Романов
|
|
« Ответ #30 : 28 Июня 2005, 11:08:37 » |
|
Оригинальное сообщение от SergPio ...А надутые презервативы водой и сброшенные с крыши дома на прохожих..
Кто-нить сейчас повторит такое? А тогда это было просто безобидное развлечение. Я думаю сечас дети такого не повторят. Ну предположим оно и тогда безобидным не было, особенно если не с водой, а с краской..... А потом не далее как этой весной в классе у мелкого показательный процесс устраивали именно по этому поводу..., значит кто-то рассказал, или сами додумались?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #31 : 28 Июня 2005, 11:11:44 » |
|
А еще помню брали пузырек от дихлофоса или похожий, срезали верх, а в дне гвоздем делали дырку. После этого туда опускался кусок карбида, на него плевали и трясли эту бабайку несколько секунд. Затем к дырке, проделанной гвоздем, подносили спичку и БА-БАХ! А газеты пропитанные селитрой сушили на трубах около котельной. И заворачивали полученные подоженные газеты не только в фольгу, но и в стеклянные пузырки и кидали куда подальше. А ампулы для уколов в костер? Было такое? Нет не победить никому нашу страну, пока мы живы P.S. Интересно, а почему современные дети этим всем не балуются?
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #32 : 28 Июня 2005, 11:26:16 » |
|
Оригинальное сообщение от sf P.S. Интересно, а почему современные дети этим всем не балуются? Ну прям-таки и не балуются:D Мой племянник как-то у меня под ногами зажигалку взорвал по какой-то хитрой методике. Я уж не говорю про китайские петарды
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #33 : 28 Июня 2005, 11:29:05 » |
|
Потому что у них другие возможности сейчас. Разве могли мы в свои 16 лет САМИ купить мопед? Их просто не было. Что бы купить велосипед "Салют" раскладной мы подредлились в этом магазине неделю разгружать приходящий товар. И только потом нам оставили два велика. И то родители их оплатили. А они сейчас: телефон - пожалуйста, комп - пожалуйста, девочки - тож пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #34 : 28 Июня 2005, 11:35:28 » |
|
Оригинальное сообщение от SergPio Потому что у них другие возможности сейчас. ... ..... Ага, другие, например: если одноразовую зажигалку папы засунуть в глушитель папиного автомобиля, взорвётся или нет? ....
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #35 : 28 Июня 2005, 11:47:07 » |
|
Отсуды вывод - не кури. Сегодня в Питере начали работу передвежные лоборатории по пробам воздуха. Вот покуришь рядом с ними - они не только одноразовую зажигалку засунунт в ..., но и все остальное из пачки.... И саму пачку тож....
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 28 Июня 2005, 12:24:40 » |
|
О! Капоты от грузовиков, это тема, как же я забыл. Самый классный капот был от старого зила, узкий спереди, широкий сзади и с полосой для устойчивости. Супер! А еще монетки на рельсы! А еще перо от вороны и плод шиповника как их вверх кидали... иногда эту конструкцию соседу в дымоход на веревочке. А судомоделирование? Я еще помню ракеты в метр высотой с пороховыми двигателями. Фонарики из квадратной батарейки...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #37 : 28 Июня 2005, 13:02:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #38 : 28 Июня 2005, 13:24:21 » |
|
Не сковородки сча не те! Ну и ладно что непригорают, так они есчё раз в пять легче, а потому мнутся! Жалеют ЧУГУНА!
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #39 : 28 Июня 2005, 13:59:15 » |
|
Братцы !!! Какя сковродка, какая жена в 166 лет ? А ??? Мыж про детство !!!
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #40 : 28 Июня 2005, 14:00:36 » |
|
Блин. Очепятка!!!! ...в 16 лет...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #41 : 28 Июня 2005, 14:05:12 » |
|
Вот о детстве и грустим... Жены то не было
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 28 Июня 2005, 14:06:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Частый гость
Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
|
« Ответ #43 : 28 Июня 2005, 22:46:14 » |
|
Вот я вчера почитал, сегодня... Сейчас с женой почитали... Она чёй-то прослезилась:( (Душевно пишете). Вспомнила еще "классики"на асфальте или как их еще называли "жигулюшки". Девченки, да и пацаны не отставали, гоняли до одури по меловым квадратикам баночку из под гуталина (эт для молодежи пояснение). Когда это было...? А в августе у старшей дочери свадьба. Вот так.
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #44 : 29 Июня 2005, 10:14:53 » |
|
время не ждет... (с)Чайф
|
|