Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 11 Апреля 2016, 12:07:16 » |
|
Вопрос - при вписывании дополнительного водителя в страховку учитывается ли его бонус-малус или только повышающие коэффициенты за возраст и стаж? В смысле надо ли будет доплачивать, если у дополнительного водителя бонус-малус меньше моего?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 11 Апреля 2016, 12:30:47 » |
|
Мне все учли, но это было три года назад. РЕСО.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2 : 11 Апреля 2016, 12:43:33 » |
|
Коэфициэнт безаварийности считается по меньшему классу любого из водителей
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 11 Апреля 2016, 13:34:38 » |
|
Коэфициэнт безаварийности считается по меньшему классу любого из водителей
Ага, понял. Значит всё же мой моя скидка никого интересовать вообще не будет. Ну значит 3 года вообще без страховки поездит, а там посмотрим.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #4 : 11 Апреля 2016, 13:46:27 » |
|
а там посмотрим И там только смеется возрастной коэффициент ,а КБМ не применяется.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 11 Апреля 2016, 13:51:22 » |
|
И там только смеется возрастной коэффициент ,а КБМ не применяется. Не возрастной, стажа. Ну так и славненько. А то мне тут насчитали осаго на 17 тысяч в год. 17 КАРЛ!!! Грёбаное ОСАГО!!! За его отсутствие штраф 500! И ОСАГО в любом случае будет, только на меня, так что по гаишным базам машина будет проходить как застрахованная, так что автоматическими системами ловиться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2016, 14:30:16 » |
|
Это что за аппарат такой дорогой. Небось в госстрахе такие цены.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 11 Апреля 2016, 14:34:14 » |
|
Это что за аппарат такой дорогой. Небось в госстрахе такие цены. Форд Фикус 3. Рессо. У второго водителя стажа 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #8 : 11 Апреля 2016, 14:44:53 » |
|
Абалдеть, они с ума съехли.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #9 : 11 Апреля 2016, 14:53:26 » |
|
Мне со всеми коэффициентами с максимальной скидкой на РИО насчитали 10276. (правда без ограничений допущенных). В том году чуть менее 7-ми платил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #10 : 11 Апреля 2016, 14:58:27 » |
|
Мне со всеми коэффициентами с максимальной скидкой на РИО насчитали 10276. (правда без ограничений допущенных). В том году чуть менее 7-ми платил. В том году всё было намного гуманее. Надо будет рассчитать по мне без ограничений, действительно.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11 : 11 Апреля 2016, 15:10:58 » |
|
В том году всё было намного гуманее. Надо будет рассчитать по мне без ограничений, действительно.
разница только в том, что Ахинеич так страхует постоянно и у него КБМ по машине бьётся, а у тебя такого не будет. Ну то есть будет не 17 а 15 например...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 11 Апреля 2016, 15:11:36 » |
|
Если бы вписал сына, жену или невестку, вышли бы те же 15.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #13 : 11 Апреля 2016, 16:02:24 » |
|
У мну вписаны отец и оба брата. Возраст и стаж у всех в норме. 3800 + 500 типа за оформление
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2016, 16:43:35 » |
|
вписаны отец и оба брата. Возраст и стаж у всех в норме. всё хорошо, но КБМ может всётаки быть у всех разный. не все страховы компанеи добропорядочно пересчитывают и передают его в общюю базу. у мня второй вписанный водятел из таких. и возраст есть, и опыт, и без перерыва в страхованиях, и без аварий, а кбм меньше чем у мя с одной аврией по моей вине :\
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
|