RMaks ТС
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« : 27 Февраля 2016, 15:07:34 » |
|
Вопрос собственно вот в чем На каком рассрянии от девайса телефон заряжается И вот зачем - возможно ли ее поставить под столешницей
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #1 : 27 Февраля 2016, 15:23:15 » |
|
Вопрос собственно вот в чем На каком рассрянии от девайса телефон заряжается И вот зачем - возможно ли ее поставить под столешницей
Непосредственно на ней и точно на обозначенном месте. Нет.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #2 : 27 Февраля 2016, 15:24:53 » |
|
а Вы готовы? в смысле вокруг телефона провода намотаны?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #3 : 27 Февраля 2016, 15:39:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 15:40:38 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраля 2016, 21:27:41 » |
|
Пока занятная, но малополезная игрушка, не более. Ну и очередная фишка для маркетологов. IRL и обычная проводная совершенно не напрягает.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 21:28:32 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #5 : 02 Марта 2016, 10:21:56 » |
|
Только на ней. Место пофиг. ПС Две зарядки и две Люмии (830 и 930). ПС2 Очень удобно. Не надо разъем лишний раз раздрачивать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 10:22:42 от Ржевский »
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #6 : 02 Марта 2016, 11:13:47 » |
|
... Не надо разъем лишний раз раздрачивать.
Вот чем ещё спасаются. ССЫЛЬ
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #7 : 02 Марта 2016, 21:05:53 » |
|
Вот чем ещё спасаются. ССЫЛЬСмотрел ранее на Али. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #8 : 02 Марта 2016, 22:13:39 » |
|
Смотрел ранее на Али. Дорого.
Смотри на Тинидиал-дешевле.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #9 : 02 Марта 2016, 22:18:49 » |
|
малополезная игрушка Это если у тебя USB открытое. А у телефонов с водозащитой там бывают заглушки часто. Правда к ним обычно бывают зарядные станции и 2 внешних контакта (у меня так), но работает это всё не слишком надёжно. Я бы хотел себе беспроводную зарядку, но на мою модель, увы, их нет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #10 : 02 Марта 2016, 23:21:47 » |
|
Я бы хотел себе беспроводную зарядку, но на мою модель, увы, их нет. что за модель ?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #11 : 03 Марта 2016, 07:14:06 » |
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #12 : 03 Марта 2016, 07:25:53 » |
|
Это если у тебя USB открытое. А у телефонов с водозащитой там бывают заглушки часто. Правда к ним обычно бывают зарядные станции и 2 внешних контакта (у меня так), но работает это всё не слишком надёжно. Я бы хотел себе беспроводную зарядку, но на мою модель, увы, их нет.
У меня SONY z док станция отлично работает,заряжает очень быстро итд) Мне очень нравится что не надо вставлять разъемы,открывать заглушки итд.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #13 : 03 Марта 2016, 08:54:13 » |
|
док станция отлично работает,заряжает очень быстро У меня почему то док плохо контачить стал с внешними разъёмами. Надо вставить телефон и поелозить немного в нём. На разъёмах слой как будто окисла. Расположены они в колодцах, так что и зачистить толком не получается. А так да, намного удобнее, чем каждый раз мучать заглушки.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #14 : 03 Марта 2016, 09:09:50 » |
|
Смотри на Тинидиал-дешевле.
Песец. Дожился. Не смог зарегаться. Форма дибильная. Есть поле для имени и фамилии. Для отчества поля нет. Но. При вводе всех данных и нажатии "далее" , высказывает окно : для РФ заведите отчество и не менее 32 символов. Куда его вводить ???? И где я наковыряю на него 32 символа ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 09:10:45 от остров »
|
|
|
|
|
|