Нужен совет.. Вопрос не самый простой.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Октября 2025, 08:07:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет.. Вопрос не самый простой.  (Прочитано 3511 раз)
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #45 : 08 Марта 2016, 16:37:51 »

Я не хочу чтоб он шел в кадетское.Я пока с ней и неспорю,потому что она еще сама неуверена,и денег говорит туда надо чтоб попасть еще,поступить.
В любом случае,военный,это не жизнь,я пять лет там пробыл,без отпусков,ничего хорошего,только дурь выбил.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 16:39:16 от Shtainer34 » Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #46 : 08 Марта 2016, 16:44:54 »

То есть ты знаешь, что он педофил гомосек и молчишь?
Ну я конечно не застукивал... Но с другой стороны нормальные мужики не целуют мальчиков в живот...
один вечер корпоратив или на заказ - по 1000 р + аппарат...
Оно вообщем то нормально... с учетом нестабильности - место еще найти нужно - перебиться вообщем то можно... Спасибо за информацию... Честно говоря не довелось видеть нормального уровня исполнителей среди знакомых, все больше тусовщики с гитарами... Вот и удивляюсь собственно
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 16:46:43 от Сенатор » Записан

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #47 : 08 Марта 2016, 16:58:02 »

Честно говоря не довелось видеть нормального уровня исполнителей среди знакомых, все больше тусовщики с гитарами... Вот и удивляюсь собственно
ну у меня уровень ещё не самый нормальный...здесь пока достижений нет, но в сферу "кабацких музыкантов" возвращаться не хочу, для более-менее серьёзных движений много чего не хватает...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #48 : 08 Марта 2016, 17:00:28 »

Ну я конечно не застукивал... Но с другой стороны нормальные мужики не целуют мальчиков в живот...
нужно в разработку мужика...хотя бы чтобы участковый по базе пробил...а мальчиков своих или чужих?

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #49 : 08 Марта 2016, 17:09:52 »

Я не хочу чтоб он шел в кадетское.Я пока с ней и неспорю,потому что она еще сама неуверена,и денег говорит туда надо чтоб попасть еще,поступить.
В любом случае,военный,это не жизнь,я пять лет там пробыл,без отпусков,ничего хорошего,только дурь выбил.
это своего рода по стопам...если итог известен, уж тем более не стОит...в сотый раз повторюсь, нужно, чтоб парень перепробовал все направления развития (кроме наркоты конечно)...пусть ищет путь своего развития...ни в коем случае не следует препятствовать, но и в фанатизм не впадать...нарпимер, если захочет заниматься карате, можно купить кимоно и защиту, но не в коем случае не скупать половину спортмагазина...захочет развиваться дальше - сам деньги найдёт на нужные вещи, это будет наилучший показатель...
к примеру, первой группой мы целое лето работали, чтобы купить аппаратуру для репетиций...этот опыт бесценен...а сейчас ребёнок захочет играть - тут же в музторг, берут гитару/комбик, нанимают преподавателей, а через месяц ему это всё нафиг не нужно, он уже хочет стать крутым танцором...
в любом случае, нужно, чтоб руки умели держать молоток, отвёртку, дрель, ножовку и гаечный ключ...

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #50 : 08 Марта 2016, 17:13:30 »

перебиться вообщем то можно...
за лето заработал на gibson les paul studio, который с доставкой обошёлся в неполные $1000...точнее не за лето, а летний сезон уже на нём доигрывал...и месяц купленный инструмент ко мне ехал...сглупил, продал, сейчас только неплохая акустика "для поддержания формы"...

Путник
Гость
« Ответ #51 : 08 Марта 2016, 17:23:50 »

ag

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: