schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 07 Марта 2016, 06:54:45 » |
|
рассказать, сколько слесарь зарабатывает с каждой ТО? = или меньше 10% от нормочаса. так сколько зарабатывает,только про пробку не пиши.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #16 : 07 Марта 2016, 07:22:53 » |
|
так сколько зарабатывает,только про пробку не пиши. у нас в магнитке 15-25. При этом если пяток машин сделал ТО, то канистра масла есть в кармане. недавно с женой ездили на ТО1 для её Раф4. когда пришел в ремзону, машина стояла на подъемнике, масло стекало. точнее давно стекло и даже не капало. если поймают слесаря с леваком, то уволят сразу. машину отдали по истечении всех нормочасов, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 07 Марта 2016, 08:21:15 » |
|
Горячая линия в помощь. Хотя, это надо сразу, и в присутствии руководства ОД.
Еще не поздно на горячую линию обратиться и переделать ТО в другом месте за счет первого.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #18 : 07 Марта 2016, 11:11:53 » |
|
В сервисную книжку вписали пробег 13100, хотя я сказал что 15500 недавно перевалил. Непонятно как так ошибиться можно? То есть , если бы посмотрели по фактическим показаниям одометра ? ... Еще не поздно на горячую линию обратиться и переделать ТО в другом месте за счет первого.
Это не киа .... Это АВТОВАЗ, детка....  цикл ''замкнутого круга'' можно пройти неоднократно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 11:15:20 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта 2016, 11:18:34 » |
|
Имею опыт многократный с Автомиром и с Оводом. Делают вид, что делают ТО. Не, фильтра и жижи поменяют, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #20 : 07 Марта 2016, 11:57:48 » |
|
Еще не поздно на горячую линию обратиться и переделать ТО в другом месте за счет первого.
Сколько было Вазов, ни один не знал автосервиса, делал сам, итог семь лет безпроблемной эксплуатации, и два круга на спидометре. Единственный косяк был на классике, выпала заклепка ферродо в диске сцепления, итог-перестало выключаться. В остальном только регламент.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 07 Марта 2016, 13:19:51 » |
|
Ну не знаю, мой ОД как-то заставляет девочек звонить после ТО и интересоваться качеством обслуживания. Он неправильный? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 07 Марта 2016, 13:28:47 » |
|
Правильный, я тут у себя в деревне загнал свою калинку недавно на диагностику, был честно удивлен когда через некоторое время мне перезвонили и поинтересовались моим мнением о проделанной работе стошников.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #23 : 07 Марта 2016, 14:07:14 » |
|
Это АВТОВАЗ, детка.... Это стереотип,детка...  вместе с неправильным подходом.  Сколько было Вазов, ни один не знал автосервиса Они все имели кучу электроники, АБС, кондей, CAN-шину? С ИЖом я, ЧСХ, тоже в сервисы не ездил. был честно удивлен когда через некоторое время мне перезвонили После каждого обращения звонят, как минимум, дважды - сначала от ОД, потом с АвтоВАЗа.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 07 Марта 2016, 14:09:58 » |
|
Просто Мичуринск далеко не Питер.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #25 : 07 Марта 2016, 14:15:11 » |
|
Это стереотип,детка...  Не в первый раз слышу, что Москва отличается от России. Правильный, я тут у себя в деревне загнал свою калинку недавно на диагностику, был честно удивлен когда через некоторое время мне перезвонили и поинтересовались моим мнением о проделанной работе стошников.
Галку то надо поставить о проделанной работе. 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #26 : 07 Марта 2016, 14:19:52 » |
|
Мичуринск далеко не Питер. Труднее на горячую линию дозвониться?  Все проблемы с ОД от того, что мы сами их оставляем безнаказанными.
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #27 : 07 Марта 2016, 15:11:14 » |
|
Они все имели кучу электроники, АБС, кондей, CAN-шину?
Сейчас все имеют, как минимум ноутбук. Двое моих знакомых самолично диагностировали Приусы, а зная причину, можно сделать все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #28 : 07 Марта 2016, 15:21:02 » |
|
5) После ТО мне отдали канистру в которой 100 грамм масла. Куда можно залить 3,9л в 8 клапанный мотор? Метка чуть ниже максимума. ты не поверишь,Карл, но этим же вопросом я задаюсь ужэ несколько последних лет!!! у мя вариантов вывода два:(всеголишь два,Карл!) ИЛИ поддон распух у некоторых ахтомобилей,(ну,поршня\шатоны туда\сюда молотят,выколотили днищще,стало больше влезать) ну ИЛИ канистры масла усохли! стояли возьле батареи,например,в складе.. 
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 07 Марта 2016, 18:05:51 » |
|
Правильный, я тут у себя в деревне загнал свою калинку недавно на диагностику, был честно удивлен когда через некоторое время мне перезвонили и поинтересовались моим мнением о проделанной работе стошников.
Мне с линии ваза тоже звонили. И отзывные компании проводили без напоминаний.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|