tank33 ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #30 : 24 Марта 2016, 15:06:09 » |
|
Газовая форсунка не держит.
газовщик сказал редуктор
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #31 : 24 Марта 2016, 15:22:49 » |
|
но думаю 99 процентов редуктор дурит ))) а газофорски на пути, тоже не держат штоли?!! на простой аппаратуре, я б ешо допустил вероятность такой бяки изза редуктора... но в 4поколении.... как-то сомневается моя имхъятищщя.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #32 : 24 Марта 2016, 17:10:51 » |
|
а газофорски на пути, тоже не держат штоли?!! Во-во. Когда глушишь мотор в шланге на газовую рампу остаётся газ под давлением не менее 1,2атм. Далее продолжать ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #33 : 24 Марта 2016, 17:15:17 » |
|
газовщик сказал редуктор
А чем занимается газовый клапан перед редуктором или в нём ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #34 : 24 Марта 2016, 18:51:22 » |
|
гбо 4 поколение диджитроник! с редуктора кроме подающего (толстого) шланга , ещё тоненький шланг (как с трамблёра на карб идёт) так вот в него из редуктора газ попадает,а дальше в коллектор. назначение шланга к сожалению не знаю. час в инете пороюсь найду название!
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #35 : 24 Марта 2016, 19:11:10 » |
|
гбо 4 поколение диджитроник! Нда... не хвалили его мне. Уже, вроде и Тартарини не хвалят. Только Ловато и осталось, более- менее...
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #36 : 24 Марта 2016, 19:12:01 » |
|
глушишь мотор в шланге на газовую рампу остаётся газ под давлением не менее 1,2атм. Далее продолжать ? продолжай! шланг диаметром 12миммилетров. длиннннна \у всех может по-разному, у меня примерно\ 0.3м .формула нахождения площади ленин... ой обьёма цилиндра гуглится прекрасно,куркулятор есть в телефоне. умножив на 1.2 получим оставшийся обьём газа, который ЕСЛИ ВЕСЬ ВЫЙДЕТ в коллектор то обогатит смесь. (если не выветрится ранее). а если выйдет не весь, то обогатит НО НЕ НАСТОЛЬКО чтоб затруднить запуск Холодного двигателя. я имхуе.. ой.. -ю, короче, что остающийся в шланге газ не могет повлиять на холодный запуск, инжекторного двигателя. в котором и так все обогащения задушены. и этакий некий запас на неучтённое доп обогащение есь.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #37 : 24 Марта 2016, 19:15:46 » |
|
Нда... не хвалили его мне не знаю...может, щяс они пошли "не такие как раньше", я свою брал..даж с маху и не вспомню точно.. лет 8..9 назад.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #38 : 24 Марта 2016, 19:18:04 » |
|
продолжай А куда он выветрится ? + ещё в редукторе. Так что вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #39 : 24 Марта 2016, 19:19:12 » |
|
короче шланг идёт от редуктора к датчику температуры и разряжения! диджитроник тока мозги и работают отлично, а редуктор если мне память не изменяет томоззето!
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #40 : 24 Марта 2016, 19:22:21 » |
|
Вагур я спорить не буду и считать тоже, но факт на лицо, машина сегодня завелась норм, а позавчера например утром с 6 попытки автозапуска, а позапозавчера с 5 попытки! ))) и газу куда выветриваться ?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #41 : 24 Марта 2016, 19:35:24 » |
|
короче шланг идёт от редуктора к датчику температуры и разряжения! диджитроник тока мозги и работают отлично, а редуктор если мне память не изменяет томоззето!
Сними шлангочко это с датчика/коллектора . Сунь в банко с водой. Если волшебные пузырьки пойдут - то трещина в диафрагме редуктора таки....
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #42 : 24 Марта 2016, 19:45:48 » |
|
+ ещё в редукторе. Так что вполне достаточно. так..продолжаем считать! + в баке,литров 20..30..40. спорить не буду, каждый имеет свою имху ... большую или маленькую
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #43 : 24 Марта 2016, 19:50:46 » |
|
спорить не буду, каждый имеет свою имху ... Согласен. Но я уже озвучил два варианта.
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #44 : 24 Марта 2016, 21:21:08 » |
|
Сними шлангочко это с датчика/коллектора . Сунь в банко с водой. Если волшебные пузырьки пойдут - то трещина в диафрагме редуктора таки....
ну так и сделал! )))
|
|
|
|
|
|
|
|