alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
|
« Ответ #30 : 15 Апреля 2016, 12:57:15 » |
|
Электросчетчики к примеру у нас вообще ленэнерго за свой счет меняет А это что за организация? Нету такой, одно имя - Ленэнерго - и давай его критиковать. Оч. удобно. А вота в моём доме снятие через АСКУЭ и Вай-фай, и про Леньэнерго ни слова... И платить стало удобно не отрываясь от дивана. Токо пломбы и надпись: собственность ЗАО ПСБ. И попрошу не путать с Промстройбанком Петроэлектросбыт. И по всей стране насколько знаю именно электросбыт это основной собиратель денег в энергетике. А основной неплательщик - МО.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 13:00:04 от alex_odu »
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #31 : 15 Апреля 2016, 13:01:57 » |
|
Брехняаа. Це Питер. Там все не как у людей... поребрики, панели, парадные, булки...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 13:02:34 от Fabula_4x4 »
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
|
|
« Ответ #32 : 15 Апреля 2016, 13:02:11 » |
|
Даешь водяные с вайфаем! Тогда можно и петроводосбыт организовать!
|
|
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
|
|
« Ответ #33 : 15 Апреля 2016, 13:36:03 » |
|
Мну только завязанная на медь охрана останавливает, а то отключил бы наф.. Поставь автоответчик - очень удобно. Сложно только старикам объяснить чтобы хоть пару слов сказали кто звонил. панели, парадные Парадные и панели - эт Мааасквааа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 13:38:43 от alex_odu »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #34 : 15 Апреля 2016, 14:05:44 » |
|
Приходит мОнтер из мгтс и отрезает медь, как собственность мгтс. с чего это? А пломбы тбу тоже продали? в жек нужны не пломбы, а бумажка с печатью. один фиг никто не читает, что там на пломбе а смысл читать? читают дату на бумажке с печатью кторую ты в жек принес, там написано кто, когда счетчик освидетельствовал, серийный номер счетчика, дата конца освидетельствования. Ну сорвешь ты пломбу и чо? Вкурил новый счетчик. Поставил свою пломбу. Через день у бумажки в жеке кончается срок и те велят принести новую бумажку. Которую можно получить освидетельстсова старй счетчик или купив новый. Ну раз ты новый поставил, буажка с освидетельствоанием заводская у тебя должна была остаться. Ее и отдаешь. В таком случае смысл париться с самодельнй пломбой? Шоб два раза бегать?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #35 : 15 Апреля 2016, 15:59:39 » |
|
Поставь автоответчик - очень удобно. АОН рулит неимоверно,
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #36 : 15 Апреля 2016, 20:48:22 » |
|
Вкурил новый счетчик. Поставил свою пломбу. Через день у бумажки в жеке кончается срок и те велят принести новую бумажку. Которую можно получить освидетельстсова старй счетчик или купив новый. Ну раз ты новый поставил, буажка с освидетельствоанием заводская у тебя должна была остаться. Ее и отдаешь. В таком случае смысл париться с самодельнй пломбой? Шоб два раза бегать? Во наворотили, я так и не въехал, что, зачем? Кончается срок по бумажке, ЖЭК начинает "елозить по стулу" в твою сторону, ты вызываешь спеца (координат коих на стенке ЖЭКа понаприклеено чуть больше, чем до фига). Заказываешь на день и час пресмыкающемуся (в полном смысле этого слова) перед тобой манагеру заяву. И Вуаля, за те же 400 р., ничего не откручивая, не разводя грязь по квартире (в своих тапочках!! ), мастер, после некоторых магических пАссов выписывает всё, чего так сильно нужно для ЖЭКа. ФСЁ!! Причём за те же бабульки я ещё прошу Штоб он мне и фильтры почистил. Делает. Т. е. когда появляется спрос на что-то, причём уже с суммой, которую заплатят без возражений все, то предложения не заставят себя ждать. P.S. К утверждению многоуважаемого КУ об полном физическом износе счётчика за пару-тройку лет. - Бедный счётчик по гор. воде прошёл уже третью поверку. Крутится зараза и даже правильно считает.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 20:50:51 от valentinych »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #37 : 15 Апреля 2016, 21:16:44 » |
|
Вуаля, за те же 400 р., ничего не откручивая, не разводя грязь по квартире (в своих тапочках!! ), мастер, после некоторых магических пАссов выписывает всё, чего Бедный счётчик по гор. воде прошёл уже третью поверку. Крутится зараза и даже правильно считает. Это не поверка - это взятка. И о том что он считает правильно, только справка. А как на самом деле- вопрос. Хотя что с ним может случиться
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #38 : 15 Апреля 2016, 21:29:41 » |
|
Хотя что с ним может случиться Магнит снизу случайно прилипнет, и показания будут некорректными
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #39 : 15 Апреля 2016, 21:37:48 » |
|
то не поверка - это взятка. И о том что он считает правильно, только справка. А как на самом деле- вопрос. Хотя что с ним может случиться А мну вообще-то "фиолетово", главное чтоб не доставали. А пофик, это потому, что счетчик, по условию своей конструЁвины, крутиться быстрее не умеет. Или правильно вертится, или врёт, но в меньшую сторону. Но, судя по почти (в среднем) повторяемости навЕрченных кубов, действительно ничего со счётчиком не случается. Магнит снизу случайно прилипнет, и показания будут некорректными Не пробовал, не знам. У мну субсидия хорошо так покрывает. Меньше накрутим - субсидия уменьшиться. Так что пусть субсидодатели, ежели им надо, мну магнит клеят.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #40 : 16 Апреля 2016, 09:52:48 » |
|
Магнит снизу случайно прилипнет, и показания будут некорректными А вот фигушки.....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #41 : 17 Апреля 2016, 10:13:57 » |
|
Мне тоже звонили. Бабулю пугали. Я так подумал, с ними теперь спорить не буду. Пусть приходят. Дверь естественно им никто открывать не станет, но пусть катаются к нам хоть каждый день. Я даже готов их вызывать на то время, когда я сам дома. Чтоб лично посылать. Ещё и буду убеждать приехавших, что я никого не вызывал и всё перепутали в их конторе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2016, 10:14:52 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #42 : 17 Апреля 2016, 10:17:26 » |
|
Все эти поверки счётчиков - голимый развод У нас приезжает мужичок с чумаданчиком, откручивает душ, подцепляет свой счётчик и проливает литров 10 воды. Если показания его счётчика и нашего сошлись - выдаёт бумажку, что поверка произведена успешно и я могу дальше пользоваться. И у меня и у знакомых так делали, всё в базу занесли нормально, ни у кого претензий не было. Хз как оно должно быть нормально, но мне не точность, а бумажка нужна.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 17 Апреля 2016, 18:46:51 » |
|
но мне не точность, а бумажка нужна. Таковой подтереться можно. Совсем иная процедура проверки официальная.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #44 : 17 Апреля 2016, 20:37:51 » |
|
Таковой подтереться можно. Совсем иная процедура проверки официальная.
Это твоим мнением подтереться можно. А тут официальная бумага от сертифицированной организации. Как они описывают процедуру поверки центру сертификации мне тоже фиолетово. Надзорные органы такой поверкой удовлетворяются вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|