Варвар ТС

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #240 : 19 Мая 2016, 11:09:13 » |
|
если бы телегу не увидел так пыль с машины слетела, потому про телегу и не думал. потом мимо нее несколько раз прошел и не замечал. Я же говорил что не в машине дело ладно, наполовину ты угадал. возьми половинку пирожка с полки  Дело было не в бобине...
надо было точнее угадывать. Кто ж знал что ты ещё и тачку в тачке возишь!
Там места дофига,чего бы не повозить.
тачка там уже была. но при желании влезла бы. Лучше у папки ларгус отжать, чем такое купить. слава высшим силам, это временно. копим денежку на НОВУЮ кирюху.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #241 : 19 Мая 2016, 11:09:33 » |
|
это что? что за машина?
это не машина, а ведро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #243 : 19 Мая 2016, 11:38:58 » |
|
это не машина, а ведро  лять я про марку и модель спрашивал! Сам докумекал. Ну не знаааю... мне тоже нравится!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 11:40:48 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #244 : 19 Мая 2016, 12:32:26 » |
|
возьми половинку пирожка с полки Придется теперь в пермь ехать за своим пирожком. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #245 : 19 Мая 2016, 13:00:13 » |
|
Придется теперь в пермь ехать за своим пирожком.  Специально для тебя сделаем посикунчик 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #246 : 19 Мая 2016, 21:57:21 » |
|
Да что ВЫ накинулись-то? С каждым случиться может.. Ужимать пояса впрочем МЫ все привычные.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #247 : 19 Мая 2016, 22:06:51 » |
|
копим денежку на НОВУЮ кирюху. И зачем тебе такая машина? на сраной рио, сраные обычные свечи.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #248 : 20 Мая 2016, 11:19:41 » |
|
Да что ВЫ накинулись-то? С каждым случиться может.. Не каждый называет лохами тех, кто не может купить новую машину. Я же говорю, какая ирония судьбы!
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #249 : 20 Мая 2016, 15:35:48 » |
|
Не каждый называет лохами тех, кто не может купить новую машину ты опять, в очередной, стопицотый раз, переворачиваешь все с ног на голову. я всегда утверждал, что только лохи покупают буэшное ведро вместо новой машины, когда есть такой выбор. и никогда не говорил что если у человека два рубля в кармане, то он лох, если покупает 5ти летнего ижа вместо 30ти летнего мерседеса. Я же говорю, какая ирония судьбы! нет никакой иронии. я не покупал бэушную машину ни сейчас, не куплю ее никогда в будущем. а взять на время попользоваться машиной родителей - вообще не из этой оперы. я уже говорил, что коплю деньги на новую машину (на первоначальный взнос. да, возьму в кредит, чтобы опять ездить на новой).
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #250 : 20 Мая 2016, 15:40:40 » |
|
И зачем тебе такая машина?
я там цитировал слова других товарищей (собирательный образ), которые считают рио ширпотребом, а какой нибудь ниссан - премиум автомобилем. сам я так не считаю, проехав более 100 000 км на одной из них и почти не имея технических проблем с ней.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 15:41:22 от Варвар »
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #251 : 20 Мая 2016, 22:47:55 » |
|
К нам пришли тёплые деньки. И настала пора временами выключать печку и включать кондей (ещё тысяча и одно лишнее движение в машине...). И тут меня настигло острое чувство дежавю - печку выключаешь, а тёплый воздух (градусов на 10..15 теплее уличного) все равно идет из воздуховодов. С утра покурю профильные форумы, а пока спрошу местных бедолаг-ларгусоводов: что делать и кто виноват?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 22:48:27 от Варвар »
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #252 : 20 Мая 2016, 23:11:22 » |
|
И тут меня настигло острое чувство дежавю - печку выключаешь, а тёплый воздух (градусов на 10..15 теплее уличного) все равно идет из воздуховодов  Кондиционер тебе на кой прикручен? выключать печку и включать кондей (ещё тысяча и одно лишнее движение в машине...). Одну кнопку нажать? Одну кнопку нажать ты называешь тысячей и одним движением в машине? Нажатая кнопка фиксируется, и в следующий раз кондей включится с момента пуска мотора. А вот у матери в Хундае кондиционер приходится... всегда выключать. Он автоматически пускается, а при полежении рукоятки "всё на стёкла" кондей не выключается вовсе. Забавно наблюдать запотевание лобовухи снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #253 : 20 Мая 2016, 23:22:51 » |
|
Кондей нужен, когда жарко, а когда просто тепло, то подогревать/охлаждать салон не требуется. А он все равно подогревается. На счёт одной кнопки ты не прав. Сажусь утром в машину, завожу, ручку печки до упора вправо, т.к. на улице мороз +10. Прогрелся поехал, печка и солнце жарят, можно температуру убавлять, раз 5 постепенно к ручке за этим тянусь. Вот у же ручка влево до упора, а температура в салоне растёт, тыкаем кондей. Заехал и встал в тени и в салоне стало прохладно из-за кондея, выключил. Выехал на солнце - стало жарко, включил. И так много раз за поездку. Климат контроль рулит. На киа в режиме "все на лобовое" тоже автоматом включается кондей, если был выключен. Поэтому народ им редко пользуется. В основном зимой для быстрого оттаивания лобового. Кондей просто не включиться при минусовых температурах.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #254 : 20 Мая 2016, 23:38:43 » |
|
Кондей просто не включиться при минусовых температурах. Как бы не так. Вентилятор на конденсаторе маслает даже в -35°. Только кнопку А/С жмякнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|