вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #465 : 03 Сентября 2016, 09:20:14 » |
|
попой жуй. в любом нестоличном регионе уверен также. Это на поверхностный взгляд, на самом деле стоят машины либо не в той комплектации, либо с допами, либо у неофициальных дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #466 : 03 Сентября 2016, 09:43:14 » |
|
либо у неофициальных дилеров. Вот этих вообще полно! Ещё разводил (сидят наверное...) "Пришли предоплату, иначе перекупам отдам."
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #467 : 03 Сентября 2016, 11:23:48 » |
|
Вот этих вообще полно! Да я у официалов видел в отстойнике рядки новеньких Ларгусов. Не меньше 3-х десятков. Все пятиместные нормы с восьмиклапанными моторами. И все серебристые.  Кому они назначались? Да на допы и продажу. У нас в то время свободно стояли у неофициалов Ларгусы. Все в пластмассе и опять таки восьмиклапанные. Зато семиместные, к которым я и примерялся. Цена не устраивала с допами и наценкой "за доставку".
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #468 : 04 Сентября 2016, 19:32:55 » |
|
Товарищу когда покупали Ларгус выбрали и цвет и комплектацию и еще скидку неплохую выпросили)))
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #469 : 06 Сентября 2016, 11:19:14 » |
|
Я вот недавно впервые в ларгусе прокатился,кстати весьма ничего) В плане места итд) За свои деньги)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #470 : 06 Сентября 2016, 11:31:39 » |
|
ничего хорошего  .Больше всего меня поразило В плане места что в такой здоровой с виду тачке как ларгус я не смог лечь во весь рост. Голова никак не ложилась даже при задвигании передних сидений до упора вперёд. Куда делись почти 4,5 метра длины - совершенно непонятно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #471 : 06 Сентября 2016, 11:53:01 » |
|
боюсь спросить про твой рост, я вот и в калине неплохо уложился при максимально убранных пережних сиденьях. Жена настаивает на замену моей калины на ларгус с целью нечастых ночевок, думаю все уложимся, надо как нибудь в салон заехать поглядеть еще разок.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #472 : 06 Сентября 2016, 12:23:57 » |
|
что в такой здоровой с виду тачке как ларгус я не смог лечь во весь рост. Голова никак не ложилась даже при задвигании передних сидений до упора вперёд. Куда делись почти 4,5 метра длины - совершенно непонятно. Я просто привык что при росте 192 см за водителем мне обычно нереально сидеть,а тут сидел. ВОдила правда не великан был,но все равно места было дофига)
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #473 : 06 Сентября 2016, 12:59:54 » |
|
боюсь спросить про твой рост Не бойся, я буду максимально аккуратен с тобой  186. Я просто когда машину выбирал в каждую залезал и проверял - смогу ли я там улечься или нет. С ларгусом не очень вышло.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #474 : 06 Сентября 2016, 13:02:33 » |
|
Не бойся, я буду максимально аккуратен с тобой 186. Я просто когда машину выбирал в каждую залезал и проверял - смогу ли я там улечься или нет. С ларгусом не очень вышло. Я при 192 и в иде дрых,не скажу что прям комфортно,но одну ночь поспать можно)
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #475 : 06 Сентября 2016, 13:07:34 » |
|
Я при 192 и в иде дрых Я и в интрепиде спал. Где задний диван не складывается. И в пятёрке. Но повторять ни того ни другого не хочу  Эх жалко я фотку не сделал как в фокусе ночевали на надувном матрасе. Сказка! Узковато правда, но в остальном с полным комфортом. Не понимаю почему в короткомордом ларгусе такой короткий салон.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #476 : 31 Декабря 2016, 18:00:10 » |
|
решил задобрить автомобильных богов и принести жертвы/подарки. ПС: дурацкий движок не дает даже ссылками с яндекс диска сюда фото вложить. а то бы я показал в полный размер 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 18:02:57 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #477 : 31 Декабря 2016, 18:05:32 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #478 : 31 Декабря 2016, 18:13:27 » |
|