Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #105 : 30 Августа 2005, 10:30:49 » |
|
2sf: почти полгода живу в Москве, но до сих пор не могу привыкнуть к женщинам любого возраста с висящим на боках и животе жиром:cul: Никакие красоты Москвы не могуть компенсировать ЭТОГО:barfy:
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #106 : 30 Августа 2005, 10:31:41 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А я то думаю, что за дятлы такие катаются из 177-го региона... Думал глюки, теперь понятно, кто это. Ничего, такими темпами появиться 666 гегион:lol: 
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #107 : 30 Августа 2005, 12:06:31 » |
|
Ой, мама... НЕТ, НУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!! Если в Москве ТАК хорошо, (я не говорю, что тут нет зарплат по 1000 и более долларов, просто не у всех москвичей такие), ну приезжайте, обустраивайтесь. Моя мать так и сделала, а я уже тутошний, не повезло понымаешь человеку  .
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #108 : 30 Августа 2005, 12:36:10 » |
|
Оригинальное сообщение от Stalker21 Ой, мама... НЕТ, НУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!! Если в Москве ТАК хорошо, (я не говорю, что тут нет зарплат по 1000 и более долларов, просто не у всех москвичей такие), ну приезжайте, обустраивайтесь. Stalker, так народ и приезжает, и обустраивается Кстати, все стеснялась спросить... Вот Вы только что купили машину, пусть не новую, но полторы тысячи уе она, наверное, потянула. Вы рассказывали о своей з/п (аспир. + Инж), но при таких доходах даже 1500уе - сумма неподъемная. Выходит, что Вы еще от чего-то имеете доход(может жилплощадь сдаете или еще что) и общие поступления уж всяко больше?
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #109 : 30 Августа 2005, 12:47:37 » |
|
Само собой при зарплате 4000-6000 р. такую машину не купишь. Я еще преподаю (физика,математика), консультирую (любые технические вопросы), собираю, настраиваю, обслуживаю компьютеры и т.д.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 30 Августа 2005, 13:48:33 » |
|
Почти полгода живу в Москве, но до сих пор не могу привыкнуть к женщинам любого возраста с висящим на боках и животе жиром Никаие красоты Москвы не могуть компенсировать ЭТОГО
Да, тяжело там мужикам приходится.  Пожалеем может быть их?  А с другой стороны: мужик не собака, на кости не бросается  Или хорошего человека должно быть много  На самом деле, как мне кажется, это зависит от воспитания и уровня образования, а не от города. Хотя в нашем городе невест я такого не замечал. (ну да, 6 вузов на город, наверно поэтому). А насчет Москвы и Питера я завидую их жителям белой завистью, но не по поводу зарплат, а по поводу культурной жизни. В июне с женой ездили в гости в Питер к родственникам на 3 дня. Так вот за эти 3 дня мы смогли побывать и на концерте Бутусова и на премьере в театре комедии "Влюбленный Мопассан". У нас такого не бывает  Вот только это меня и печалит. 
|
|
|
|
|
|
|
AleX-81
Новичок
Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #111 : 12 Сентября 2005, 20:18:45 » |
|
Нет ну иху мать а! Блин ИЖи значит устаревшие архаичные заднеприводные а ВАЗы 2106 и х.з. какие там это мля супер? Это значит не задний привод!!!!!!! Да они разрабатывались до моего рождения! И "это" можно делать! Кирпичи на дороге и то красивее...этих жигулей! Сам пока еще катаюсь на 6-ке, так е мое коленки возле ушей!:mad: Хотелось нормальную недорогую отечественную.... нате выкусите!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #112 : 12 Сентября 2005, 22:19:18 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А я то думаю, что за дятлы такие катаются из 177-го региона... Думал глюки, теперь понятно, кто это. Глюки будут,когда 777 регион накатит:lol: 
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #113 : 13 Сентября 2005, 11:10:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А я то думаю, что за дятлы такие катаются из 177-го региона... Думал глюки, теперь понятно, кто это. Главное, чтобы дятель был не темечковый (от сл. темечко), а то, знаете ли, быва ли случаи ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #114 : 15 Сентября 2005, 09:19:09 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousГлюки будут,когда 777 регион накатит:lol: Номера с таким регионом будут выдаваться строго по блату, чиста харошим людЯм:lol:  
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
glory
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 15 Сентября 2005, 09:42:57 » |
|
Оригинальное сообщение от Stalker21 Само собой при зарплате 4000-6000 р. такую машину не купишь. Я еще преподаю (физика,математика), консультирую (любые технические вопросы), собираю, настраиваю, обслуживаю компьютеры и т.д. Прально, "и швец и жнец и на дуде игрец" иначе хрен проживешь.
|
|
|
|
|
|
|
vgg ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #116 : 22 Сентября 2005, 07:36:16 » |
|
По-моему, все забыли, как называется тема. Я давно уже езжу на семерке, семья вполне довольна, я тоже пока не жалуюсь. Две фабулы у нас около института стоят, иногда поглядываю на них, но купить уже нет ни желания, ни возможности. Хотя и немного жалею об этом. На мой взгляд, нужны подобные машины. Но меня никто не спросил:(.
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #117 : 26 Сентября 2005, 17:17:45 » |
|
:cool:
|
|
|
|
|
|
|
OWL
Живёт здесь

Карма +480/-0
Ижевск
НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к
|
 |
« Ответ #118 : 19 Октября 2005, 19:39:15 » |
|
Начали про машины, закончили про "кому на Руси жить хорошо...":) А если серьезно: В данный момент в Ижевске идет распродажа Од и Фабул 2004 года выпуска, похоже что на заводе они трэке целый год стояли и вот сейчас сподобились их пустить в продажу. Цены: Фабула - 140 тыс.рублей Ника - 120 тыс. Хотел приобрести Фабулу, но дочь испортила всё настроение одной фразой: "Она на гроб похожа" Взял Нику. Подлые продавцы одного из автосалонов до последнего молчали, что машина идет как некондиция (хотя исправна полностью) по году выпуска и поэтому без гарантии, ну и фиг с ней, с этой гарантией, машина была уже выбрана, бодаться не стал...
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #119 : 19 Октября 2005, 20:50:24 » |
|
Бывали в жизни разные. Причем только нашенские. Иномарку новую не потяну, а б.у. просто не хочу. Одна из причин неправильный руль, другая сомнение в доступной ремонтопригодности. Вообще считаю, что лучше две новых наши, чем одна япошка за ту же цену.Легенды, что иномарки не гниют и не ломаются не впечатляют. В общем сознательный приверженец отечественных авто. 19 сентября сел на новую Фабулу. Честно скажу, что мелких неисправностей пришлось ликвидировать достаточное количество включая замену подшипников колес, потрескавшихся шлангов ЭППХ, а также всяких неотрегулированностей, недотянутостей. Сейчас, даже придираясь к ее поведению, очень доволен. Накатал на сегодня 5200. Ничего негативного кроме небольшого штатного шума в коробке на нейтрали при вращении первичного и дребезжания пластика в салоне на неровной дороге уже не осталось. Умеренно кушает и потихоньку раскатывается. Большой, удобный салон, высокие сиденья, даже при излишне скромной отделке, удобнее девяток и десяток. Искатав полностью переднеприводной 2141 так и не привык к переднему приводу на зимней дороге. Задний привод более привычен. Думаю я не одинок в такой оценке. Показатель цена-эксплуатационные свойства выше всяких похвал. То что лучше ВАЗовских заднеприводных нисколько не сомневаюсь. Лишиться ежиков и получить в два раза более дорогой автомобиль такого же класса отверточной сборки и комфортности это глупо. Усилив контроль за качеством заводчане вполне могли бы удержать рынок. К сожалению подобные разговоры и слухи, тем более действия, ситуацию не улучшают.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
|