Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #75 : 18 Февраля 2016, 15:22:40 » |
|
Ахинеич-советую ознакомиться с этой книжицей,лично мне она помогла.  Первый раз бросал в 1979-м.. Курил с 6-го по 10-й класс. Успешно. Из 28-ми бросавших тогда (по школе) через 10 лет закурили только шестеро. Не курил до сентября 2012 года. Там уже на спор закурил. Именно на возможность бросить, типа покажу как. Ну показал через пол года. Не курил 10 дней. Но никто более так и не бросил. Их не вштырило. Спор проиграли конечно, только и мне показалось бессмысленным бросать. И вот лишь сейчас, когда флюс выскочил, и пришлось удалить сразу 3 зуба, прикинул, что это путь в никуда. Сразу перестал кашлять по утрам и сморкаться. Сложного ничего, главное ТАБУ поставить в собственных настройках. И не искать смысла..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Андрей38
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 18 Февраля 2016, 15:26:10 » |
|
Бросить -легко Самое трудное-не начать снова 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #77 : 18 Февраля 2016, 15:29:33 » |
|
Бросить -легко Да. Докурил до фильтра и бросил.. Желательно в урну. Самое трудное-не начать снова Минут через 5?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #78 : 18 Февраля 2016, 16:42:18 » |
|
Точно также и пить бросают. Знаю лично таких. Допил пузырь, выкинул тару (в урну) и больше не притронулся.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #79 : 18 Февраля 2016, 16:56:19 » |
|
Точно также и пить бросают. Знаю лично таких. Допил пузырь, выкинул тару (в урну) и больше не притронулся.
И такое было, когда Седого вытащить пытался. 10 дней не пили оба вообще, приглядывая друг за другом. Потом на пол года химию поставили на пару.. Однако Сашка умудрился слезть через месяц.. Я продержался почти весь срок. И потом его лишь церковными методами вытащили из бездны.. Нынче даже женился по новой, и живёт неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #80 : 18 Февраля 2016, 17:15:46 » |
|
вытащили из бездны.. женился по новой Противоречиво, нет? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #81 : 18 Февраля 2016, 18:02:12 » |
|
Ни разу. Верка его гораздо покладистее Маши.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #82 : 18 Февраля 2016, 19:52:58 » |
|
Нынче даже женился по новой, и живёт неплохо. ух ты! а нам ни слова...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #83 : 18 Февраля 2016, 19:54:15 » |
|
Да он пароль отсюда забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #84 : 18 Февраля 2016, 19:54:52 » |
|
Противоречиво, нет?  
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #85 : 18 Февраля 2016, 21:21:56 » |
|
А то тут некому учётку Седому реанимировать 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 19 Февраля 2016, 01:09:08 » |
|
Плюсы-ну во первых экономия денех.2- перестал кашлять и задыхаться 3 -сильно уменьшились проблемы связанные с гастритом(раньше изжога мучила постоянно)сейчас очень редко. про свежее дыхание и так понятно.4-секас стал приятнее и чаще и....дольше Поначалу тоже думал-отойду и начну,но по видимому книжка дала какую то установку на сознание-даже не пытался начать.. Ну вы и сказочники... проблемы со здоровьем ушли... Ага, это просто вы давно анализы не сдавали... Вся правдивость только в этой фразе, да и то, не факт... Но поверить можно, почему бы и нет, вот эта фраза: без сигарет уже 6 лет и два месяца
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 19 Февраля 2016, 01:21:23 » |
|
вытащили из бездны.. Про алкоголь - это вааабще другая тема... Вот я допустим, никогда не понимал запойных, ну не могёт мой организм употреблять алкоголь много дней подряд, не говоря уж о неделях и месяцах... Хотя выпить люблю... Могу даже много выпить... Бывало так, что приходишь в конце недели домой,после работы и часов с 20:00 и до полуночи выпивал по 4-5 бутылок вина 0.75л и отсыпаться... Но это редко бывало... Выпить можно и посреди недели, под настроение, но не больше 100-150, да и то, коньяк или виски...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 19 Февраля 2016, 07:41:22 » |
|
Ну вы и сказочники... проблемы со здоровьем ушли. При чем тут-сказочники? Я реально стал чувствовать себя лучше,практически слез с лекарств..анализы-год назад проходил медосмотр на работу-все показывало норму. Гастрит явно сдал позиции и реально меньше беспокоит,а раньше ч Гастал упаковками с собой таскал Плюс-каждый день я проезжаю на велике около 10 км в любую погоду и зимой и летом(кроме выходных и праздничных) так как работаю , Поначалу кое как педальки крутил,потел как в сауне-прошел год ,как устроился-разница-офигительная!!! Курение-реально убивает здоровье... Плюс-ИБС и стенокардия-это утвержденные диагнозы За 2015 год -ни разу не обращался к врачу(хотя пару раз вызывал скорую-давление) А вы-сказочники....хотя тут тоже дело веры
|
|
|
|
|
|
|
|