дезигнер
|
 |
« Ответ #180 : 25 Февраля 2016, 12:03:42 » |
|
Вот насчет балета я сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #181 : 25 Февраля 2016, 13:57:38 » |
|
В чём же скорбь? Будет время и охота - глянь на той же трубе "елдаверческие" ролики. Сразу отпадут вопросы - в чем их скорбь. А космос и балет с другой верой создали, Балет все же с этой. А космос?.. Если понимать под ним Вселенную, то вопрос о ее Создателе дискуссионный и доныне.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #182 : 25 Февраля 2016, 14:04:29 » |
|
А космос и балет с другой верой создали, с верой в дело, которое делали.. Это самая главная вера. Любишь пчёл, значит будут пчёлы - высшие силы пусть идут лесом)
я думаю, что как раз нужная вера была...не путать с религией...сказано было одним умным человеком, что "имея веру с зёрнышко можно перевернуть горы"...вот горы и переворачивали... а высшие силы...ну почему если мы чего-то не понимаем, что это сразу высшие силы, полтергейсты и всякая такая ересь...просто есть механизм, работа которого на данном этапе развития нам непонятна...а пчёл мало любить, ими заниматься нужно )))
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #183 : 25 Февраля 2016, 14:07:09 » |
|
Думаю, что человек хотел высказаться словом "ценность", тем более, что на языке оригинала термины сходятся. И смысл сочетания "конвертируемая валюта" тогда - "общепонятная ценность". Я как-то без напряга воспринял. Мы тут долго спорили - сколько в мире христиан? Читал, что по данным МВД на Рождество в храмах было 1,7% населения. Негусто, что и говорить. В том же Париже католики на демонстрацию против "противных" легко выставили 1,7 млн. При общей численности городского населения 2,27.
можно сделать вывод, что там больше верующих, можно - что позёров...не забывайте, что у нас церкви были под запретом несколько десятилетий, а потом ещё нашествие лжепророков и религиозных мошенников...отсюда и посещаемость....а "противных" сейчас те же католики и венчают, под предлогом, что Бог есть Любовь....
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #184 : 25 Февраля 2016, 14:11:26 » |
|
Ждем ответного удара Родных Богов. Да вот беда. Язычники всех мастей поклоняются деревянным елдам. Нет приличной альтернативы. Грустит Родная земля.
между прочим католики и протестанты православных критикуют именно за поклонение иконам...что у людей в крови, от того избавиться очень тяжело...потому в первую войну французов гнали "За Бога, Царя и Отечество", а во вторую немцев "За Родину, за Сталина"...правда и то и другое скорее всего было в матерном эквиваленте в любую эпоху...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #185 : 25 Февраля 2016, 14:43:26 » |
|
пчёл мало любить, ими заниматься нужно ))) Вы будете смеяться, но Щукарь ими настолько занимается, что желающие форумчане результат занятий поглощают в буквальном смысле. Вот не уверен, интересно кому, мало он их любит или много.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #186 : 25 Февраля 2016, 14:53:46 » |
|
Вот не уверен, интересно кому, мало он их любит или много. "Как Вам сказать?.. Безумно!..." (с))) между прочим католики и протестанты православных критикуют именно за поклонение иконам... У католиков иконы меньше распространены, но все же почитаемы. Все-таки все 7 Вселенских соборов у нас общие. От католиков даже некоторые школы иконописи к нам пришли. Например т.н. "фряжское письмо". Протестанты, те да... Они самые умные! Откинули полторы тысячи лет исторического христианства и думают, что все понимают.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #187 : 25 Февраля 2016, 15:13:51 » |
|
Протестанты, те да... Они самые умные! Откинули полторы тысячи лет исторического христианства и думают, что все понимают. с этого момента можно подробнее,только излагай всё честно,не как лживые православные.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #188 : 25 Февраля 2016, 15:14:21 » |
|
между прочим католики и протестанты православных критикуют именно за поклонение иконам...что у людей в крови, от того избавиться очень тяжело...потому в первую войну французов гнали "За Бога, Царя и Отечество", а во вторую немцев "За Родину, за Сталина"...
 Весь пост в одной картинке
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 15:16:22 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #189 : 25 Февраля 2016, 15:20:03 » |
|
А космос?.. Если понимать под ним Вселенную, то вопрос о ее Создателе дискуссионный и доныне.
Я воспринял "балет и космос" в связке, как достижения советской эпохи. Космос-космонавтика..попробую переосмыслить)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #190 : 25 Февраля 2016, 15:20:16 » |
|
Ещё бы елду вывалил со сцены..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #191 : 25 Февраля 2016, 15:22:20 » |
|
Sync, это жестоко. Полумесяц с ручкой! 
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 25 Февраля 2016, 15:41:29 » |
|
Весь пост в одной картинке пожалуй надо плюсануть) но это действительно так,и во что здесь верят?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #193 : 25 Февраля 2016, 18:22:58 » |
|
А у нас ролики на ютубе показывают как поклонялись деревяхам???? Не, я не гордый могу и повторить... Человек всегда стремился визуализировать ЛЮБОЕ божество, но это же не значит что он поклонялся именно идолу или изображению... Про балет: В Европе балет не воспринимался как что то серьезное, только наши деятели в царской России продолжали что то изобретать. Пока не наступила эпоха СССР, когда наша балетная школа(советская) загремела на весь мир... А при царизме это были почти что танцульки при дворе его величества... Но честно говоря никогда не понимал тех, кто занимается балетом...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #194 : 25 Февраля 2016, 20:08:05 » |
|
Мне одно непонятно... Как Громозека попал на встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|