крок
|
 |
« Ответ #150 : 21 Февраля 2016, 22:31:39 » |
|
Пора тему грохать.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #151 : 21 Февраля 2016, 22:36:49 » |
|
Не помните как там двух разбойников звали? Рядом висели. В западной традиции Дисмас и Гестас. Спасся тот, кто справа (одесную).
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 22 Февраля 2016, 00:58:55 » |
|
Не помните как там двух разбойников звали? Рядом висели. Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ.(с) 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #153 : 22 Февраля 2016, 11:17:36 » |
|
У нашего шапочка поглавнее будет. И костюмчик не маркий.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #154 : 22 Февраля 2016, 11:50:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 22 Февраля 2016, 20:02:08 » |
|
У нашего шапочка поглавнее будет. И костюмчик не маркий.
У Папы шапочка сильно кипУ напоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #156 : 22 Февраля 2016, 20:04:11 » |
|
Да наш наваляет Римскому на ура, если чо.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #157 : 22 Февраля 2016, 20:28:40 » |
|
Да наш наваляет Римскому на ура, если чо.. Вряд ли, у наше нос от краснее... Кагорчиком балуется без меры...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #159 : 24 Февраля 2016, 13:55:49 » |
|
Если кому интересно, дополнительные материалы о финансировании РПЦ: Расследование РБК: на что живет церковь Благосостояние православной церкви держится не только на немалой помощи государства, щедрости меценатов и пожертвованиях паствы — есть у РПЦ и свой бизнес. Но куда тратится заработанное, по-прежнему секрет http://www.rbc.ru/investigation/society/24/02/2016/56c84fd49a7947ecbff1473d
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #160 : 24 Февраля 2016, 14:11:00 » |
|
Ну все... Ща OVA прибежит... У него нюх на такие дела  Обостряешь?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #161 : 24 Февраля 2016, 16:14:30 » |
|
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. Ну почему же я не понимаю? Понимаю.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #162 : 24 Февраля 2016, 16:16:16 » |
|
совесть-то формируют либо религия, либо КПСС Совесть формирует естественна мораль. Без совести внутривидовая борьба стремится свести весь вид на нет.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #163 : 24 Февраля 2016, 16:36:30 » |
|
стремится свести весь вид на нет. выведут себя сами,махая всякими мечами правосудия. ибо при оном занятии йайца се отрежут.. и останется КОЖА..... чемодан без ручки- кожа... кошелек без денег-тоже. как бы вы и не вертели . или как того хотели член без йаиц- тоже кожа... нечего кривить тут рожу. вывод делаем простой- каждый выстрел- холостой......
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #164 : 24 Февраля 2016, 21:31:34 » |
|
Считаю - это хорошо, что наш встретился с Папой. Прошли времена, когда с католиками были "на ножах". Сейчас отношение католиков к нам примерно такое (извлек из френд-ленты): ""– Мы каждый день молимся о христианах в России. Каждый день. Мы молились и о тебе сестра.""
Маринке стало это совсем невыносимо и они все втроем обрыдались и обобнимались.
Вы хотите, чтобы я плюнул в них?
Я был во многих местах католического света и вот, что мне странно. Мы – простые люди, легко находим язык. Рады друг другу. Готовы помочь друг другу.
Я понял, что единственная русская конвертируемая валюта – это наша вера. Если мы провалимся вместе со своим космосом и балетом, там никто и не заплачет. Но вот если мы пропадем как братья, для них это будет горько. Христианская вера переводит нас из мира теней, для жителей запада, в мир и статус друзей.
Мы летели в самолете. Рядом кемарил итальянец весьма фешенебельной наружности и не обращал на нас внимания – до тех пор, пока мы не перекрестились. После этого его сон как сдуло рукой. Весь полет он был любезен и все время искал нам угодить. Я не думаю, что он хотел, как иезуит, заманить нас в липкие сети вероисповедального греха. Скорее всего, он дал понять, что и Запад тоскует в раздоре. Просто в России для итальянца нет ничего интересного, кроме икон и веры. Что-то глубинное было в его внимании, что выше слов и границ. И вы хотите чтобы я плюнул на их храмы? А ведь в большинстве римских храмов на самом видном месте лежат русские иконы!"
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
|