Николай А. ТС
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« : 14 Апреля 2016, 22:03:55 » |
|
Уже второй раз стали доставать по ТФ из какого-то центра проверки. Дескать у вас счетчики воды требуют поверки. Объясняю, что срок поверки в январе 17 года. На что они не задумываясь указывают на гарантийный срок счетчика - 42 месяца, округляют и получают 4 года. И говорят что я уже больше года неисправным счетчиком пользуюсь. Дескать гарантии что он правильно считает изготовитель уже не дает. Надо проверять. Были посланы, т.к. у меня и акт о вводе есть с указанием срока замены и паспорт сохранился. Это только мне так везет не желающих залезть в семейный карман или кого то еще беспокоят?
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 14 Апреля 2016, 22:25:04 » |
|
Постоянно бомбят по городскому телефону такие уроды. Представляются "Нашей управляющей компанией" "Мосводоканалом" и проч. внушительными названиями. Давят на психику насчет поверки, что-то там втирают про законодательство и какие-то распоряжения мэра.. Некоторые, особенно умные, сообщают, что "...мастер к вам уже выехал..", хотя кто его звал?! Шлю их пачками, номера сразу в блеклист, чтобы маму не развели, пока меня нет - на пенсионеров весь этот театр по телефону действует бронебойно, знаю людей в возрасте, которые повелись, и заменили практически новые счетчики, четверть ресурса не отработавшие. (АОН рулит неимоверно, даю прослушать фейковую запись "номер не существует" . Но эти контрацептивы номера периодически меняют. Такштаа.. развод 146%. Ничего объяснять им не надо.. только слать, и лучше всего матом. Ну и поинтересоваться, кто вам предоставил этот номер телефона.. Подойдет срок поверки по паспорту прибора водоучета - сам позовешь, кого посчитаешь нужным.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2 : 14 Апреля 2016, 22:26:53 » |
|
Приходили, проверяли. Дома у мну. Ничего не снимали. Бесплатно. Наклеили красный наклейко с металлической фигней.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 14 Апреля 2016, 22:34:04 » |
|
На что они не задумываясь указывают на гарантийный срок счетчика - 42 месяца, округляют и получают 4 года Ваще-то было 6 лет ХВС и 4 года ГВС, а сейчас по...: всё по 6. Так что только слать, и лучше всего матом. и поинтересоваться, кто вам предоставил этот номер телефона.. Таки да: напомнить о законе о персональных данных...
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #4 : 14 Апреля 2016, 22:55:30 » |
|
Ничего объяснять им не надо.. только слать, и лучше всего матом. Поскольку звонят в основном лица женского пола - сразу же предлагаешь анальный секс. Больше не звонят. Проверено.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 14 Апреля 2016, 23:07:21 » |
|
сразу же предлагаешь анальный секс. Больше не звонят. Поскольку домашним телефоном не пользуемся (ваще, не знаю, нафига мы его держим?), беру трубку с фразой: Районный отдел, дежурный, слушаю. Ничего не предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 14 Апреля 2016, 23:29:35 » |
|
Поскольку звонят в основном лица женского пола - сразу же предлагаешь анальный секс. Больше не звонят. Проверено.
Хренассе.. Умну по водосчетчикам почти всегда мужские голоса в трупке.. Предложить, как думаете? Перестанут звонить? ...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #7 : 15 Апреля 2016, 00:12:06 » |
|
Жулье это! Достали они уже под всякими личинами то звонить, то приходить... Центр проверки может идти лесом... Если в доме ТСЖ или УК то все через них. Об чем они уведомляют... Потом лазит дяденька\тетенька из проверяющей конторы ВМЕСТЕ с сантехником вашего дома...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #8 : 15 Апреля 2016, 00:27:08 » |
|
Предложить, как думаете? Перестанут звонить? ... puzzled А вдруг согласятся? фразой: Районный отдел, дежурный, слушаю. Ничего не предлагают. ree Ну зачем так-то, а развлекуха как же? Мну похоже, но прикалываюсь подольше: "Дежурный по роте ефрейтор Сарафуттдинов (можно Меджабек Оглы). Хорошо обеспеченный ступор гарантирован. Если начинают чего-то мычать, то: "Спасибвам, командЫра счас чуть-чуть одыхает, проснётся, докладём обизатьно!"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 00:28:06 от valentinych »
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 15 Апреля 2016, 00:42:17 » |
|
А вдруг согласятся? Боюсь, согласятся.. Я же видя на аоне их сброшенный номер про себя говорю "..опять эти 3.14доры звонили.."
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #10 : 15 Апреля 2016, 00:51:27 » |
|
а развлекуха как же? Если бы раз в месяц - да, можно, а по три разА за день... Одному, под хорошее настроение, грю - Нивапрос, раз надо, то делай. Сколько же было радости в голосе... Спрашивает - В десять будет удобно? Не, родной, не тарапися, - грю - ты у мну на завтра восьмой, та штааа... подруливай к семнадцати нуль-нуль, а потом хором будете разбираться, кому я денех дам. Чёта оно загрустило и даже не попрощалось. И не приехал никто, да. Быдло невоспитанное, чё...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #11 : 15 Апреля 2016, 01:15:43 » |
|
"Название вашей организации? /пауза/ Я требую удалить мой номер из вашей базы". Всё.
Года полтора назад звонили постоянно. Как выяснилось, их было всего три конторы. С полгода? год? назад ещё один втирал мне, что сделать этого не может, предлагал МНЕ позвонить его начальству иначе грозился звонить каждый день. Больше не звонил.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #12 : 15 Апреля 2016, 06:35:27 » |
|
а пригласить домой поговорить? а то они по телефону все такие храбрые.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #13 : 15 Апреля 2016, 08:29:57 » |
|
Умну по водосчетчикам почти всегда мужские голоса в трупке.. Предложить, как думаете? Такого опыта у мну нет, увы...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 15 Апреля 2016, 08:40:48 » |
|
Очередное мошенничество.
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|