Ахинеич ТС
|
|
« : 16 Февраля 2016, 16:20:33 » |
|
Конечно в курсе, что многие тут этим занимались уже. Ну и я в том числе ещё в году 77-м.. Тогда получилось, хоть и с трудом-с.. но опыт ведь - штука такая. Тут же 4 года назад снова начал типа на спор, мол покажу как бросить. Ну показал, никто не бросил.. Сам же тоже продолжил. И вот, когда по паре пачек в день выходить стало, что-то такое торкнуло (флюс на щеке скорее всего, но ведь 3 зуба сразу удалили).. В общем как отрезало! Уже 6-й день не курю напрочь. И странно иное, тяги-то и нет. Есть лишь сны, о том, как сладко куришь.. Млин, на Дежавю смахивает. Вот ей богу мы заложники своих ощущений..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраля 2016, 16:31:51 » |
|
И странно иное, тяги-то и нет. Есть лишь сны, о том, как сладко куришь. Тяги нет видимо потому, что организм офигел от потери сразу трёх зубов и еще не отошёл от этого. Но это и хорошо! Самый оптимальный способ бросания, когда в организме что-то щелкает и желание курить пропадает. Даже дым рядом курящего противен. А чтобы курево не успевало присниться надо меньше спать... Нашего полку прибывает!
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #2 : 16 Февраля 2016, 16:37:31 » |
|
Даже дым рядом курящего противен. И не говори.. Раньше в подъезд курить выходил, а нынче уже бесит запах табачного дыма.. Но это не в первый раз. Так что терпимо.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FF
Ветеран форума
Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2016, 17:56:26 » |
|
23-го февраля год будет, а иногда нет-нет и снится, что закуриваю...
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2016, 18:15:29 » |
|
ведь 3 зуба сразу удалили Ничего себе! Максимум два удалял сразу. После заморозки губы вообще не действовали и казались огромными. А сигарету приходилось насильно вталкивать и удерживать рукой. Николай, глядишь, что и бросишь курить. Молодец!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2016, 18:24:10 » |
|
Даже дым рядом курящего противен. бесит запах табачного дыма.. Нуичо? У мну то же самое, а я курю. Про бросьбу Борьба бобра с ослом?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2016, 18:25:39 » |
|
В общем, как отрезало! Уже 6-й день не курю напрочь. Молодец, Коля! Завязывай с курением!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #7 : 16 Февраля 2016, 19:03:35 » |
|
Было такое, что как отрезало Встал как-то с ранья в деревеньке и понял, ниахота от слова "напрочь". Не курил пару лет, но потом вернулось на круги своя. нынче уже бесит запах табачного дыма. Мну курильщик со стажем, но меня не то что бесит, конкретно из равновесия выводит когда курят в подъезде. Ненуачо, лень на балкон выйти? Погоды нынче терпимые, чойта мы тут все нюхать должны! Куришь - кури, только другим не мешай. Да и с какой стати мне эта вонь бычков на лестничных площадках? А вот тем сволочам, кто закуривает в лифте, я бы морду расквасил об угол избы. Прям взял бы за ноги и с размаху... Ну в нетерпёж, штоли? Есть лишь сны, о том, как сладко куришь.. Млин, на Дежавю смахивает. У мну папка в свою бытность очень часто был в коммандировках. Работал на железной дороге. Рассказывал, что просто устал от отсутствия курева, когда торчишь в электричке в конце рабочего дня. Стрелять - неудобно. Сидишь, говорит, в ней... до дома ещё два часа пилить, а сигарета одна... Решил. Как куранты пробъют в новый год - брошу. Бросил. В 1974 году бросил и до сих пор не курит. Ну... как не курит. Сидим, бывает, на завалине, я достаю сигарету. Он мне, - Ну ка дай ка сюда, я понюхаю! - приложит к носу, потянет запах...протягивает обратно, - Всё, я накурился! (смеётся). А бывало и снилось ему по началу. Весьма часто. "Стою на платформе, жду электричку. Она вот уже показалась, а я в затяг быстро-быстро курю. Словно не успею... аж проснулся."
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #8 : 16 Февраля 2016, 19:21:06 » |
|
Не знаю, мне лично на чужой дым параллельно. Ну кроме может бывает иногда в толпе кто н-ть дизелит ажно глазья режет. Но когда от человека прёт уже остывшим - не слишком это приятно конечно Так-что да, Коля молодец!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #9 : 16 Февраля 2016, 20:40:26 » |
|
Все равно слабак, сильный духом человек не курит и не бухает. По крайней мере от стресса.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #10 : 16 Февраля 2016, 20:46:07 » |
|
По крайней мере от стресса. Поэтому и то, и другое ты делаешь по иной причине?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 21:09:01 » |
|
Уже 6-й день не курю напрочь. Навеяло. " Послезавтра уже три дня будет, как я не пью...".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Feodor
Живёт здесь
Карма +82/-0
Карелия
Подниму авто с коленок.
Карелия ИЖ 2126-030,ИЖ21261-030.
|
|
« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 21:12:36 » |
|
сильный духом человек не курит и не бухает Я с бодуна бросил курить. Ой как мне плохо было в то утро от накануне выпитого. А вот выпивать почему то не бросил. И было до упаду, и утром ой как плохо. По куреву 24 года прошло, а ведь снится бывает и самое главное что вкус дыма чувствую.
|
|
|
|
Люблю ежа, сказала задница садясь в ИЖА.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #13 : 16 Февраля 2016, 21:47:47 » |
|
Да вот пошёл с собачками гулять. Вижу, бынец лежит на подоконнике, ну прям для меня оставлен. Такой аппетитный и выкуренный меньше, чем на половину.. Но НЕТ! Мы стойко прошли мимо! Со всей ответственностью и разумом.. Фули, лишенцы..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 21:48:30 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #14 : 16 Февраля 2016, 21:58:16 » |
|
Вижу, бынец лежит на подоконнике, ну прям для меня оставлен. Такой аппетитный и выкуренный меньше, чем на половину.. Так ты все это время "бычки" стрелял что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|