Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июня 2005, 11:53:35 » |
|
Михалыч все правильно, схема подключения пищалки отличается, так же как и электрическая схема. У меня также пищалка не реагирует на ручник. Что касается включения на задние ПТФ, то попробуй включить их (ближний естественно должен быть включен) и после этого открыть дверь. Скорее всего ты ее услышишь.  :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня 2005, 12:40:28 » |
|
Да вот нифига. пищит ручник либо ручник - поворотники.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июня 2005, 13:54:18 » |
|
Неиповедимы пути твои, о схема электропроводки 2126:lol:
|
|
|
|
|
|
|
ССА
Частый гость

Карма +460/-0
Москва
ВАЗ 21150
|
 |
« Ответ #18 : 23 Июня 2005, 18:31:38 » |
|
Поздравляю,хороших дорог тебе,не пожелеешь что купил иж.Обмыть не забудь.
|
|
|
|
г.Москва
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #19 : 23 Июня 2005, 21:08:27 » |
|
Хорошую машину- хорошему человеку! Удачи с машинкой....
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
dmitry
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июня 2005, 12:38:03 » |
|
А у меня на 2126-30 почемуто никакой температуры за бортом не показывает. Электронное табло кажет или напряжение зарядки или пробег в км. Это проавильно
|
|
|
|
|
|
|
PBV
Редкий гость

Карма +460/-0
Черкесск
ИЖ-2126-20 2004 г., УЗАМ-1.7 Солекс-2141-10
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июня 2005, 22:07:13 » |
|
Насчет "пищалки" еще один совет: я поставил электростеклоаподъемники на передние двери и кнопки их управления как раз встали одна вместо пищалки, другая вместо заглушки рядом с ней. Получилось здорово удобно, и вообще ЭСП - это вещь! А то в ИЖе очень уж туго подымается ручкой стекло (тяжелое, что ли?) И еще, когда летом ездишь один (без пассажира рядом), то не надо тянуться и крутить правое стекло, а на ходу это и опасно. А подымать-опускать его приходится: на малой скорости жарко, на большой сквозняк
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #22 : 29 Июня 2005, 04:50:35 » |
|
На средних скоростях катайся.... 
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Самум ТС
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #23 : 29 Июня 2005, 12:58:02 » |
|
Есть кардинальное решение! Если звук слишком для вас громкий и противный можно сделать его значительней приятней и тише в три хода: 1. Разбираешь эту пищалку 2. Пихаешь туда поролон (тряпочку, салфеточку и т.д. и т.п.) до уровня приятности (или терпимости). Естестно включи зажигание и подними ручник. 3. Собираешь и втыкаешь на место. Лично у меня щас довольно приятное и не навязчивое бибикивание.  [/quote] Разобрал и просто заклеил пищальное место (кружочек такой) изолентой, тоже потише стала!
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Самум ТС
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #24 : 29 Июня 2005, 13:00:47 » |
|
У меня тоже синий, но "дипломат". У Вашего родина тоже СОК-Автореал? [/quote] Нет, пошел, где поближе к дому, у аз.диаспоры на площадке купил, ГАИ сделали заодно! 
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
mvb4379
Редкий гость

Карма +462/-0
Москва
иж21261-30
|
 |
« Ответ #25 : 29 Июня 2005, 16:09:16 » |
|
Здравствуйте ВСЕ! Я тоже купил первого ежа и сейчас с ним знакомлюсь. После покупки поехал домой и заметил проблемки. Не работал спидометр,топливо,температура. Приехав назад в салон, заставил всё это исправить. Оказывается когда ставили сигналку, повыдёргивали фишки с разъемов.
|
|
|
|
mvb
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #26 : 29 Июня 2005, 16:24:55 » |
|
Так их! "За собой надо убирать" (С) 
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июля 2005, 11:04:15 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от маргарита Все нравится, только задняя передача включается с бооольшим трудом. Приноравливаюсь. Вслух говорю - вправо, немного вниз, вправо, резко вниз...опа, опять соскочила! Попробуй по другому. ставишь нейтралку, отпускаешь сцепление, газуешь (резко качнуть педаль и отпустить), быстро сцепление, и заднюю. Или если так не получается, всё тоже самое, но после перегазовки сцепление, быстро воткнуть первую и тут же заднюю. Несколько запоздалое, но зато большое и искреннее спасибо за совет. Это часто пригождается!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Bear
Частый гость

Карма +0/-0
Самара
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июля 2005, 14:18:58 » |
|
Хорошо советуешь, Михалыч: "быстро первую и тут же заднюю"  Ты не на арзамасской коробке учился так быстро вперёд-назад переключаться?  А насчёт пикалки, мне тоже смертоносно надоело её слушать. А если отключить, то бывало с поворотником долго ездил. Так что я в разъём пикалки подключил обмотку реле, и прицепил его под козырьком торпеды - там как раз с обратной стороны жгут проложен, и такой пластиковый хомутик с защёлками, чтобы с отверстие вставлять. На него и поставил. Теперь не пищит, а приятно щёлкает! А ручник я по лампочке определяю.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июля 2005, 14:34:25 » |
|
Оригинальное сообщение от BearХорошо советуешь, Михалыч: "быстро первую и тут же заднюю"  Ты не на арзамасской коробке учился так быстро вперёд-назад переключаться?  Этому раньше в автошколах учили. Переключение на повышенную - двойной выжим, на пониженную - перегазовка. Нынче к сожалению в автошколах не учат вообще ничему. А быстро это вовсе не значит уложиться в полсекунды, а просто не тормозить. Прием хорошо проходит на газонах и уазах. Подходит и для ёжика. Да и вообще для любой машины. Помниться нам в автошколе говорили, что мол когда на жигуле синхронизаторы полетят, сможете до гаража доехать. Я на иже сестренку научил заднюю через двойной выжим втыкать, так у неё проблем с задней вообще теперь нет, а раньше тыкалась раза по 3. Кстати еще полезно на ежике при езде с большой скоростью на 5-й передаче переходить на 4-ю через перегазовку. Без перегазовки на 140 переход происходит с рыком, а с перегазовкой - идеально, да и зимой на льду хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|