Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« : 18 Февраля 2016, 11:33:26 » |
|
Вспомнилось случай из юных лет) Немогу не поделиться ностальгией))
Когда то ехал я к одной дивчине красивой на свидание.Летняя ночь..прекрасная погода,и предвкушение встречи! И взял с собой мусор в пакете,выкину думаю.Пока по телефону говорил помойку проехал.. Уже еду по трассе,ну думаю,щас прижмусь к встречной обочине и в окно его! Че делать,желание скорее доехать и не опоздать,в такие минуты важнее чистоты обочине,сами знаете что такое когда опаздываешь и с рук все садится порой) Ночь уже в разгаре.. опаздываю..тут ещё такие смс от неё, ест-но качан дымит в штанах,голова не соображает здраво,в глазах сердечки а в колонках муззон!
Ну и смотрю в зеркала никого, поджимаюсь к обочине хватаю тяжелый пакет..там ещё полпакета бутылок от пива.. и со всего маху в окно! Далее я ничего не понимаю,в вокруг темень..видимость упала,на меня сыплются стёкла,глаза пришлось закрыть,и я ничего не понимаю что происходит.. Отпускают газ,скорость была около сотки. Сбрасывают с головы стёкла и скидываю с себя помои которые были в холостяцком пакете за неделю. Кароче лоховство.. Незнаю почему,но я свято верил что стекло опущено.. А машина экзотичная была,она и сейчас у меня как вторая) ИжОда моя первая! Запчасти оригинальные как на Сивик стоят.. Тут же ночью набираю знакомого,он один в городе возит все на неё..стекло 600р,в наличии одно осталось,и больше не будет пока.Фуух.. Ну хоть стекло есть в городе.. Прошу его поклясться что держит его бронированной для меня,приезду завтра к обеду!
Ну и дальше я таки приехал к ней на свидание.. Было весело и в тоже время неудобно.. Но рассказал ей все,поржали..помылся,салон подмел..И поехали ко мне ночевать. Благо в нашем посёлке воровали мало, потому поставил я Ежа битой стороной к кусту сирени,и так и ждал он меня до обеда следующего дня. Вот такая история из похождений, и смех и грех,больше ничего не кидаю в окна с тех пор)))
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраля 2016, 11:42:49 » |
|
Навеяло. Я еще был ни разу не женатый. Коллега по работе попросил поночевать у них в квартире, они в отпуск уезжали. Ну прихожу, ночую, утром на работу. Мусора у меня было совсем немного, я там кофе пил и курил только. Вот набрался пакет с окурками, еще мелочь какая-то...Утром сложил все это в кулек, думая по пути выбросить в урну на остановке. Иду, в задумчивости, подхожу к остановке и там мой троллейбус! Побежал, успел, сел. Сижу,а в руках-то этот пакет и из него прет этими окурками - мама, не горюй. Народ косится, а я делаю вид, что это не я воняю своим пакетом. Приехали, я бодро вышел и тут же урна, и я в нее пакет. Народ покосился - вез, вез и выбросил...А я пошел себе на работу, строить коммунизм. Ниасилил, но это другая история, печальная.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраля 2016, 14:22:27 » |
|
Приехали, я бодро вышел и тут же урна, и я в нее пакет. Народ покосился - вез, вез и выбросил... Надо было еще "Аллах акбар!" сказать. Хотя, это теперь только актуально, раньше бы не обратили внимания...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраля 2016, 16:17:42 » |
|
раньше Ага, лет сорок пять назад...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраля 2016, 20:05:28 » |
|
Вот не понял, ты что, заднее стекло себе разбил?  В туризме помню, как школьники из окна бутылочкой дедушку по головке погладили. Но давно это было.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраля 2016, 06:55:42 » |
|
заднее стекло себе разбил верил что стекло опущено Боковое.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраля 2016, 09:44:29 » |
|
Прошу его поклясться что держит его бронированной для меня,приезду завтра к обеду! Взрыв мозга... больше ничего не кидаю в окна с тех пор Вот обязательно на голову себе помои вылить, чтобы понять это 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраля 2016, 13:38:45 » |
|
Вот обязательно на голову себе помои вылить, чтобы понять это Не удержусь от плюса.. Одно дело цигарку в окошко, и совсем иное - мешочек говна. Это ведь из самолёта оно летит долго, а вот из машинки - сразу о землю..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраля 2016, 14:30:32 » |
|
Боковое. Да,именно боковой,оно было приоткрыто на несколько см,погода безветренная.Я думал в темном салоне что оно на всю,незнаю почему. Стьекла я еще в течении года доставал из под сидений где то. А как в корову вмазался то стекла собирал еще год,пока салон не разобрал полностью и не вычистил.
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраля 2016, 18:50:39 » |
|
В свое время, когда в тамбурах электричек ещё постоянно курили, а в дверях обычно отсутствовали стекла, произошел аховый случай с моим знакомым. Он, допив пиво, выбросил бутылку в дверное окно стоящей на остановке электрички, желая попасть в кучу мусора, которая лежала сразу за рельсами встречной колеи. Но по встречке как раз нарисовался товарняк и брошенная бутылка, попав в цистерну, разлетелась на куски, а её донышко влетело назад в тамбур и угодило в голову бросившему. Результат - травмопункт и 4 шва. Сказали, что ёще легко отделался. Вообще бросать что-либо, даже мелочь, на ходу или во что-то движущееся всегда чревато, ибо траектория непредсказуемая, а сила удара зависит от скорости. Когда едешь, например на мотоцикле под сотню, то даже муха, ударившая по шлему, воспринимается как удар кулака.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраля 2016, 19:02:57 » |
|
, то даже муха, ударившая по шлему, А Шершень тебе не влетал ни разу?  На шлеме шишка вырастала...
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #11 : 20 Февраля 2016, 20:04:54 » |
|
На шлеме шишка вырастала... Знакомая летела на параплане,крутила спираль как раз,в очках была, и влетело что то,сама не знает что.Очки треснули,но стекла не сместились,пластиковые стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраля 2016, 20:14:48 » |
|
на параплане Ну да, там на спуске и выше 200 бывает. Так и любая муха по лбу застебает, как воробей в стоячего. Вот в чём шухер открытого лёта. Амуниция обязана соответствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #13 : 20 Февраля 2016, 23:21:18 » |
|
Ну да, там на спуске и выше 200 бывает. В раойнен 120км/ч. С Волгограда чел разбился весной прошедшей,это было в Чегеме. Скорость была в районе 120, по записи вариометра вычислили вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #14 : 20 Февраля 2016, 23:47:35 » |
|
Очки треснули,но стекла не сместились,пластиковые стекла. Когда-то хотел освоить дельтаплан, так вот врач на комиссии настоятельно рекомендовал всем, носящим очки, именно пластик во избежание травм. Все поначалу подумали, что это ерунда, а когда начались первые совсем коротенькие полёты, то стало понятна важность рекомендации.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
|