Научите меня ругаться....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 10:21:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Научите меня ругаться....  (Прочитано 4083 раз)
Sem
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #45 : 01 Июля 2005, 11:54:49 »

Милая барышня!
Ежели Вам так хочется научиться ругаться, то поступите следующим образом:
1. Откройте Яндекс.
2. В строке поиска наберите "Энциклопедия русского мата"
3. Читайте и осваивайте!
Там такие шедевры...
lollollollollol
Только на машину ругаться не надо.
У меня есть один знакомый. Он говорит так: "Машина любит своего хозяина. Если произошел т.н. "полтергейст", т.е. ни с того ни с сего машина встала как вкопаная, то это значит что она просит к себе внимания или спасает хозяина. Т.е. не хочет она ехать дальше, т.к. впереди ее хозяина (в Вашем случае прекрасную хозяйку) ждут неприятности намного большие, чем поломка авто.

Однажды, в зеленую летнюю пору,
Я из лесу вышел, стояла жара.
Гляжу я на вас - разговоры и споры...
Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #46 : 01 Июля 2005, 12:15:13 »

Оригинальное сообщение от  Sem
Только на машину ругаться не надо.
У меня есть один знакомый. Он говорит так: "Машина любит своего хозяина. Если произошел т.н. "полтергейст", т.е. ни с того ни с сего машина встала как вкопаная, то это значит что она просит к себе внимания или спасает хозяина. Т.е. не хочет она ехать дальше, т.к. впереди ее хозяина (в Вашем случае прекрасную хозяйку) ждут неприятности намного большие, чем поломка авто.

Вот вот! правильно говорит. Сегодня поехал на работу, выехал даже раньше, чем обычно. Попал в пробку, недоехал до заправки, встал с сухим баком, в итоге опоздал на 20 минут. У нас так то за это части премии лишают, но журнальчик, где все записываются, лежал как ни в чем не бывало, последняя запись за 3 минуты до начала рабочего дня, я естественно записался за 2 минуты :rolleyes:.. и все замечательно разрешилось.. А вот что бы было, если бы не встал.. эт вопрос павпЅ
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #47 : 07 Июля 2005, 15:31:33 »

умение ругаться матом приходит с умением водить машину

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #48 : 07 Июля 2005, 16:34:38 »

Мда. У нас уже была тема про мистику. Вот только не помню куда сунули.  А в жизни много чего интересного бывает. Вот у меня к примеру на буханке было, вышел, надо ехать, а она не заводится.  И ведь причину не найти почему не заводится. Насилу завел кривым старетром, поехал, опять заглох. Опять еле завел завёл. И таки через 50 км знатно улетел кубарем на трассе. А ведь она упиралась, не хотела ехать. Зато после того как кубарем улетел и меня поставили таки на колеса завелась с полнинка и до дачи... раны замазывать (мне в локоть огнетушитель воткнулся), бок ей красить.  И еще прикол был. У меня один люк протекает, и вода под тряпкой обшивки  скапливается. Сел как-то раз друг и ударился рукой об железную тогда еще торпеду ну и обложил машину матом, стукнул кулаком по торпеде, а с потолка ему в ответ струя воды и прямо за шиворот. Вот круто было!
Bear
Частый гость

Карма +0/-0

Самара

« Ответ #49 : 08 Июля 2005, 08:25:59 »

А меня вот подводит умение (и соответственно привычка) изящно излагать своё мнение о неполадках и участниках дорожного движения ("изящно" - вы понимаете lol). То при тещё высказался, но это ещё ничего lol а вот когда жена с дочкой в машине павпЅ и ведь невозможно промолчать!!! и по другому-то тоже не скажешь, смысловая нагрузка теряется lol хоть рот пластырем заклеивай sad
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #50 : 08 Июля 2005, 12:39:14 »

Оригинальное сообщение от  Bear
 и ведь невозможно промолчать!!! и по другому-то тоже не скажешь, смысловая нагрузка теряется lol хоть рот пластырем заклеивай sad

Точно, я в нормальной жизни мата не употребляю, но за рулем удержаться не могу, особенно при езде по нашему замечательному городу

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #51 : 08 Июля 2005, 12:51:39 »

А я как то к дуракам на дорогах привык и обычно мне до фонаря, только особо умных провожаю фразой: "Лети, лети..."  А вообще пора завязывать уже ругаться, да очень тяжело, особенно после рабочего дня, когда всё достало по самый небалуйся.
Алексей 329
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #52 : 08 Июля 2005, 12:59:19 »

Точно, я в нормальной жизни мата не употребляю, но за рулем удержаться не могу, особенно при езде по нашему замечательному городу [/quote]

Да точно по вашему городу без мата точно не проедешь
Бывал во многих местах, но  такой  безбашенной езды ни где не встречал
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #53 : 08 Июля 2005, 13:27:27 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
А я как то к дуракам на дорогах привык и обычно мне до фонаря, только особо умных провожаю фразой: "Лети, лети..."  

Мудро! Торопящихся на тот свет всегда пропускать надо
Bear
Частый гость

Карма +0/-0

Самара

« Ответ #54 : 08 Июля 2005, 13:39:04 »

Мудро! Торопящихся на тот свет всегда пропускать надо

Да они туда редко попадают. Как правило, к собой кого-то берут, а сами обратно вылазят madmadmad
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #55 : 08 Июля 2005, 14:10:59 »

Оригинальное сообщение от  Алексей 329

А сейчас у нас еще тысячелетие намечается, половина дорог в ремонте, в центр не проехать, на оставшихся улицах плотность потока хуже чем в Москве, и такое впечатление, что количество разнообразных уродов увеличилось в разы. Хоть ставь Ежика в гараж до сентября...mad

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Sem
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #56 : 08 Июля 2005, 15:30:30 »

Оригинальное сообщение от  Sergo
Оригинальное сообщение от  Алексей 329

А сейчас у нас еще тысячелетие намечается, половина дорог в ремонте, в центр не проехать, на оставшихся улицах плотность потока хуже чем в Москве, и такое впечатление, что количество разнообразных уродов увеличилось в разы. Хоть ставь Ежика в гараж до сентября...mad

Я бывал в Казани, Москве, Нижнем, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Ростове и т.д.
Поверьте мне на слово ребята, во всех этих городах еще более-менее ездить можно!!! Но вот во Владивостоке - ... Это вообще мрак. Сам видел как там местные водятлы не обращают внимание ни на один знак ни на один светофор. Лезут по принципу "лишь бы нос всунуть"... Это кошмар какой-то!!! А у Вас - еще нормально! Вы до них не доросли... Поверьте, я во всех этих городах бывал и сам все видел. Мне есть что и с чем сравнить.

Однажды, в зеленую летнюю пору,
Я из лесу вышел, стояла жара.
Гляжу я на вас - разговоры и споры...
Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
Алексей 329
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #57 : 08 Июля 2005, 15:41:01 »

А сейчас у нас еще тысячелетие намечается, половина дорог в ремонте, в центр не проехать, на оставшихся улицах плотность потока хуже чем в Москве, и такое впечатление, что количество разнообразных уродов увеличилось в разы. Хоть ставь Ежика в гараж до сентября...:

оч плохо а я хотел приехать посмотреть на это действо
естественно на ежике sad
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #58 : 08 Июля 2005, 16:34:59 »

Ну, ко времени действа ремонты закончатся. Вот только всяких "высоких" гостей понаедет, опять могут все поперекрывать.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: