OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #45 : 09 Марта 2016, 19:28:35 » |
|
Нафига тебе тогда вилка?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #46 : 09 Марта 2016, 19:46:12 » |
|
Обычной золы насыпать и немного масла.. Отлично отстирывает. А также моет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #47 : 09 Марта 2016, 20:53:58 » |
|
ОВА, Зелёный, девочки не ссорьтесь!(С) Я как-то тоже приучен не пользоваться химией. Мамка у мну аллергик, она всегда ругалась, если на тарелке останется хоть малекула мыла или ещё какой химоты. Поэтому да, я тоже обычно всё мою просто водой. Но её уходит чёрти сколько при этом. В городе то плевать, даже счётчики не парят. А на даче так не шиканёшь!.. Там надо одним ведром перемыть всю посуду за весь день + принять душ + ещё полы протереть... Может однажды я осилю колодец/скважину на участке; закину туда насос; заложу трубу ниже промерзания; потом значит настоящий септик со сливом; газовый бойлер...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #48 : 09 Марта 2016, 21:16:30 » |
|
Как правило, дьявол в мелочах. Сам автор обсуждаемой статьи признается, что есть необходимость дальнейшего совершенствования состава, что пока необходимый баланс между качеством мойки и сохранностью посуды не найден. При этом он особо не учитывает (нет соотв. срока использования и статистики) влияние того или иного состава на ресурс машины. Качество смыва состава тж оценивается чисто визуально. Что понятно: не может человек на кухне воспроизвести исследования специализированных лабораторий. Поэтому всегда предпочитаю использовать то, что рекомендовано заводом-изготовителем. Там инженеры не зря хлеб едят. Даже в машину стараюсь заливать рекомендованное масло, хоть оно и продается в двух-трех местах в городе.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #49 : 09 Марта 2016, 21:27:39 » |
|
Ну, до абсурда тоже не надо доходить. Таки надо учитывать маркетинг
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #50 : 09 Марта 2016, 22:14:57 » |
|
Нафига тебе тогда вилка Я ей ем)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #51 : 09 Марта 2016, 22:15:40 » |
|
ОВА, Зелёный, девочки не ссорьтесь "Сам ты Наташа" (с) )))
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #52 : 09 Марта 2016, 22:17:43 » |
|
Обычной золы насыпать и немного масла.. Отлично отстирывает. Ню-ню...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #53 : 09 Марта 2016, 22:19:53 » |
|
Таки надо учитывать маркетинг Мишаня апиридун.)
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #54 : 10 Марта 2016, 09:35:30 » |
|
флакона пол-литрового в нашем режиме примерно на год хватает. Пипец. Мне его хватает максимум недели на 2. У меня бабушка так же моет, водой сполоснула, типа помыла. Что вся посуда жирная и из неё не то что есть, смотреть на неё противно - пофигу. Потом за ней всё перемываем. Но глубинного смысла посудомойки тоже не понимаю, хотя у нас и народа немного.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #55 : 10 Марта 2016, 10:28:05 » |
|
Я, если в горячей воде, тоже без разных средств мою. Но- мне, правда, особо жирное и нельзя. Хотя- картошечку, да со свининкой иногда ем. На работе часто использую простую бумагу- она жир впитывает.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #56 : 10 Марта 2016, 10:37:44 » |
|
В такой ситуации - классика жанра ведро кипятка туда шарахнуть. Перед ведром кипятка не плохо бы той же соды засыпать, и уксусом залить. Подождать, потом ведро кипятка шарахнуть.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #57 : 10 Марта 2016, 10:38:17 » |
|
Ну, во первых- нагрей ты его сначала. Затраты! Костерок во дворе. Дрова на помойке.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #58 : 10 Марта 2016, 10:51:22 » |
|
потом значит настоящий септик со сливом; газовый бойлер.. Блин, где такую работу предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #59 : 10 Марта 2016, 11:04:18 » |
|
Во, ещё чё вспомнил. У друга есть бокалы пивные с рисунком (старый мельник раньше такие разыгрывал). Он однажды решил сунуть в посудомоечную машину один. Эффект превзошёл все ожидания - она ухитрилась частично смыть картинку. Силуэт картинки на стекле остался, но краски почти все вымылись, стали очень бледными. У меня такие же бокалы есть, как это осуществить руками, да ещё и не повредив стекло я вообще не представляю. Только у него не порошок засыпается, а таблетки какие-то вроде кладутся в машину.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|