ТО-2 в "Экспокаре"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 17:26:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТО-2 в "Экспокаре"  (Прочитано 1048 раз)
Беспрозванный Владимир ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« : 27 Июня 2005, 11:44:20 »

Добрый день! Ну вот постепенно и пришел, черед ТО-2,пробег 14600, пора. По существу- клиентский подход по прежнему есть,т.е.слушают,кивают...Бесплатный кофе из фойе убрали-поставили автомат.Да,еще хороший телевизор(панель). Не зная,что будут делать на ТО,написал все,что мог,в результате зря писал,все и так входило...Нашли,что неисправен левый рулевой наконечник,заменили.По моему настоянию заменили масло в РК (кстати,оттуда вытек продукт типа нигрола-мутно-черный,а ведь будто бы меняли на ТО-1...)
В коробке убедили масло не менять,типа-не нужно...
Не удалось сделать из списка -закрепить допстоп-собрался целый консилиум,пробовали различные клеи и скотчи- кончилось снятием этой штуки и заверениями,что так смотрится лучше...Да еще забыли подтянуть гайки приемной трубы,они ее недавно чинили,меняли прокладку-теперь опять пробивает...
На вопрос о шумоизоляции мастер сказал-15 тыр,а когда я согласился-стал лепетать,что они не особо спецы,мастерская гарантийная,лучше найди еще г.н. и т.д.-я был вежливо послан...
Итог -4750 руб при моем масле и возд.фильтре...
Из отчета-за балансировку колес-360 р.,а ведь входит в ТО-2 (м.жульничество),ну еще удивила цена рулевого наконечника-450 руб. В целом все вроде ничего...но за что деньги отдал -неясно...
Из побочного- видел много интересного-китайцев,Фабулу 4х4,нашего коллегу,сданного на продажу ...
Пока все,всем привет.

Всем привет
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #1 : 27 Июня 2005, 13:41:50 »

Оригинальное сообщение от  Беспрозванный Владимир

Не удалось сделать из списка -закрепить допстоп-собрался целый консилиум,пробовали различные клеи и скотчи- кончилось снятием этой штуки и заверениями,что так смотрится лучше

Я думаю влепить покупной (родного нет) в спойлер. А там, где для него выведены провода он перекрывает обзор.

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #2 : 27 Июня 2005, 15:22:31 »

А у меня спойлер есть,штатный, но без допстопа:barfy:
Я вот теперь думаю, то ли новый покупать,толи эти светодиоды из коробы вынуть и к стеклу приклеять? Всем привет.

Всем привет
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #3 : 04 Июля 2005, 09:07:08 »

Здравствуйте! Продолжение истории. Итак,вчера появилось свободное время,решил машинку посмотреть... Подсекала приемная труба,на ТО-2 просил посмотреть,при необходимости -подтянуть. Не сделали,вот решил сам. Гайки пооткрутились, на Экспокаре меняли прокладку на 9,5 тык- и вот снова...Когда стал подтягивать,увидел лопнувший кронштейн внизу-понял,что сам не сделаю. Поехал на Экспокар,пожаловался-предложили запись на 14.07.05... павпЅ Я говорю,записывался у вас машинку к отпуску готовил,уезжаю- в ответ-свободен...mad Попробовал найти начальство-инженер-" иди нах в Кремль к Путину:barfy:. Пошел... По дороге написал телегу к Книгу, но кажись никто читать не будет:(  Кстати, в процессе беседы показал этим мастерам ,что деньги за балансировку на ТО-2 удержали незаконно, в ответ- "будешь пиз-ть- напишем,что были замяты диски и лишим гарантии":lol: Во как, клиентский подход в действии:cul:
В итоге заехал в ближайшую к дому мастерскую, все сделали за 30 мин, с гарантией...
Кстати, заметил после ТО-2   -Машина стала дымить (на ЭК регулировали карбюратор,сказали-надо,и стал стучать клапан на холодной-тоже регултровали...)barfy Топливо вроде жрет сильней,но надо дополнительно поиспытывать...Вот такое блин ТО...
А вчера на подъемнике заметил- подтекает передний мост (сальник),да и коробка сочится...Пока забью, да и общаться с ЭК более не хочется...Всем привет.

Всем привет
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: