Господа, гусары! Дама в отчаянии, а вы?

Впрочем, к ?кавалер ? девицам? мы всегда относились однозначно. Я и сам таков, т.к. ИМХО, не всякой даме место за рулем, в нашем государстве.
Иринка, ругань машину не починит.
Как не поможет ругань и в том положении, в котором ты оказалась.
ИМХО, нет ни чего более отвратительного, чем женщина, ругающаяся как мужик.
Даже на нашем мужском форуме это (ненормативная лексика) не приветствуется.
Сочувствую, но такова наша страна: в ней нельзя выезжать на дорогу не подготовленным к неприятностям.
Понятно, что причин заставивших тебя взяться ?за перо?, в смысле ? клавиатуру, две:
1. мужское хамство (увы, много таких, но далеко не все)
2. бессилие перед сломавшейся техникой.
Первая в принципе не преодолима, т.к. на дороге много злых водителей (увы, не мы такие, а жизнь такая). Компенсировать вашу незаслуженную обиду можно размышлениями на тему ?Почему они такие?? (вредная жена, теща, не умеют много зарабатывать и с умом тратить, у них разного рода неудовлетворенность. Короче, им здорово не везет, например, с женщинами, потому они такие?).

Вторую проблему можно решить или так, как это сделали вы, пригласив друга (кстати, крутые тачки тоже ломаются), или заключив договор, например, со службой ?А-24? или ей подобной. В этом случае твою машину либо починят на месте, либо - в автосервисе.
Да, это стоит некоторых денег, но здоровье (нервы и т.п.) дороже.
Самое интересное, возможно, у вас впереди, когда в сервисе, пользуясь вашей неосведомленностью, с вас попытаются ?содрать втридорога? за восстановленный контакт электросистемы автомобиля с его корпусом. Других причин полной смерти авто я не могу придумать.
Господа, гусары! Есть еще предположения?