Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #360 : 14 Марта 2016, 22:53:24 » |
|
На фоне дезинфекции и последующего купания Не. Я тогда патроны, то бишь шашлыки на Фонтанку подвозил, поэтому дезинфекции не подвергался. )))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #361 : 14 Марта 2016, 22:54:11 » |
|
Так,что у нас было. Тагаз,Ваз,Чери(три штуки),Шевроле,Мицу,Ситроен,Рено,Мазда,Форд, Фолькс (два штука). Кого забыл?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #362 : 14 Марта 2016, 22:57:04 » |
|
А про ту встречу, которая на 23 машины была, даже по "Дорожному радио" сообщали. Типа - "а по Мориса Тореза сегодня проследовала большая колонна машин ИЖ". )))
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #363 : 14 Марта 2016, 23:02:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #364 : 15 Марта 2016, 05:29:13 » |
|
Фотографии где?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #365 : 15 Марта 2016, 05:57:42 » |
|
Кстати да. Фоток маловато.
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #366 : 15 Марта 2016, 23:06:13 » |
|
))) Помню в восьмом году москвичи к нам приезжали. Вот это карза была... С купанием в Фонтанке у Аничкова моста. ))) хорошо, что это не традиция, ...напоить и искупать...
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #367 : 15 Марта 2016, 23:27:26 » |
|
Нароооооод!!! Фотокорреспондентов было много. Где фотки то???
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #368 : 15 Марта 2016, 23:29:09 » |
|
Фотокорреспондентов было много. Как много? В основном Витя фоткал, я парочку ну и Громозека парочку. Но он фото не скидывал.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #369 : 15 Марта 2016, 23:32:00 » |
|
А Женя?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #370 : 15 Марта 2016, 23:37:25 » |
|
точно.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #371 : 16 Марта 2016, 11:34:55 » |
|
Громозека парочку. Но он фото не скидывал. Потому, что фотик не могу получить. С Антоном живём рядом, а не встретиться ни как. Живём в разных часовых поясах.))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #372 : 16 Марта 2016, 12:01:30 » |
|
А Женя? Вот он я  Сразу прошу пардона - забыл выключить дату на снимках  Собственно, озеро (Ваш Кэп)  K@tern@ и Наташа Маркова  Пока дамы позируют, мужики занимаются созидательным трудом - Марков гоняет лысого Дима с Кроком из говна и палок лепят чучело...  ...а Громозека решил погнуть пальцы - раскочегарить самовар православно-канонично, на щепках и шышках... ... но он забыл, что дня два как не бухал, посему раздувать самовар было тупо нечем! Спас некошерный розжыг   А потом началось обжиралово из мяса и блинов с обильным запивоном по интересам...  Маленькие крокодильчики 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #373 : 16 Марта 2016, 12:17:01 » |
|
Чучело таки сожгли в сатанинско-ку-клукс-клановском антураже! (Ни одного чорного не пострадало)  Витя Спасател МЧС децл не угадал с полом ребятёнка. Иначе гиперактивная Ядвига потушила бы костер по-правильному. А так - пришлось кидать палочки и снег   Собственно, ребятишек было более, чем достаточно, поэтому дети оттопырились от души! Начиная от снежков...  ...Позывов из серии: "А не плеснуть-ли мне этой шняги в огонёк?"  ... до попыток заполучить премию Дарвина оправдать земноводный ник своего бати  
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #374 : 16 Марта 2016, 12:34:14 » |
|
И напоследок, просто небольшая галерея участнегофф, попавших мне в кадр  Прошедшая рестайлинг сменившая имидж Andria  Хоббит-на-Иже. Видел первый раз - 146%-ное попадание в ник   Хендехох, он же hedgehog  Спасател МЧС. Единственный, в этот раз засадивший машину в снежных говнах. Спасали Спасателя   Маri-Я  Полиграф и Gansta  Зяма Deadborn  Маленький Gansta   На этом, собственно, всё! 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|