Видел сегодня аварию.
11 Января 2025, 14:52:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видел сегодня аварию.  (Прочитано 3047 раз)
harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« : 22 Июня 2005, 23:03:32 »

Собственно, ничего особенного, почти каждый день видим:(
Но так чтобы на твоих глазах:o в нескольких метрах от тебя.
Еду по ш энтузиастов, готовлюсь к правому повороту на буденовский. В правом ряду. Едем медленно - поворот близко. Передо мной девятка метрах в 5-7, слева между нами бетономешалка. Девятка ускоряется немного, и вдруг этот камаз бьет ее в крыло (хотел перестроиться в наш ряд между нами), чуть-чуть видно поторопился. Все по тормозам:duh:, объезжаю парочку. Камазу ничего:cool:, девятку задел по заднему крылу, вмятина существенная, краска содрана. Что характерно, удара слышно не было, девятка не отскочила вправо.

Во так, на пустом месте, скорость была километров 40.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 22 Июня 2005, 23:06:20 »

ИМХО - судьба, от неё не уйти... :cool:
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #2 : 23 Июня 2005, 05:05:05 »

Мертвая зона наверное...

Москва, ЛюблюНо
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #3 : 23 Июня 2005, 08:14:46 »

Вчера вообще был урожай на ДТП. Вот в Питере по радио, в сводках по пробкам толко и слышишь - пробка из-за аварии.

Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #4 : 23 Июня 2005, 08:38:06 »

Оригинальное сообщение от  Dimael
Вчера вообще был урожай на ДТП. Вот в Питере по радио, в сводках по пробкам толко и слышишь - пробка из-за аварии.

Известное дело среда-самый аварийный день недели, по крайней мере в Питере. Ну соответственно и мы со своим знакомым внесли посильный вклад в обшее кол-во аварий (мой-то Ежик стоял в гараже, по средам я стараюсь за руль и не садиться) , а обновили новенький Форд-Мондео, запилившись в бочину какой-то копейке с Новгородским номером и пенсионером за рулем. Спросили деда че это он на красный свет решил ломануться, на что он сказал что у него главная дорога (а светофоры типа до п...зды)
Coldfire
Гость
« Ответ #5 : 23 Июня 2005, 08:59:55 »

В прошлое воскресенье возвращался домой по киевскому шоссе часов в 8 вечера. На участке в 10 километров - 5 аварий !!! Из них одна не считается - там один мужик с поцарапанным боком стоит. Зато остальные 4 - парами через ~300 метров - просто песня. Собрались паровозики из 5-6 машин !!!

Откуда только столько придурков на дороге: несутся со скоростью около 110 (обычно по этому шоссе все едут чуть за 80), машин много - чуть бамперами не трутся. Как итог, стоит первому не в тему затормозить, и все - алес капут. Уже за волхонским шоссе сам чуть не въехал в зад. Прямой участок, начат разгон (хорошо, что динамика у моего коня слабовата, и после светофора поток ушел от меня вперед метров на 100). И, около поворота на киевский супермаркет видимо первый придурок включил поворотник за метр до поворота. Итог - все что были впереди меня, собрались в гармошку. Я успел затормозить в полуметре от бампера соседа.
krizotill
Гость
« Ответ #6 : 23 Июня 2005, 09:06:55 »

Оригинальное сообщение от  Coldfire
... (хорошо, что динамика у моего коня слабовата... Я успел затормозить в полуметре от бампера соседа.

О !! Сплошные плюсы!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #7 : 23 Июня 2005, 12:48:07 »

Да уж, вчера у нас тоже урожайный день был.. утром видел, какой-то японский грузовичек сбил женщину (похоже насмерть), другой мужик на семерке влетел в колонну детей, переходившую через дорогу с флажками (никто сильно не пострадал, только небольшие ушибы, но сам факт,.) мужик перепутал газ с тормозом.. где-то, не помню где, на моих глазах трое не разъехались на перекрестке, зацепились легонько.. да еще и компы у меня в сети глючили, да и сеть сама тормозила... павпЅ
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #8 : 23 Июня 2005, 16:39:09 »

Откуда только столько придурков на дороге: несутся со скоростью около 110 (обычно по этому шоссе все едут чуть за 80)

Ну я получается тоже придурок.
Ну я тама каждый день езжу к себе в Гатчину и как правило со скоростью 110-140, дык все Гатчинские с такими скоростями ездят, если каждый день туда-сюда мотаться, то по другому и не получается и если всякие дачники под ногами не путаются то все нормально, а вот как вечер пятницы или воскресенья - то просто беда, встанут посреди дороги и тошнят со скоростью 70-80 и не объедеш их ни справа ни слева.

Поскольку разница во времени приезда (80 против 120)составляет 10минут, а в день - 20мин, а за год соответственно около 5 суток или 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а оно мне нада две недели лишних в год сидеть в машине по целому рабочему дню - вот поэтому и носятся 110-140.
Coldfire
Гость
« Ответ #9 : 23 Июня 2005, 17:03:54 »

Оригинальное сообщение от  Koner
со скоростью 110-140, дык все Гатчинские с такими скоростями ездят, если каждый день туда-сюда мотаться, то по другому и не получается и если всякие дачники под ногами не путаются то все нормально, а вот как вечер пятницы или воскресенья - то просто беда, встанут посреди дороги и тошнят со скоростью 70-80 и не объедеш их ни справа ни слева.

Поскольку разница во времени приезда (80 против 120)составляет 10минут, а в день - 20мин, а за год соответственно около 5 суток или 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а оно мне нада две недели лишних в год сидеть в машине по целому рабочему дню - вот поэтому и носятся 110-140.

А если ехать 200, то экономия получается еще больше Smile Так что вопрос - а почему только 110-140... А если турбину авиационную воткнуть, то Москва-Владивосток за 8 часов - это ж сколько дней наэкономится в пути Smile

Претензия-то была не за 110 кмч, а за невыдержанную дистанцию и торможение перед поворотом без поворотников.

Вот только я тоже частенько по киевскому шоссе езжу (но до Гатчины не доезжаю), и не было ни одной поездки, чтобы ни одной аварии по дороге:
1)  Ну перекресток с волхонским шоссе - это вообще песня. Там через день пара джигитов - один у другого из бока торчин. Как я понимаю причину - один дебил на горящий желтый прется, а другой на желтый с красным сбоку летит за сотню. Подобная ситуация на красносельском шоссе, но там видимо джигиты менее горячие и авария всего один раз была.
2) Въезд к киевскому супермаркету при движении в сторону питера - ну это я уже писал, ну мигать поворотником хотя бы за 100 метров надо, а то сзади в левом ряду уже очередь из любителей быстрой езды (туда бы гайцов, да права сразу отбирать за такое превышение - все таки город уже; на этом участке я гайцов всего один раз видел за 2 года, в смысле измеряющих скорость).
3) За два года, что я там езжу, проблем с тошнящими дачниками не встречал ни разу, хотя сам езжу 80-90. Да, в правом ряду из города постоянно едут грузовики, и трактора случаются. Летом камазы с щебнем/песком едут совсем небыстро. Приходится иной раз обгонять, и не всегда получается быстро - дачники есть, обгоняют еще более небыстро. Сам обгоняю и сразу в правый ряд. И через раз находится му**к, который считает себя умнее других и лезет в двойной обгон. Мало того, что дорога узкая и одинарный-то обгон напрягает (когда в обе стороны), а тут еще эти - когда едешь обратно и тебе в лоб по встречке такой летит радости мало. На той неделе три или четыре машины в кювете в разных местах валялись вдрызг разбитые.
4) Поворот на Кандакопшино/Лесное, куда мне собственно и надо - раза два были жуткие аварии в виде машин идиотов, точащих по среднюю стойку из кузова грузовика, и еще пары машин в кювете. Нехрен лезть в поворот при сплошном встречном потоке ! Хоть иногда приходится стоять по полчаса, пока колхозник какой на бензоколонку проедет sad
5) Про любителей быстрой езды я уже писал в прошлый раз. Прутся со скоростью за сотню бампер в бампер, а потом очередой дебил тормозит тапкой в пол - ему мол повернуть надо, а где поворотники включаются забыл - вот и собирается гармошка из 5-6, а то и больше машин.
6) Вот что еще сильно бесит, так это любители поглазеть на аварии. Несколько раз за это лето пробка поздним утром из города в субботу аж от площади победы. едем в час по чайной ложке, аварий вроде нет. Ан поднялись на пулковские высоты - и еще одно наше любимое место на участке между пулковской обсерваторий и волхонкой. какая-нибудь мелкая авария в левом ряду. проехали аварию - и все, пробки нет !!! какого хрена все едут мимо пробки со скоростью 5 кмч и глазеют ?!
7) По поводу объезда слева и справа. Это у нас вообще национальный стиль такой, что в городе, что загородом. Чуть затор перед светофором (я имею в виду волхонку и красносельское шоссе) - выстраивается вереница машин, в выходные вечером километра на два. Но едут понемного. Нет же, каждый второй думает что ему надо быстрее, чем другим, и шасть на обочину. Учитывая, что периодически на обочине стоят с поломками - часто через каждые 200 метров, прутся потом влево чтобы объехать. Несколько раз притирались бортами - вот и пробка готовая. Я если позволяет возможность, двигаю машину вправо так, чтобы не втерлись. В городе же напрягает вдвойне - на московском проспекте правый ряд почти по всей длине заставлен. Нет же, только щель в несколько машин, и в первый ряд сразу целый поток - через пять машин все опять прутся обратно во второй.
:cool: Обратили внимание, что по дороге в город после пулковского спуска вплоть до выезда из аэропорта знаки "40" висят (раньше было 80) - работы идут какие-то ? Я пару дней пытался соблюдать, а потом надоело слышать постоянное бибиканье сзади.
9) У нас видимо еще одна национальная черта - всегда находится кто-то несогласный с дорожной разметкой и кому ну никак иначе как нарушив не проехать ? Smile рядность движения и направления движения по полосам - нафиг, мы из крайнего правого хотим налево повернуть; развернуться где нет ни поворота налево, ни разворота; проехать прямо где только поворот и т.д. Наверняка есть умники, которым надо непременно под кирпич.
10) Бесят "шнурки", торопящиеся куда-нибудь, и шныряющие из ряда в ряд в поисках места под солнцем - втирается разве что зеркало не сшибает. Несколько раз меня такой по дороге обгонял за полчаса до города, в итоге въезжаю в город - а он родимый в пробке в соседней полосе на корпус впереди меня тащится. Сэкономил времени на копейку, зато нервы потрепал другим.
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #10 : 23 Июня 2005, 21:14:13 »

ВАХ!!! (вольт-амперная-характеристика)lollollol
Какие все горячие!
А, я вот подьезжаю к перекрестку (не регулируемому).
Только собираюсь пристроится с зади девятки во втором ряду, чтобы повернуть на лево,  как она странно начинает поворачиваться всем корпусом  на месте,:o на лево.
Уже вижу женщину которая держит руки на руле и смотрит перед собой ....  на руль.
Потом девятка начинает заваливаться на бок.
Здесь я уже подьезжаю ближе, что-бы лучше расмотреть в чем дело:o
Оказывается Камаз медленно, но уверенно едет ей в бочину.
Благо какой-то мужик выскочил и встал перед Камазом.

Это не фигня - а термоядерная реакция!
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #11 : 24 Июня 2005, 07:16:37 »

Оригинальное сообщение от  Koner
 запилившись в бочину какой-то копейке с Новгородским номером и пенсионером за рулем. Спросили деда че это он на красный свет решил ломануться, на что он сказал что у него главная дорога (а светофоры типа до п...зды)

Дорога в три полосы в одну сторону, 2 светофора с табличками  "СТОП" и стоп линиями. После первого справа выезд со стоянки завода, после второго зебра и остановка.
Во 2ом ряду едет ГАЗ-24, я в 3, а по 1 впереди троллейбус.
Приблизились к первой стоп линии уже на красный, я встал, троллейбус успел, а этот чуть притормозил и газу.
За троллейбусом, на свой зеленый, иномарка выстреливает.
24ка делает зигзаг по 3 полосе, иномарка оттормозилась у 3ей ? всё это прямо передо  мной.

Когда нагнал: сидят 4 мужика после пенсионного возраста, водила заметно белее других сидит с каменным лицом и смотрит вытаращенными глазами вперед.
Наверное, из бывших таксеров, реакция осталась, а мозгов как не было, так и ???

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #12 : 24 Июня 2005, 09:52:23 »

Вот! Всегда хотел высказать свое недовольстве про СТОП ЛИНИИ. Перекресток. Светофор. Есть стоп линия перед пешеходкой. Движение свободное, малой плотности. Что делают умники: подъезжая к светофору и видя, что на пути пока нет пешеходов, игнорируют стоп линию и проезжают пешеходку, останавливаясь сразу после неё. Ну или вообще на пешеходке останавливаются, когда впереди уже кто-то стоит. А иногда бывает подбибикнут, мол двигай вперед, место есть! или сходу обкатят и смотрят с таким презренным видом, что как будто бы я первый раз за баранку сел.

Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #13 : 25 Июня 2005, 01:55:09 »

хорошо, что динамика у моего коня слабовата

А чего это она слабовата? Мне вполне хватает мощности уходить со светофора в первых рядах с отрывом от оснвоного потока.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #14 : 29 Июня 2005, 05:57:45 »

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=155566&t=155566
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: