Купил "Ёжика"!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Мая 2025, 21:04:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купил "Ёжика"!!!  (Прочитано 3965 раз)
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 23 Июня 2005, 11:53:35 »

Михалыч все правильно, схема подключения пищалки отличается, так же как и электрическая схема. У меня также пищалка не реагирует на ручник.
Что касается включения на задние ПТФ, то попробуй включить их (ближний естественно должен быть включен) и после этого открыть дверь. Скорее всего ты ее услышишь.Big Grin:D:D:D
Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 23 Июня 2005, 12:40:28 »

Да вот нифига. пищит ручник либо ручник - поворотники.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #17 : 23 Июня 2005, 13:54:18 »

Неиповедимы пути твои, о схема электропроводки 2126:lol:
ССА
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ 21150

« Ответ #18 : 23 Июня 2005, 18:31:38 »

Поздравляю,хороших дорог тебе,не пожелеешь что купил иж.Обмыть не забудь.

г.Москва
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #19 : 23 Июня 2005, 21:08:27 »

Хорошую машину- хорошему человеку! Удачи с машинкой....

Москва, ЛюблюНо
dmitry
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #20 : 28 Июня 2005, 12:38:03 »

А у меня на 2126-30 почемуто никакой температуры за бортом не показывает. Электронное табло кажет или напряжение зарядки или пробег в км. Это проавильно
PBV
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Черкесск

ИЖ-2126-20 2004 г., УЗАМ-1.7 Солекс-2141-10

« Ответ #21 : 28 Июня 2005, 22:07:13 »

Насчет "пищалки" еще один совет: я поставил электростеклоаподъемники на передние двери и кнопки их управления как раз встали одна вместо пищалки, другая вместо заглушки рядом с ней. Получилось здорово удобно, и вообще ЭСП - это вещь! А то в ИЖе очень уж туго подымается ручкой стекло (тяжелое, что ли?) И еще, когда летом ездишь один (без пассажира рядом), то  не надо тянуться и крутить правое стекло, а на ходу это и опасно. А подымать-опускать его приходится: на малой скорости жарко, на большой сквозняк
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #22 : 29 Июня 2005, 04:50:35 »

На средних скоростях катайся.... Smile

Москва, ЛюблюНо
Самум ТС
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #23 : 29 Июня 2005, 12:58:02 »

Есть кардинальное решение! Если звук слишком для вас громкий и противный можно сделать его значительней приятней и тише в три хода:
1. Разбираешь эту пищалку
2. Пихаешь туда поролон (тряпочку, салфеточку и т.д. и т.п.) до уровня приятности (или терпимости). Естестно включи зажигание и подними ручник.
3. Собираешь и втыкаешь на место.

Лично у меня щас довольно приятное и не навязчивое бибикивание. Big Grin [/quote]

Разобрал и просто заклеил пищальное место (кружочек такой) изолентой, тоже потише стала!

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
Самум ТС
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #24 : 29 Июня 2005, 13:00:47 »

У меня тоже синий, но  "дипломат". У Вашего родина тоже СОК-Автореал? [/quote]

Нет, пошел, где поближе к дому, у аз.диаспоры на площадке купил, ГАИ сделали заодно! Smile

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
mvb4379
Редкий гость
**

Карма +462/-0

Москва

иж21261-30

« Ответ #25 : 29 Июня 2005, 16:09:16 »

Здравствуйте ВСЕ! Я тоже купил первого ежа и сейчас с ним знакомлюсь. После покупки поехал домой и заметил проблемки. Не работал спидометр,топливо,температура. Приехав назад в салон, заставил всё это исправить. Оказывается когда ставили сигналку, повыдёргивали фишки с разъемов.

mvb
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #26 : 29 Июня 2005, 16:24:55 »

Так их!

"За собой надо убирать" (С)Big Grin

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #27 : 05 Июля 2005, 11:04:15 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Оригинальное сообщение от  маргарита
Все нравится, только задняя передача включается с бооольшим трудом. Приноравливаюсь. Вслух говорю - вправо, немного вниз, вправо, резко вниз...опа, опять соскочила!  

Попробуй по другому.  ставишь нейтралку, отпускаешь сцепление, газуешь (резко качнуть педаль и отпустить),  быстро сцепление, и заднюю.  Или если так не получается, всё тоже самое, но после перегазовки сцепление, быстро воткнуть первую и тут же заднюю.

Несколько запоздалое, но зато большое и искреннее спасибо за совет. Это часто пригождается!

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Bear
Частый гость

Карма +0/-0

Самара

« Ответ #28 : 05 Июля 2005, 14:18:58 »

Хорошо советуешь, Михалыч: "быстро первую и тут же заднюю" павпЅ Ты не на арзамасской коробке учился так быстро вперёд-назад переключаться? Big Grin

А насчёт пикалки, мне тоже смертоносно надоело её слушать. А если отключить, то бывало с поворотником долго ездил. Так что я в разъём пикалки подключил обмотку реле, и прицепил его под козырьком торпеды - там как раз с обратной стороны жгут проложен, и такой пластиковый хомутик с защёлками, чтобы с отверстие вставлять. На него и поставил. Теперь не пищит, а приятно щёлкает! А ручник я по лампочке определяю.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #29 : 05 Июля 2005, 14:34:25 »

Оригинальное сообщение от  Bear
Хорошо советуешь, Михалыч: "быстро первую и тут же заднюю" павпЅ Ты не на арзамасской коробке учился так быстро вперёд-назад переключаться? Big Grin

Этому раньше в автошколах учили. Переключение на повышенную - двойной выжим, на пониженную - перегазовка. Нынче к сожалению в автошколах не учат вообще ничему. А быстро это вовсе не значит уложиться в полсекунды, а просто не тормозить. Прием хорошо проходит на газонах и уазах. Подходит и для ёжика. Да и вообще для любой машины.  Помниться нам в автошколе говорили, что мол когда на жигуле синхронизаторы полетят, сможете до гаража доехать.
 Я на иже сестренку научил заднюю через двойной выжим втыкать, так у неё проблем с задней вообще теперь нет, а раньше тыкалась раза по 3.   Кстати еще полезно на ежике при езде с большой скоростью на 5-й передаче переходить на 4-ю через перегазовку.  Без перегазовки на 140 переход происходит с рыком, а с перегазовкой - идеально, да и зимой на льду хорошо.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: