О нееет, категорически не согласен. С трудом представляю как твой батя ушатал вдребезги Ларь, аж до гула в КПП, но мне таки сделать это не удалось.

Думаю, что ларь сделан в понедельник с утра, т.к. мой батя окпп много лет ломал, с трудом сломал. А ларь в первый же год загудел.
Привыкаю к повозке дальше. Про недостатки не буду - они во всем и везде (салонный фильтр отсутствует - пыли дохрена, пластик срипит везде, все барахло в кармашках и бардачке звонко бренчит, коврики "ларгус" - гавно...)
Напишу об удивительном. Вроде езжу там же и так же как на Рио, больше 100 кмч вообще редко удаётся - уши закладывает. А получается, что езжу быстрее! Средняя скорость 27 кмч против 23 на Рио!
Думаю это заслуга всепрощающей подвески, перестал давить на тормоз. Но отец сносил тормозные диски к 30 тыщам как я к 100, на акпп! К зиме придётся менять...
Расход в зависимости от условий и пробок 9,0..9,7. Меня пугали расходом в 15 литров, пока не оправдывается.
Ещё странная вещь. Чем больше багажник в моей машине, тем меньше вещей в него влазит. Реально, уже на которой машине замечаю

скучаю по калине, как же мало барахла было у меня и родственников.