Я не хочу чтоб он шел в кадетское.Я пока с ней и неспорю,потому что она еще сама неуверена,и денег говорит туда надо чтоб попасть еще,поступить.
В любом случае,военный,это не жизнь,я пять лет там пробыл,без отпусков,ничего хорошего,только дурь выбил.
это своего рода по стопам...если итог известен, уж тем более не стОит...в сотый раз повторюсь, нужно, чтоб парень перепробовал все направления развития (кроме наркоты конечно)...пусть ищет путь своего развития...ни в коем случае не следует препятствовать, но и в фанатизм не впадать...нарпимер, если захочет заниматься карате, можно купить кимоно и защиту, но не в коем случае не скупать половину спортмагазина...захочет развиваться дальше - сам деньги найдёт на нужные вещи, это будет наилучший показатель...
к примеру, первой группой мы целое лето работали, чтобы купить аппаратуру для репетиций...этот опыт бесценен...а сейчас ребёнок захочет играть - тут же в музторг, берут гитару/комбик, нанимают преподавателей, а через месяц ему это всё нафиг не нужно, он уже хочет стать крутым танцором...
в любом случае, нужно, чтоб руки умели держать молоток, отвёртку, дрель, ножовку и гаечный ключ...