Нужен совет.. Вопрос не самый простой.
22 Декабря 2024, 13:41:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет.. Вопрос не самый простой.  (Прочитано 3140 раз)
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #30 : 07 Марта 2016, 23:56:08 »

Раз уж тема зашла, хочу спросить совета:
Я знаю одного мужчину.
Он педофил.
Как следует правильно поступить?

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #31 : 08 Марта 2016, 06:46:38 »

Раз уж тема зашла, хочу спросить совета:
Я знаю одного мужчину.
Он педофил.
Как следует правильно поступить?
а что он делает? детей насилует?

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

PAF18
Частый гость

Карма +43/-1

Ижевск
иж 2126-063 1.8i, иж 2126-030 1.6, ваз 2107 1.5i, fiat punto 55s, volvo 940 2.3
« Ответ #32 : 08 Марта 2016, 07:05:04 »

У них это 3.1415.дорастией не считается. Там другая так называемая культура.
зоофилия ваще в почете... пока ишака неотрындерболишь - не мужик.
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #33 : 08 Марта 2016, 09:08:36 »

Сын у меня эти дни.Ведется воспитательная работа,на планшет поставим завтра запрет на соц.сети от провайдера.

В следующем году бывшая супруга настаивает чтобы его отправить в кадеткское училище.Он тоже хочет.

А я против.Она мотивирует это тем что потом ему легче получить высшее образование.
--------------------------------
Но это так,к слову.
Про этого педрфила дал знать участковому,поговорит с тем кто у них по несовершеннолетним.Тем более переписка Ватсап,есть номер телефона,фото.

Он педофил.Как следует правильно поступить?

Если знаете его противоправные дела,нужно доложить куда следует.

Конечно это тоже ещ надо доказать..

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #34 : 08 Марта 2016, 10:14:47 »

В следующем году бывшая супруга настаивает чтобы его отправить в кадеткское училище.Он тоже хочет.
скорее от мамки он хочет вырваться, а не в кадетское училище...а если мамка его убедила, то это ещё хуже...
ни в коем случае не отправляйте...это ещё хуже, чем сирота, потом ещё обвинять будет в том, что "скинули с себя воспитание"...
по педагогике это как раз тот возраст, когда ребёнка нужно учить самообучению...и в этом возрасте ему нужно определяться с будущим...перепробовать всё, что можно...
Она мотивирует это тем что потом ему легче получить высшее образование.
т.е. она заранее поставила крест на способностях парня? а заодно лишает его выбора будущей профессии, призвания и т.д.

честно скажу, из-за того, что за меня также решали родители (вопреки моему мнению), я очень много потерял времени (в первую очередь) и шансов...
сейчас надо, чтоб парень перепробовал кучу хобби...вспомните, какие были кружки в советское время? радиоэлектроника, механика, спорт, военно-патриотические, вождение, танцы, музыка, литература...
причём чем больше практических знаний и умений получит, тем лучше...а если эта практика будет подкреплена теорией - ещё лучше...
а за образованием пусть идёт тогда, когда сам решит...а то впихиваете его в формулу стандартной жизни, типа школа-институт-жена-работа-пенсия, а хотите, чтобы ребёнок был особенным...

ещё, мне всё время доказывали, что музыкой я не смогу прокормить семью...оказалось, что ещё как смогу, причём средний заработок раза в два выше простого работяги...но блок остался, потому я сейчас инженер, а не гитарист крутой группы...не нужно повторять этот опыт на своих детях, желая им "лучшего", так только хуже...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Путник
Гость
« Ответ #35 : 08 Марта 2016, 11:07:42 »

По моему, это почти то же самое, что отдать в детдом.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #36 : 08 Марта 2016, 11:10:52 »

куда следует.
Сильно зависит от места работы клиента.
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #37 : 08 Марта 2016, 11:45:48 »

а что он делает? детей насилует?
Пристает на улице к мальчикам
Сильно зависит от места работы клиента.
Чиновник, по моему...
ещё, мне всё время доказывали, что музыкой я не смогу прокормить семью...оказалось, что ещё как смогу, причём средний заработок раза в два выше простого работяги...но блок остался, потому я сейчас инженер, а не гитарист крутой группы...н
А какой там расклад? Имхо более менее нормально могут жить только всемирно известные музыканты групп.
Помню UDO приезжал в Москву - так там ну человек в зале 200-300 собралось. Очень напряженный график -  каждый день выступление в новом городе. Наверное не от хорошей жизни такой напряг. Это люди с мировой репутацией.

Еще инфа... Сестра моя устраивала концерты классики в небольших городах... Если найти спонсора, который оплатит зал, рекламу, билеты, и продастся хотя бы половина билетов и концерт ну просто выйдет хотя бы в ноль - и то уже за счастье считается. Людям реально не интересно жопу от телика отрывать...

Складывается впечатление что народ идет играть в группы чтобы полоботрясничать лет до 25 (в зависимости от силы увлечения) а потом находит работу грузчиком, кладовщиком, ремонтником, продавцом и совмещает хобби с работой в лучшем случае.  Все звезды зарабатывали копейки концертами, пока не приходила мировая популярность.

Начинающие академические музыканты набивают руку в известных коллективах и уезжают все на Запад.
Еще знаю, что порой музыканты оркестра имени Осипова выступают порой забесплатно. Это мировой уровень музыки и такое.
поясните вообщем.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #38 : 08 Марта 2016, 13:52:43 »

Чиновник, по моему...
Угу. Дык телегу в департамент; в вышестоящий.
 :cool: Но лобби оно такое лобби.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #39 : 08 Марта 2016, 14:28:58 »

Да не... истреблять как вид!

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #40 : 08 Марта 2016, 14:45:25 »

Да не... истреблять как вид!
Вы что, предлагаете самоуправством заняться?

Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #41 : 08 Марта 2016, 15:00:46 »

ну давайте дождёмся пока он серъёзно начудит... Искалечит пару жизней.... Знаешь, если б я знал, что мне  остался месяц жить, я бы записывал адреса таких уродов. Но в данный момент есть к чему и для кого жить...
То есть ты знаешь, что он педофил гомосек и молчишь?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #42 : 08 Марта 2016, 15:43:54 »

телегу в департамент; в вышестоящий.
Бесполезно, имхо, патамушта система.
Если только либерастической прессе слить в копилку компромата..
Но опять же: какие фаши доказательства?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #43 : 08 Марта 2016, 15:44:30 »

А какой там расклад?

ну, 2 года назад концерт Lumen стоил  30 кр...это просто отыгранный вечер в простом клубе...
мы с ребятами сделали кавер команду и играли в парке в Петропавловске...600 руб вечер (2 года назад), летом играли каждый день...чаевые и прочее конечно же себе...если исполнитель набрал популярность, то может выгребать на чаевых по 5-6 кр...при этом в Петропавловске зарплата в 10 кр считается хорошей, директор средней конторы получает 30 кр (килорублей)...естессно, все цены перевожу по старому курсу в рубли...

один вечер корпоратив или на заказ - по 1000 р + аппарат...
другие ребята работали в Алмате...чистыми по 30 кр в месяц, питание и проживание за счёт нанимателя, прикид скорее всего тоже...
знакомой девчёнке, владеющей китайским, предложили работать в Китае в ночном клубе певицей...питание + проживание за их счёт и $1000 в месяц...
по Е-бургу вполне можно работать по 4 вечера в неделю и получать 30 кр, это по скромным подсчётам...
насчёт UDO - им заплатили требуемые гонорары, а насколько их выступление окупилось - не их проблемы...у них есть имя, приехали, отработали, уехали...скорее всего даже аппарат с инструментом им арендовали в ближайших музыкальных магазинах...так что в вашем случае пролетели организаторы...

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #44 : 08 Марта 2016, 15:47:10 »

сначала попробовать законно...а насчёт ждать...фиг его знает...пугать бесполезно, самоуправством заниматься тем более, посадит и оберёт...Тесака посадили, можно было б подключить )) может, кстати есть активисты в городе, можно выйти на связь...

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: