- громыхает все и везде, хотя машина почти новая. вещей (родительских) выкинуто по максимуму, но все равно что то где то побрякивает, поскрипывает и т.п.
У товарища пока ничего не скрипит и не брякает вообще
- ключ вставлять неудобно и заводить неудобно - неестественно изгибаешь руку.
Согласен на все 150%
- неотключаемый свет при выключении зажигания. чувствую пообщаюсь еще с гаишниками о не включенных фарах...
Это не успел оценить
- нет акпп. хотя в передачи попадаю. если не забываю их включать . нейтраль - самая ходовая передача.
На АКПП пока не ездил
- на заднее сиденье почти не возможно пристегнуть детское кресло штатным ремнем. замки стоят узко, утоплены и оказываются прямо под сиденьем. придется брать удлинители.
Нам длины ремня хватает
- прикуриватель стоит не там, не так.
Пофиг, не пользуюсь
- кнопки и прочая эргономика - не там и не так как в нормальных авто. даже калина на этом фоне - само совершенство.
Ага

- теперь не знаю куда деть бутылку с водой 1 л... нужна постоянно.
Не оценил пока
Первый раз поехал не трогая отцовские регулировки сиденья. Так у меня было ощущение, что я на крыше своего автомобиля, рио, сижу - слишком высоко. Опустил сиденье до упора вниз, руль вниз, теперь сидящему за мной пассажиру будет не так комфортно. и все равно странно сидеть высоко. кто то говорил, что в рио удобно потому, что там автобусная, вертикальная посадка. так вот, автобусная - это в ларгусе и икарусе. в остальных автобусах - нормальная
Те же ощущения, товарищ ездил с поднятым до упора сиденьем, недавно отрегулировал ему сиденье по нормальному, сейчас и мне более удобно и ему дольше нравится чем было как в автобусе.