udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1284/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #120 : 15 Февраля 2016, 15:31:28 » |
|
Ищем причинно-следственную связь. Православие Головного Мозга? 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #121 : 15 Февраля 2016, 15:57:18 » |
|
Православие Головного Мозга?  В крестовом походе нам все нужны будут.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #122 : 15 Февраля 2016, 16:29:49 » |
|
Православие Головного Мозга? ВЫ чё?! Сегодня, в Комсомолке Гундяев заявил "происходит беспрецедентное возрождение христианской веры в России". Вчера, на фоне репортажей с этого сборища, показали митинг в ПКиО "Бабушкинский", там собираются строить часовню, без согласования и согласия местных жителей. Против 100 футбольных фанатов, охранявших завезённые стройматериалы выло 800 местных жителей с полицией. Фанаты десяток ментов раскидали, но ГКУ «Жилищник» таки вывезли стройматериалы на ответственное хранение.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #123 : 15 Февраля 2016, 19:38:16 » |
|
Мусульман нагнуть, глобально? Интересно)
нас воспитали так, что мусульман нам нагнуть будет очень сложно, особенно в "крестовом походе"...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #124 : 15 Февраля 2016, 21:12:10 » |
|
нас воспитали так Вот и подходит к концу две тысячи лет. И, раздвигая рукой дремучую тьму, Предок косматый глядит нам пристально вслед. И, может быть, в первый раз так страшно ему. Но для всего на Земле есть день свой и час, Истину вечно нельзя скрывать за стеной. Вся позолота сошла с восторженных фраз И как-то сразу обмяк Корабль Надувной. Припев: Этот корабль мы надували, Гимны играли, марши играли, Гордые песни ночью звучали и днём. Встречные ветры мачты нам гнули, Но оказалось, нас обманули. Вдруг оказалось - никуда не плывем... (с) А.Иванов
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #125 : 16 Февраля 2016, 00:26:35 » |
|
Грядет что-то очень важное Нервозов по теме высказался. Он считает, что: Франциск — человек веселый, хулиганистый, у него много свободного времени и он очень любит всякую экзотику. Я бы на его месте тоже не отказался, если бы мне предложили посмотреть на волосатую разговаривающую брюкву. Преодолеть такой соблазн очень сложно. https://snob.ru/profile/20736/blog/104612
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 16 Февраля 2016, 00:50:43 » |
|
Для Папы же это просто экзотический тур, который никаких последствий иметь не будет. Кроме вероятного раздрая и раскола внутри России. Интересная мысль... Гундяев точно себе местечко подыскивал в Латинской Америке... Ведь сейчас начнут закипать традиционалисты, которые чтят дневники Иоанна Кронштадтского или Феодосия Печерского. А это не просто люди, упомянутые в истории православия, это ее создатели. Осознав дикость ситуации, традиционалисты начнут вытворять раскольнические действия. Ну так вроде в теме которую закрыли, говорили что слово патриарха - закон...Т.е. иерархия жесткая... А учитывая финансовую деятельность РПЦ, в которой торговля иконками далеко не на первом месте - выёживаться никто не будет, а если и будет - лучше не знать, что с ним будет... Так что при всем моем весьма пренебрежительном отношении к православию я просто поражен, как Гундяев всего за полчаса перечеркнул собственную идеологию. А чему он удивляется? Разглагольствования мнимых патриотов основаны на их корыстных видах: все эти люди имеют свою цену.(с) .
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #127 : 21 Февраля 2016, 06:33:55 » |
|
Патриарх Кирилл: за легализацией однополых браков могут быть узаконены и другие грехи
По словам главы РПЦ, создание однополых союзов "идет в разрез с Божественными заповедями и установлениями, рассматривающими семью, как исключительно союз мужчины и женщины"
Легализация однополых браков в некоторых странах может привести к оправданию законодательно и других грехов, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Он выступил на заседании четвертых Парламентских встреч в рамках Международных Рождественских образовательных чтений в Совете Федерации.
"Никогда грех не оправдывался никаким законом. Этого не было никогда, - сказал патриарх. - Мы живем в то время, когда на государственном уровне закон легализует грех, и мы не знаем, что последует дальше, какие грехи будут легализованы, а значит - оправданы, и сформируют у людей твердое убеждение, что вообще никакого греха не существует".
Он отметил, что "мы так часто говорим о появлении законодательства, регулирующего эти отношения нетрадиционные, потому что это, пожалуй, самый яркий пример того, как … право стало не выразителем божественной нравственной нормы, а попыткой человеческим законом оправдать грех".
"Как известно, в некоторых странах на законодательном уровне закреплена возможность создания так называемых однополых союзов, что идет в разрез с Божественными заповедями и установлениями, рассматривающими семью, как исключительно союз мужчины и женщины, созданный в, первую очередь, с целью рождения детей", - сказал патриарх Кирилл. из группы в ВК "Русский дух"... в принципе со многими тезисами согласен категорически...видимо папа не вербанул...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #129 : 21 Февраля 2016, 10:41:34 » |
|
Папа непогрешим, это догмат.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 21 Февраля 2016, 11:11:01 » |
|
Это что, квартирку своих соседей отжал? Те что книженции ему бесценные запылили?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #131 : 21 Февраля 2016, 12:34:52 » |
|
У самолета, на борту которого Патриарх Московский и всея Руси Кирилл летел к полярникам на станцию "Беллинсгаузен", лопнул верхний слой лобового стекла. Это могло привести к разгерметизации салона и трагическим последствиям. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2723095Вот и боженька г-на Гундяева предупреждает...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #132 : 21 Февраля 2016, 15:09:17 » |
|
Ну, сразу предупрждает. Испытания посылает.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #133 : 21 Февраля 2016, 17:25:05 » |
|
А отжимать квартиры у соседей заповеди позволяют? Искренность высказываний Гундяева род большим сомнением... как бы он сам Папу чему плохому не научил.  да главное, что геев венчать в наших церквях не будут...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #134 : 21 Февраля 2016, 17:41:42 » |
|
Если оно делает вид, что не одобряет, это не значит, что не будут. Мы должны соответствовать гейропейским толерастам, иначе, мы дикари нецивилизованные.
|
|
|
|
|
|
|
|