[Отдам в дар] сидухи передние, механизм регулировки спинки и 2 диска (СВАО Бибирево, Алтуфьево)
22 Декабря 2024, 17:58:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Отдам в дар] сидухи передние, механизм регулировки спинки и 2 диска (СВАО Бибирево, Алтуфьево)  (Прочитано 547 раз)
Sync ТС

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« : 24 Апреля 2016, 17:40:52 »

Отдам за спасибо передние сидения на иж. Пассажирское в полном порядке, не кривое, всё работает. Водительское развалилось снизу, т.е. сломались почти все точки сварки от сидушки на салазки. В принципе если приварить обратно - было в полном порядке. Механизм регулировки спинки в норме, можно открутить спинку или только механизм и прикрутить к сидухе со сломанным механизмом, а остальное отправить в мусор.

Так же есть ещё один механизм регулировки спинки с водительской стороны, но ему нужна сварка. Пластина которая прикручивается к спинке лопнула по отверстиям. Т.е. сам механизм исправен и нормально работает, но прикрутить к спинке его сейчас невозможно. Заварить - работы на 10 минут и будет полностью исправен. Все части есть.

Так же отдаются 2 штампованных диска, под нашу разболтовку. Они какие-то странные, с треугольными прорезями, а не с круглыми или прямоугольными.

Забирать с 16-30 по предварительному созвону. 89О5545ЗО97 Илья.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #1 : 25 Апреля 2016, 00:18:31 »

Здравствуйте, Илья!
Диски бронирую. Отписал в личку.
Sync ТС

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #2 : 27 Апреля 2016, 10:15:14 »

Колёса ушли Валерию. Сидухи пока лежат, но начинают напрягать.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #3 : 27 Апреля 2016, 11:06:54 »

Спасибо большое Илье! hi Сегодня ранним весенним прекрасным, но пасмурным утром колёсы оказались у меня в Каблучке. Должны подойти к намеченному к покупке прицепу, поскольку по внешнему виду (по треугольным дыркам) один-в один схожи с вазовскими колёсами прицепа. Если не подойдут по ЕТ, то передам дальше по эстафете.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 11:07:50 от valerik-xolerik » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: