Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 21 Февраля 2016, 11:07:55 » |
|
Андрюха, у тебя вечно какие-нибудь причины да находятся... По странным стечениям обстоятельств ты заболеваешь когда все собираются, либо еще тысяча причин... Вообще никогда не понимал такого...Чтобы спланировать день на неделе, назначая кому то встречу и тому подобное, потом просто проспать, прожрать,опоздать и пр... Складывается впечатление что все работают помощниками миллиардеров и график работы ненормированный, так же как и график отдыха...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #46 : 21 Февраля 2016, 11:16:54 » |
|
у тебя вечно какие-нибудь причины да находятся... Ну а что поделать.... По странным стечениям обстоятельств ты заболеваешь когда все собираются, либо еще тысяча причин... И что? Чтобы спланировать день на неделе, назначая кому то встречу и тому подобное, потом просто проспать, прожрать,опоздать и пр... И где это было со мной? Если меня не будет, я говорю сразу, если под вопросом, то опять же сразу говорю. Складывается впечатление что все работают помощниками миллиардеров и график работы ненормированный, так же как и график отдыха.. В помине такого не намекал и не склонял никого. У всех график разный, как отдыха так и работы.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #47 : 21 Февраля 2016, 11:39:56 » |
|
Боря! Ты вот эти свои намеки на кабак брось! Смс-ка от МЧС и ничего более. ...Громозека точно проспит, ибо накануне будет пиан(проверено)... Женя, возьми на заметку. Сегодня буду трезв (прикинь), ибо в театр идём. ЗЫ: Что-то мне расхотелось встречаться..... Отписываюсь от темы.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #48 : 21 Февраля 2016, 11:42:49 » |
|
Сегодня буду трезв (прикинь), ибо в театр идём. В театр трезвым, без куража?  Да разве так можно? А полирнуться коньячком в буфете, тоже нет? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #49 : 21 Февраля 2016, 12:33:32 » |
|
.Женя
Илья, ты зачем усы сбрил, т.е. эта, имя сменил? 
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #50 : 21 Февраля 2016, 12:35:16 » |
|
Марков один едет чтоли!?просто мы еще тоже под вопросом(
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #51 : 21 Февраля 2016, 13:10:32 » |
|
Зеленый закосил Чегой то?Я на Ленту приеду.Просто в эти выхи были намечены работы по оборудованию склада .У жены уже треть товара пришла,а в помещении один стеллаж.(
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #52 : 21 Февраля 2016, 13:16:07 » |
|
Складывается впечатление что все работают помощниками миллиардеров и график работы ненормированный, так же как и график отдыха... Всё гораздо прозаичнее.У меня по крайней мере.Попытка выжить.На работе я груши околачиваю за оклад.А вечерами пашу аки нигер)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 21 Февраля 2016, 14:07:00 » |
|
Считаться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 21 Февраля 2016, 14:10:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #55 : 21 Февраля 2016, 14:15:18 » |
|
Что-то мне расхотелось встречаться..... Борис,ты не прав...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #56 : 21 Февраля 2016, 14:15:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #57 : 21 Февраля 2016, 15:01:33 » |
|
аки нигер))) На пособие оттопыриваешся ? 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #58 : 21 Февраля 2016, 15:13:15 » |
|
Чегось?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #59 : 21 Февраля 2016, 15:56:03 » |
|
Что-то мне расхотелось встречаться..... Отписываюсь от темы. Хорооош, Борь.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|