Отцовский Еж устал, а отец устал искать запчасти - в нашей деревне уже нет ничего на москвич, на жигули только фенокс, оригинал на ежа отсутствует полностью, надоело покупать ЗТЦ и менять через месяц, надоел поиск лучшего из худшего. Собрали 200т, ищем калину сарай. Просмотрено десяток по области, бензину сожжено, все гнилое, битое, кривое, косое. За полгода не нашли ни одной машины, чтобы взял и поехал. Шнивы еще хуже, гниль везде. Жуть.
Ищем уже иномарки. Немцы 2000г пугают возрастом и ценой запчастей, Корейцев нет вобще, Логаны все ушатаны, часто гниль, если все хорошо-то за 2006г и 200ткм требуют 250тыс. Я настаивал на Поло 03г и фабии универсал такой же, отцу непонравились, увы.
И тут позавчера он в своем городе видит Рено Симбол 06г, 1.4 75лс, 110ткм, полный люкс, от перекупа. Смотрит, ему очень нравится, я морщусь от внешнего вида, но смотрю, придраться не к чему, кузов измерен толщиномером, внешне все ровно, заводское, сколы мелкие, движок живой, по салону пробег похож на 150ткм, небольше, почти все работает, состояние неухоженое, но очень живое, колеса зима-лето. Взяли сразу за 160т. Уже 2 дня как наша.
Цвет как у Ежа, вот такой(фото с инета, выглядит копией нашей, свою нефоткали, пусть привыкнет к нам
)
Подвеска отличная, мотор тащит, электропримочки всякие, гур,кондей, кузов цел, салон приятнее логана,сиденья откидываются без плясок с ключом. Ездить можно. Завтра загоним в гараж и все облазим, болтается глушитель(замена резинки), вода в противотуманке, одна кнопка электростекла заедает, крюк буксира сломан, сгорела лампочка ближнего, нет сигнала. Остальное в порядке.
Это первая ино у отца, он пока в шоке, боится лезть внутрь. Еж пока у нас, до осени поездит на дачу, потом думаю отдадим недорого. Жаль его, но время прошло, я б не смог на нем ездить теперь, после иномарки. Хорошая, крепкая машина, но русские запчасти и отсутствие многого в городе заставляет попрощаться...