ну просто нет слов !!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 13:23:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ну просто нет слов !!!  (Прочитано 1394 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 29 Июня 2005, 11:31:34 »

предистория такова : посоветовали челу колпачки на клапанах поменять на шахе , сменил , ну оченно просил - хочу !
месяца 3 как потом выясняется успешно доливал масло.
Наконец допрос выяснил , что после замены существенно стало его (масло ) жрать . Я как честный человек не сплю ,думаю ,что не так сделал ... и вот вчера меняю еще раз.
Вот и прикол , колпачки не задубели , не рваные (ну есть же опыт в конце концов ) , но снимаю их просто пальцами ,все восемь штук , на стержнях клапанов со свистом даже с пружинкой ... Маркировка сохранилась Smile Я их ненавижу!!!
MS-Germany - то есть мастер-спорт . Они просто раскисли .
А ведь было уже , натяжной ролик грм на батиной девятке захрюкал через 3 тыщи- тоже мастер-спорт , а в магазинах и тормозные шланги и подшипники торгуют той же конторы(ну после ролика на енту фирму забил) ,а колпачки еще до него были поставлены .

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #1 : 29 Июня 2005, 11:45:26 »

ды какой нафиг MS-Germany !!!...в подвале делается и красивое название прилепили, что бы люди покупали.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Ёжиков
Гость
« Ответ #2 : 29 Июня 2005, 11:50:25 »

Да все в Китае делается. Как Европа разрешила нелицензионные запчасти, так туда весь хлам и ринулся, а потом и к нам пришел. Кстати, именитая FEBI тоже такое фуфло погнала на рынок. Товарищ у меня на Форда купил сайлент-блоки, так они через 2 недели развалились, резина покрошилась.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 29 Июня 2005, 12:08:30 »

вообще уже незнамо , что брать !
к отечественному производителю опять пора
теж колпачки Резерв и то лучше , и наш VBF поднипники ,да и фенокс нормальный .
а описанный случай -как раз привозная клиентом запчасть Smile -были сомнения , вот и развеяны ...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #4 : 29 Июня 2005, 12:12:27 »

У меня стоит крышка расширительного бачка МастерСпорт. И на ней написано по кругу - "Mastersprot Autotechnik GmbH."
Никакого "MS-Germany" нет...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
mvb4379
Редкий гость
**

Карма +462/-0

Москва

иж21261-30

« Ответ #5 : 30 Июня 2005, 01:32:54 »

Брал MS звёзды на 2103 в блистере. При одевании цепи отвалился кусок в 4 зуба! Одевал руками, без ударов.

mvb
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #6 : 30 Июня 2005, 09:06:17 »

"Mastersprot Autotechnik GmbH"  Крышка расширительного бачка Оды или радиатора ВАЗ-2101. ПРужина внутри у неё мягкая, поэтому наш одовский бачок не распирает как на 9 месяце беременности. Был недавно у меня случай - прикипел  малость упустив нерабочий датчик включения карлсона... Так эта пробочка скинула без шума и пыли 1,5 литра тосола легко и не принуждённо... Бачок целый. Разницы в работе системы охлаждения по сравнению с родной пробкой не заметил.
З.Ы. Возможно по ёё прямому назначению, т.е. на радиатор 2101..07 её ставить и нельзя, но для Оды в самый раз Wink

Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #7 : 30 Июня 2005, 09:26:23 »

Хороший выбор для колпачков Элринг - можно посмотреть на сайте наличие и вид подделок...

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #8 : 30 Июня 2005, 17:02:08 »

У нас финики рядом.Три часа до границы.На границе два ангара с финиковской стороны.В них китайские свечи колпачки и т.д. цена смех.Отехать еще 30 км нормальный супермаркет там тоже китай но цена в два раза круче. Беру там. Качесво нормальное несмотря на то что китай.

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
AleX-81
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #9 : 12 Сентября 2005, 19:23:39 »

Все делается не в Китае! А в соседнем подвале дядюшкой Ляо в ЯВНОМ подпитии нашей беленькой!:lol:Big Grin
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #10 : 12 Сентября 2005, 19:57:48 »

Оригинальное сообщение от  uncle sergio
Маркировка сохранилась Smile Я их ненавижу!!!
MS-Germany - то есть мастер-спорт . Они просто раскисли .
А ведь было уже , натяжной ролик грм на батиной девятке захрюкал через 3 тыщи- тоже мастер-мотор

Ты уж определись - "Мастер-Спорт" (MS) или "Мастер-Мотор" (ММ). Одна из фирм тут явно ни при чем...

А мне лично Мастер-Мотор оченно нравится. Была пробка (см. выше), Сейчас к ней добавился ремень генератора в надписью "MS Autotechnik GmbH" и еще была прокладка клапанной крышки с пресловутой надписью "MS-Germany". Ко всем деталям претензий не было...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #11 : 12 Сентября 2005, 20:12:47 »

я исправил ,твоя очередь Smile

А мне лично Мастер-Мотор оченно нравится. Была пробка (см. выше)

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: