденсатора (ставятся после процессора), светодиод и резистор для него установлены.
Уктус-3.2: абсолютно голая плата.
Все платы самодельные, полностью рабочие. Тема
тутЯ с них снял процессоры.
СтоимостьЗа все три платы 1200 руб. (Или предлагайте)
За отдельные собранные 550 рублей (примерно на такую сумму запчастей)
За отдельную голую плату - 300 рублей.
Можно почтой, письмом, лучше - самовывоз, подскажу что и как, если не сильно торопитесь - установим, настроим.
Нужен еще корпус или целый коммутатор куда плата впаивается. Из него можно взять силовой транзистор.
Нужен такой:
Из него можно взять силовой транзистор.
Схема на 95% взята
отсюдаПроцессор с прошивкой можно взять
здесьЛично я спрашивал процессор
тут не отказали.
Если не шибко срочно могу купить, запаять - опыт есть, дорогу помню...
Фото есть, без вспышки мазня, с вспышкой все блестит. Если лучше не получится, вставлю мазню.
Есть ещё трамблер, контактный от ИЖ-2717( двиг 2106). Требует чистки, смазки, контакты поменять(могу дать, вроде есть комплект) - можно доработать до БСЗ если руки прямые, мне было некогда и лень.
Продаю, ибо заменил на БСЗ и потом на УКТУС
Цена за трамблер 500 руб.
Уктус точно работает: лично проверял на двух своих(двиг 2106), настраивал у друга ларечника на двиге узам.
Вроде всё. Просим в личку, ибо редко на форуме появляюсь, а так придет на почту сообщение.