Цитата: glacier-o от 21 Март 2016, 14:51:43
Выбираю бу авто, нужен взгляд со стороны...
Вот мну всегда удвляли подобные интимные вопросы....
Ведь сколько людей - столько и мнений, в чужую душу не заглянешь.
Это тоже самое что создавать тему "Выбираю жену, нужен взгляд со стороны..."
Это не сравнимые вещи, а по поводу авто да, так и есть, нужен взгляд со стороны, взгляд человека которой пользовался сам и может что то рассказать и порекомендовать. Вот иж... тормоза гавно и все знают и поделились мнением что их надо менять на вазовские... и при покупке я уже посмотрю что там за тормоза стоят... это так, к примеру.
проблема в том, что ей самое главное - это красненькую.
Ну у всех разные жены. Цвет тоже важен и не только для женщины, ты же не купишь ламбо в розовом цвете? Вот так и тут. Машиной будем пользоваться вдвоем. У нее больше вопросов про клиренс, про коробку, хочет минимум 1.6 потому что летом с кондиционером тянуть будет хреново, а сзади как обзор, без парктроника запаркуюсь или нет... вот такие вопросы задает моя жена, а цвет это вторичное...
Так что фтопку такие мнения...
Если фтопку мнение жены, то может жена не та? Я к мнению своей прислушиваюсь всегда, потому что знает что посоветовать.
По поводу акцента, мы ездили на нем, ну не впечатлила машина совсем. ни дизайном ни характеристиками. За немного большие деньги лачетти смотрится по всем параметрам лучше.